ставил билинзы и ксенон + шлифовал фары в днепропетровске, ксенон стоит с чисто белым цветом 5000К, не разу не тормозили за 5 лет, стояли билинзы как на ваз 2110, так и на иномарке. А вот друга на десятке 2 раза тормозили в прошлом году и разные штрафы вписывали, на третий раз он снял ксенон, естественно тормозили его за то, что у него ксенон стоял без линз в фарах, второй раз тормозили, то что у него ксенон был в птф. Я машину когда с укр на ру номера ставил, специалисты видели ксенон но ничего не сказали, просто посмотрели на фары и всё.
p.s ксенон лучше 4600К ставить, с ним в дождь отлично видно, а с моим 5000К в дождь как с родными фарами ничего не видно.
Обошлось на то время в 250$
Как я уже имел опыт с этим вопросом, на второй машине ставил уже всё иначе: блоки розжигов (slim блоки меньше, чем стандартные) одной фирмы, лампочки 5000к другой фирмы (если взять го*но лампочки то будь готов к тому, что цвет изменится на одной из лампы спустя пол года, а то и год и палево будет, что ксенон стоит так как свет свечения будет разным), пришлось еще ангельские глазки брать так как без них не будет считай габаритов, так как отражатель нужно закрашивать (если не закрашивать то отражает ксенон в отражатель бывает лупит по встречным), фары благо были шлифованные с завода.
Можно сделать и за 8 тыс руб, но на долго ли. Зная дешевый китайский ксенон мне хватало его на пол года, и я покупал полный комплект дабы вытащить оттуда 1 лампочку и заменить ту, что сменила цвет, а удовольствие не дешевое, из строя за 2 года вышло 3 лампочки и 1 блок розжига это маде ин дешевый китай, на второй машине тфу тфу, 3 года полет отличный. но и обошлось в полтора раза дороже.