Кто-нибудь перешел на новый тариф Вин-мобайл? | Крымский форум

Кто-нибудь перешел на новый тариф Вин-мобайл?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ZhuZhu

Пpохожий
Реакции
0
Кто-нибудь перешёл на "Мегахит"? Там правда 100 руб в месяц? Соответствует ли реклама действительности? И при каких условиях связь будет стоить 100 руб? В общем нужны отзывы. Спасибо.

Все знакомые довольны
Узнавал про подключение в Южной галерее. 400р пакет с оплатой на 2 месяца
Знаю, есть такой пакет за 100р и 1 мес оплаты (Алупка, площадь ленина).
Не подскажете где в Симферополе такое есть?

связь будет стоить 100р в течение года. Потом как у всех

Заказывал жене через сайт этот пакет, правда хотел MNP с МТС, в итоге привезли обычную симку, и забрали заявление на MNP. Ничего за симку не платил. тариф 100рб (абонплата в месяц, т.е. снимается вся сумма за раз) со всеми плюшками, что написаны. НО только на год. Далее по 300рб будет.
Тариф можно взять только до конца января, так что торопитесь если Вам это надо.
Оффтоп
А вообще прикольно у них сервис работает. Приехал курьер, спустя полторы недели как заказал, хотя обещала привезти чуть ли не каждый день. Оказалось, что привезла обычную симку, хотя в заявке было четко указано о переходе с МТС. Взяла заявление и пропала, сказав что с нами свяжутся... После нескольких дней ожидания, звоним в их кол-центр, оказывается про заявку впервые слышат и никто им ни чего не привозил. Пришлось составлять еще раз по телефону, на вопрос сколько ждать сказали что хз... Ждите. Еще через пару дней позвонил, выяснилось, что заявка вроде как была и ее вроде бы рассматривают, когда будет результат они не знают. (вообще сложилось впечатление, что люди там работающие могут только впаривать тарифы бабулькам и информацией совсем не владеют)
censored.gif
Далее уже пошли не совсем цензурные выражения, мол что вы там за контора такая, столько мурыжить людей. Ответили что разберуться. В итоге через пару дней позвонили от оператора и внимание!! Составили заявку в третий раз, пообещав, что 29 числа переведут с МТС на WIn с тарифом нужным. Сказать что сервис был ужасным не могу, как можно судить о том чего не увидел. Надеюсь другие вопросы они все таки решают лучше. Но будем посмотреть...

Переводил в салоне на Кирова (ТЦ "Океан").
Без каких-либо танцев с бубнами. Заняло минут 5-10.

А смысл вообще переходить с МТС к этим убогим, не подскажете? Решительно не понимаю людей, которые это делают...

Цитата(somus @ 28 Января, 2021, 14:35)
А смысл вообще переходить с МТС к этим убогим, не подскажете? Решительно не понимаю людей, которые это делают...

Тем кто не выезжает с Крыма самое то). 100 рублей и масса удовольствия)))

Ходят слухи, что таким образом "выдавливают" МТС с Крыма)), хотя он официально не заходил))

ЗЫ Я перевел номер Крымтелекома))).

Цитата(somus @ 28 Января, 2021, 14:35)

Перешёл с мтс когда понадобился мобильный интернет в Крыму. МТС ничего внятного для Крыма предложить не смог. Да и для материка есть симки Теле-2 и Yota, поэтом сквалыги с МТС оказались вовсе не интересными. Старый номер по MNP без проблем перевелся на Win за пару дней. СМС-ки от материковых банков и сервисов приходят. Тарифы намного интереснее. По акции - так вообще нет аналогов. Покрытие по Крыму хорошее. Для меня пока только один минус - нет Wi-Fi calling и маловато трафика в месяц при постоянном использовании мобильного интернета.

Я подключил. Да, правда. Это для новых абонентов, кто по MNP и кто просто подключает.

Цитата(somus @ 28 Января, 2021, 13:35)

У жены мтс смарт - 365 рб в месяц с меньшим пакетом в месяц плюшек. тут 100 рб с большим пакетом, даже при 300 рб/мес - гораздо выгодней.

они такие тормозные. неделю назад заказал симку. до сих пор везут. звонишь на сайт - ничего не знаем, курьерская служба отдельно, от 8 рабочих дней

Цитата(Malkin @ 28 Января, 2021, 17:55)
Я подключил. Да, правда. Это для новых абонентов, кто по MNP и кто просто подключает.

А если я уже являюсь абонентом, то значит не могу подключить?

