Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера | Страница 54 | Крымский форум

Крымтелеком (ex УкрТелеком) обсуждение провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
когда же в Симферопольском рай-не начнут действовать адекватные скорости ОГО за 100 грн. 4 мег.? кто нибудь слышал? А то меня всё завтраками кормят, Мы что не люди что ли? Или УТ экономит на своих абонентах в рай-нах.

уже подняли!уже вместо 2мб у меня 8 мб!радует!

в остальном тарифы не изменились
sad.gif
в отличие, например, от Черкасс. и новогоднего подарка нам не предвидится..

dimondanilin
Поменялось само или через панель управления? У меня там без изменений.

Dennis
не знаю я еще не был на месте где подключен Укртелеком! мне пришло на мыло письмо, что типа теперь у Вас ОГО-8!

О, появилась автоматическая заявка на переход на 8 мбит

Классно. Главное, чтобы после массового перехода эти 8 мбит полностью вытягивались.

Цитата
Классно. Главное, чтобы после массового перехода эти 8 мбит полностью вытягивались.

друг мерял скорость до 4мб из 8 еле дотянуло!

Я отменил заявку на 8 и перешел обратно на 2, но за 60 грн. Я ничего не качаю, вполне и 2-х хватит.

Кстати, еще не забывайте про безлимитную скорость внутри Укртелекома. Есть специальный торрент трекер для ого http://alkad.org/.

Ужас от Укртелекома наступает не по дням, а по часам. После автоматического перехода с 1 на 4 мегабита, каждый вечер наблюдается вот такая картина: Скорость GPRS...
Днём кое как до мегабита дотягивает... В Киевскую теподдержку дозвониться невозможно, у местной - как всегда один ответ: У нас всё в порядке.

кошмарики подтверждаю, причем киевский ТС просит привести примеры с писькомерялок вида спеедтеста, торенты у них в зачет не идут "не являются тестером полной загрузки канала"

Вот мой результат на 2-х мегабитном тарифе

Не 2 мегабита, конечно, зато на торрентах скорость полностью соответствует тарифу и даже выше

Цитата(Dennis @ 23 Декабря, 2010, 10:06)
Кстати, еще не забывайте про безлимитную скорость внутри Укртелекома. Есть специальный торрент трекер для ого http://alkad.org/.

Может быть, нужно что-то настроить, но с этого трекера скорость у меня больше 200 килобайт ни разу не поднималась. Скорость на порту 2205/18324kbps Annex M.

Nikolas70
Трекер еще не сильно популярный, народу мало, имеет смысл качать только раздачи с десятками сидов.
У меня получается скорость до 500 КБ/с при 2мб тарифе, ничего дополнительного я не настраивал.

Кто-то уже пробовал ТВ от Укртелекома (Запущен тестовый режим по всей Украине)? Хотя, да тут качество самой связи бы получше стало... Но интересно все-же у кого-либо это ТВ сейчас работает?

Только что попробовал. Входящая скорость Интернета 4 мегабита. Картинка иногда просматривается, но подвижная не более 1 секунды. Затем замирает. Звук соответственно тоже. На компе во время работы VLC media player, наглухо пропадает Интернет. На соседних компах, подключенных по сети к модему, также пропадает Интернет. Нету даже малейшего намёка на пинг... Печально...(((

Цитата(Nikolas70 @ 22 Января, 2011, 0:22)
Только что попробовал. Входящая скорость Интернета 4 мегабита. Картинка иногда просматривается, но подвижная не более 1 секунды. Затем замирает. Звук соответственно тоже. На компе во время работы VLC media player, наглухо пропадает Интернет. На соседних компах, подключенных по сети к модему, также пропадает Интернет. Нету даже малейшего намёка на пинг... Печально...(((

У них же на сайте написано - не меньше 7 мегабит нужна скорость
acute.gif

Также проскакивала информация, что не меньше 7 мегабит - это скорость на порту, а не тарифная скорость. В данном случае используется два разных подключения. По идее телевидение не должно было мешать Интернет-трафику, так, как входящая скорость на порту у меня 18300 мегабит.

Назад
Сверху