Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 48 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Очередной слух
smile.gif
Не знаю как у кого, а у меня вечером пинги в 3-4 раза выше. Если таки введут новые тарифы, а емкости не увеличат будет вообще плачевная ситуация...

Trinux
Ну слух подтверждали инсайдеры из УТ...

С 1 июня 2010 у Укртелекома для киева тарифы.
Если честно бесит их медлительность в других регионах Украины.

«ОГО! 2» до 2 Mбіт/с 60
«ОГО! 4» до 4 Мбіт/с 100
«ОГО! 8» до 8 Мбіт/с 150

Сам лично плачу за 2 мегабита - 150 грн.
Регион Крым
Город - Ялта

Цитата(SwD @ 5 Июля, 2010, 9:46)
Есть информация о вводе в действие новых тарифов с 5 июля 2010 года.
....

Значит новые тарифы должны появится в 00:00 - 00:30 с 6 июля 2010 года.
Автоматически Укртелеком только один раз переводил всех лимитчиков на безлимитные тарифы, так что на новые тарифы нужно будет самим переходить, моё имхо.

кстати вчера вечером на my.ukrtelecom.ua было Forbidden You don't have permission to access /

Думал меняют сетку тарифов, оказалось, что нет
smile.gif

А, пардон, вижу... «для абонентів обласних центрів, Сімферополя та Севастополя з 05.07.2010»
Неинтересные тарифы...

Нормальные тарифы, 2 мбита теперь будет 60 вместо 150, что не может не радовать.

Не, не интересно ни разу. Меня куда больше заинтересовал бы тариф типа 512/256, но за 30-40 грн.

понту? стабильности НЕ предвидится

Цитата(Rumata @ 5 Июля, 2010, 20:56)
понту? стабильности НЕ предвидится

Тут уж как повезет. У меня, например, со стабильностью все очень даже неплохо, проблемы бывают может 3-4 раза в год, не чаще.

Таблица смены тарифных планов в УТ

Вложения

• new_tar.gif
    new_tar.gif
    9.8 KB · Просмотры: 0
так они сами сменят автоматом?

Я вчера звонил в тех.поддержку, сказали, что смена тарифов происходит через абонентский отдел, путем написания заявления и предоставления паспорта, а через кабинет только с 28-го
mad.gif

Цитата(Aquarius @ 6 Июля, 2010, 8:27)
так они сами сменят автоматом?

До 20 июля автоматически должны поменять всем, потом появятся новые тарифы в панели управления.

А где у нас абонентский отдел?

Цитата(SwD @ 5 Июля, 2010, 19:53)
Меня куда больше заинтересовал бы тариф типа 512/256, но за 30-40 грн.
так подключите ОГО-легкий 512/3072 за 48 грн. Цена правда на 8 грн выше, чем устраивающая Вас.
Цитата(Dennis @ 6 Июля, 2010, 11:18)
А где у нас абонентский отдел?
В Симферополе - проспект Александра Невского(ул. Розы Люксембург), 11.
До 21 вручную, с сайта возможность изменить тариф не будет предоставляться. После - да. За это время все изменения должны пройти автоматически, за исключением моментов, отмеченных в моем предыдущем посте.
Ну и в течении этого срока возможны всякие глюки. Так что надо быть готовыми к временным неудобствам. Глюки при переключениях, изменениях это святое
smile.gif

Назад
Сверху