Кто где покупает Шины/Диски? | Страница 2 | Крымский форум

Кто где покупает Шины/Диски?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
я за трансшину на глинки! обуваю там все машины, при покупке у них безплатный шиномонтаж+ цена ниже чем на бородина.
Спрашивал у них про сайт- отвечают что просто некогда заниматься.

+1 к глинки, когда-то на седане была зима Kumho Izen там брали, и на на второй toyo - чистый японец, тоже зима никаких проблем с обоими комплектами не было.

покупал в Autoshini.сom.Хотел заказать с сайта,но оказался на складе комплект отказников (кто-то заказал,ему привезли а он отказался от них).Продали по цене как на сайте,только без стоимости доставки.Плюс в том,что можно на них глянуть и "пощупать"(целостность,производитель и т.д.).Можете заехать на Маршала Жукова,10,может в наличие есть что Вам надо. P.S. брал себе 205/55 r16 лето

Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, какие лучше диски установить на daewoo lanos 1.5. Хочу только 13". Стоит ли брать легкосплавные, или все-таки для наших дорог лучше штамповка. Где можно купить диски по нормальной цене? Болты для крепления, я так понимаю то же нужны другие.

Почему только 13? Посмотреть можно на Трансшине. Хотя на 14 - выбор гораздо больше. Болты для крепления подходят родные. Но балансировать замучаетесь, проверено неоднократно.

Ну во первых резина новая на 13, во вторых с завода стоят 13, и не хочу как-то я больше. Хотелось бы в Симферополе, приехал, посмотрел, купил.

Добрый день форумчане.
Кто где покупает себе летние и зимние шины?
Решил прикупить себе летние шины и не могу найти нормальные сайты по продаже резины летней и зимней.
Посоветуйте адресочки и сайты по продаже резины/дисков.

Цитата(fimberl1n @ 9 Января, 2017, 18:44)
Добрый день форумчане.
Кто где покупает себе летние и зимние шины?
Решил прикупить себе летние шины и не могу найти нормальные сайты по продаже резины летней и зимней.
Посоветуйте адресочки и сайты по продаже резины/дисков.

На ул красноармейской, возле телевышки есть шинный центр VIANOR там купите, цена дешевле всех в Симфе, я в инете заказывал, мне опять же в вианор их привезли)

А на Залесской кто-нибудь брал покрышки/диски на авторынке?

Цитата(tum @ 9 Января, 2017, 21:24)
КОС

Он торгует? Если не трудно - можете ссылку на его профиль дать.
И еще вопрос, на ланос какие нужно брать? С каким вылетом - ET35?

родной вылет 49, ланосоводы частенько ставят 40-45, 35 имхо многовато, нагрузка на ступичные ощутимо вырастет.

Цитата(somus @ 9 Января, 2017, 20:38)
Не знаю, не знаю. Я дешевле, чем в http://autoshini.com/ не нашел в городе

Это же Украинский сервис, и как он сейчас по доставке?

И да прикольно работают модераторы, авторрм темы был я, теперь какой другой парень ...

Цитата(fimberl1n @ 10 Января, 2017, 0:53)
авторрм темы был я, теперь какой другой парень ...

Просто наши темы объединили, так как по смыслу они одинаковы, и вроде как я раньше ее создал. Я не парюсь на этот счет, можно попросить, что бы вас в шапку добавили первым =) Мне главное узнать необходимую инфу.

Многие говорят Трансшина на Кубанке не плохая по цене. Есть отзывы об этом месте? И как по цене там?

185/60/15
195/50/15
Continental,Nokian, или что посоветуете для наших дорог?
Цитата(KOC @ 10 Января, 2017, 12:39)
fimberl1n
какой размер?

колеса.тут бесплатная доствка и цены норм

Назад
Сверху