Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 53 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
насколько я знаю это старая информация по телефону они говорили что только юридическим лицам предоставляют статику

Serega555
скопипатил с офсайта, шо маемо то маемо

Цитата(Rumata @ 28 Июля, 2010, 12:42)
вчера сменил Ультру на 8М через кабинет, все норм
скорость мерил ? Что то мои 4Мб никак не показываются ...

/style_images/CaliV6/read_more.gif

хотя в кабинете ОГО! 4

Ut2.png

Цитата(maestro @ 2 Августа, 2010, 16:28)
скорость мерил ? Что то мои 4Мб никак не показываются ..

Все зависит от линии. Хотя 4 мб обычно вытягиваются практически на любых линиях.

Кстати... а кто-то поимел заявленные 3 мбит/с в upstream?
smile.gif

Цитата(SwD @ 3 Августа, 2010, 13:16)

Легко
bigwink.gif
Правда при условии если у Вас в модеме установлен и у них в профайле прошит Annexm
smoke.gif

так значит они так и не предоставляют статический IP адрес?

Serega555
Цитата
Постійна IP-адреса надається за заявою користувача для тарифних планів «ОГО! Легкий», «ОГО! 512-2010», «ОГО! 2», «ОГО! 4», «ОГО! 8» «ОГО!Ультра». Абонентна плата за користування постійною ІР-адресою складає 48 грн. (з ПДВ) за місяць.

Serega555 ,ну видишь,пишут ведь что предоставляют!
lol.gif

Цитата(SwD @ 3 Августа, 2010, 12:16)

Прошивка модема это не проблемы, вот только уравниловка с 3 мбит может понравиться только владельцам самых дешевых тарифов))

сомнительно что "слабенькая" 4М линия потянет AnnexM, скорее это погубит стабильность

Цитата(Rumata @ 5 Августа, 2010, 14:35)
сомнительно что "слабенькая" 4М линия потянет AnnexM, скорее это погубит стабильность

У меня на работе поднялось, а вот дома (частный сектор) дудки. Рвет постоянно, так что все верно
wink.gif

Ребят скажите пожалуйста как сейчас со связью дела обстоят? стабилен ли интернет?
Просто хочу соскочить с ардинвеста,потому что много боков у них в последнее время.Стоит ли?
Может кто то ещё посоветует что нибудь.
Спасибо!

пока не попробуешь не узнаешь, все зависит от состояния линии

Только мне кажется, что сетку УТ штормит? И при попытке коннекта через раз Timeout waiting for PADO packets лезет?

не, не замечаю, все в порядке

когда же в Симферопольском рай-не начнут действовать адекватные скорости ОГО за 100 грн. 4 мег.? кто нибудь слышал? А то меня всё завтраками кормят, Мы что не люди что ли? Или УТ экономит на своих абонентах в рай-нах.

Спецы! Подскажите!
После ремонта решил проложить интернет и телефонный в пластиковых каналах под проводку. Заходил толстый медный и через изоленту на другой потоньше кабель пошел в сплитер. В этом месте я удлинил куском медного но еще тоньше. В местах соединений все четко, замыканий нет. Проверяю - телефон\интернет работает. Но через день роутер начинает с периодичностью в час - PPP Down, ADSL Link Down. Перезагружаю - конектится нормально. Есть какая то взаимосвязь или совпадение и проблемы начались где то там?

Цитата(2012 @ 20 Декабря, 2010, 12:43)
Есть какая то взаимосвязь или совпадение
может и совпадение, но в любом случае, чем меньше скруток, тем лучше -
Цитата(2012 @ 20 Декабря, 2010, 12:43)
Заходил толстый медный и через изоленту на другой потоньше кабель пошел в сплитер. В этом месте я удлинил куском медного но еще тоньше.
всё это безобразие от ввода до сплиттера заменить единым куском медной витой пары, соединение лучше пропаять, использовать не изоленту, а термоусадочную трубку. Удачи.

Назад
Сверху