Кто где покупает Шины/Диски? | Крымский форум

Кто где покупает Шины/Диски?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

radeon4850

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Всем доброго времени суток. Озадачился на днях переобуванием, но до этого в городе никогда новую резину не брал - покупал или б/у, или же в иных населённых пунктах.
В связи с этим вопрос: в какой точке продажи на территории Симферополя наименьшие цены на новые покрышки (обычные 175/65/14)? Крайне желательно, чтоб режим работы включал в себя и выходные дни. Заранее всем спасибо за ответы.

год назад , промониторив разные места , остановился на строгшина, взял там кама 13-ую на 400 рубасов вышло дешевле с 2 шт

Вы где-то видели поддельные покрышки?
blink.gif

KOC
ну, скорее, имелся ввиду откровенный "китай"
ENERGETIK
adidas
спасибо за инфу, завтра прокачусь
smile.gif

Цитата(radeon4850 @ 14 Октября, 2016, 23:35)
спасибо за инфу, завтра прокачусь

Не забудьте рассказать о результатах.
Я тоже потихоньку думаю о зиме и в том-же, как у вас размере покрышек.

radeon4850
Понятно
lol.gif

Я, как человек, который теперь имеет отношение к оптовой торговле шинами, могу сказать, что нет определенного места, где будет все дёшево. Надо мониторить

На китай зря наговариваете - есть вполне приличные шины

Когда покупал прошлую зимнюю резину, самую дешевую нашелл на avtoshini.com Заказ на сайте.
Выдают ее на Маршала Жукова 10

KOC
тогда с вас совет - нужна нешипованная для нашей погоды, так сказать) что порекомендуете? езжу аккуратно, ямы не собираю, больше 110 не езжу

Цитата(radeon4850 @ 15 Октября, 2016, 10:05)
KOC
тогда с вас совет - нужна нешипованная для нашей погоды, так сказать) что порекомендуете? езжу аккуратно, ямы не собираю, больше 110 не езжу

Для крыма: Nokian Hakkapelita R или R2 но она не дешман

КрымскийКот
на "автошины" посмотрел, но на строгшине таки чутка дешевле - с коплекта уже ощутимо
Зато у "автошины" хороший ассортимент на заказ, так что спасибо.

Цитата(DekkeR @ 15 Октября, 2016, 10:16)
ля крыма: Nokian Hakkapelita R или R2 но она не дешман

Если финскую найдете...

Я обуваюсь Трансшине на глинки

как только появится место, где все шины лучше и дешевле, чем у других, сразу все остальные разорятся. пока это не произошло, очевидно что на разные шины лучшая цена в разных магазинах, на чем и стоит бизнес. вопрос в заголовке некорректен. если хочешь экономии, нужно точно определиться с диапазоном приемлемого товара, и конкретно искать низшую цену на сейчас. не факт, что развесовка сил-цен сохранится больше двух-трех дней, рынок очень динамичен. удачных покупок
wink.gif

DekkeR
та да, от 4к за покрышку - выходит за рамки бюджета...
kylekatarn
чё-то у них с сайтом беда - прайс обновлялся в апреле последний раз
Albertishe
Раньше ездил на Sava T ESKIMO S3+, сейчас эту же планирую брать - цена не кусается и устраивала вроде как. Быть может, просто партия была нормальной, но уже тютю - вместе с предыдущей машиной отдал. За пожелание спасибо
smile.gif

Цитата(radeon4850 @ 15 Октября, 2016, 10:05)
тогда с вас совет - нужна нешипованная для нашей погоды, так сказать)

Это не могу авторитетно порекомендовать, т.к. торгую в основном сельхозшиной и индустриальной.
Да и вообще продавцы всегда рекомендуют то, что им выгодно
smile.gif

Могу посоветовать лайфхак: можно хорошо сэкономить, если купить остатки в нескольких местах. Когда остаётся меньше комплекта - их продают как правило гораздо дешевле. Если найти несколько магазинов, то можно собрать комплект себе.

ksirium
да, о вибракавто уже случайно в курсе (яндекс маркет посоветовал). О второй конторе не знал, спасибо
smile.gif

KOC
спасибо за лайфхак
smile.gif

Лето покупал на красноармейской.Вроде норм цены были, и шиномонтаж там же сразу.

Назад
Сверху