Цитата(DeNpivTresT @ 28 Января, 2021, 14:32)
Заказывал жене через сайт этот пакет, правда хотел MNP с МТС, в итоге привезли обычную симку, и забрали заявление на MNP. Ничего за симку не платил. тариф 100рб (абонплата в месяц, т.е. снимается вся сумма за раз) со всеми плюшками, что написаны. НО только на год. Далее по 300рб будет.
Тариф можно взять только до конца января, так что торопитесь если Вам это надо.

Ну на год тоже неплохо! Спасибо)

всё отбой оказывается. я сейчас вышел прогуляться, зашел в 4 салона, хотел на всякий случай прикупить, а этих симкарт нету!!! более того в салоне вин сказали они закончились давно, бешеный ажиотаж и бронь наперед.
будут в следующем месяце, а на след. месяц они нах никому не нужны по 300р/мес, типа акция по 100 в январе , но симок нет и курьер тоже не звонит. вся движуха на то что надоест человеку ждать и купит по 300р не акционные в феврале

это рекламная акция. насобирать много желающих за счет продажи вначале ограниченного количества, за счет агрессивной рекламы, а потом продавать в 3 раза дороже
так что не только нвидиа и амд так умеет видеокарты дороже в 2 раза продавать создавая ажиотаж)
а хрен им, не успеют продать в этом месяце, на следующем не покупаем

Добавлено в [mergetime]1611847206[/mergetime]
Цитата(ZhuZhu @ 28 Января, 2021, 13:00)
Кто-нибудь перешёл на "Мегахит"? Там правда 100 руб в месяц? Соответствует ли реклама действительности? И при каких условиях связь будет стоить 100 руб? В общем нужны отзывы. Спасибо.

а я то думаю в чем подвох, ну не могут же сделать чтоб всё хорошо. это же опсос, такое не бывает
если ZhuZhu их представитель или рекламщик дайте ответ

element06
Вчера были в Южной галерее. Сегодня были в ПУДе на ЖД вокзале и в подземном переходе возле привоза
Цена в двух последних 300р, 100р на 1й месяц

в оф салоне 150 и 100 на счету, но их нет

Москольцо, магазин "Евросота", симка бесплатная

Цитата(somus @ 28 Января, 2021, 13:35)

Лично я за номер 797800xyxyx заплатил в 14 году нормальное количество денег, после этого угораздило войти в корпорацию на работе, а вот при увольнении, что б выйти из этой корпорации нужно ехать с их представителем в Новороссийск к примеру (а там пожить несколько дней что б убедиться что номер вынесут в личное пользование(есть пример уехавшего, а ему отказали с мелкой придиркой к неправильно оформленному бланку, который изначально приняли, а через 2 дня смс - "вам отказано")). Поэтому мне было проще перенести часть корпорации (номера мой и супруги) в WIN и в последствии вывести их в частное пользование.

Не знаю, ребята, не знаю - о каких удовольствиях вы тут пишите... Я попользовался той же Воной в качестве второй симки для интернета и через пол-года выкинул её нафиг - при том, что сам МТС сидит в Крыму на сетях Волны и Вина, у МТС качество и сигнала, и интернета на порядок выше. Особенно, если выехать из Симферополя.
Подключил себе безлимитище за 350 рублей и забыл о проблемах с мобильным интернетом вообще. А у местных постоянно какой-нибудь геморой - то связь совсем пропадёт, то интернета нет почему-то на ровном месте, то едва ловит 3G там, где у МТС стабильное 4G... Нет уж, спасибо. Ради мнимой экономии примерно 1000 рублей за год? Да ну, мне нервы дороже.

p.s.: Всё это моё имхо, конечно же. Соглашаться или нет - дело ваше.

Цитата(somus @ 29 Января, 2021, 0:18)
где у МТС стабильное 4G.

Живу в центре, мтс уже стабильно портится, скорость соединения падает до 400кб/с, а в некоторых местах поднимается до 10мб/сек. Даже год назад было гораздо удобней и стабильней. Хз с чем связано, телефон не менял. На волне покрытие и инет отвратительные, согласен, пробовал. Но по win говорят ситуация лучше, есть тут абоненты, расскажите, как оно?
П.С. Справедливости ради, замерил дома скорость - оказалась 14мб/сек. Отошёл 300 метров, скорость упала до 1мб/сек. Прикольно блин. Единственно что хорошо для меня на мтс это безлимитный интернет и Краснодарский ip. Но если будет дальше сильней лагать инет то и они сойдут на нет.

Назад
Сверху