Как
бывший клиент подпишусь под каждым словом
tempus.
Проложенная кабелем для внутреннего монтажа линия по улице не может работать нормально ИМХО. С первыми лучами весеннего солнца изоляция кусками отваливалась
Сейчас через мой двор висит старый КСТ провод (вернее то, что от него осталось) и новый от фарлайна (как и положено черный с металлической струной внутри). Более чем убедительное сравнение
Добавлю, что КСТ я платил за прокладку кабеля по полной программе, на Фарлайне стоимость подключения 300 грн. на тот момент мне закинули как плату за полгода.
На КСТ интернета больше не было чем он был. При всех обращениях в сервис звучало - "у вас вирусы 100%", "у вас плохая сетевая карта - купите у нас новую". Когда удавалось вытребовать ремонтника домой - он приходил, долго задумчиво крутился у компьютера и уходил разбираться, с многозначительным "это видно что-то нас... "
Цитата
Конкретные случаи кидалова можно привести? Это достаточно серьезное заявление, и должно быть подкреплено фактами.
Что касается кидалова. Я не голословен. Данные господа набрали у меня железа компьютерного и обещали оплатить. Поскольку были общие знакомые - поверил на слово. Прошло три года. На телефонные звонки не отвечают, в офисе застать не могу. На просьбы урегулировать вопрос, переданные через тех же знакомых - звучит ответ "ах да.. мы же это... вот вот....вобщем скоро".
Цитата
Ночью качаю с торрентов, скорость достойная. Выкачиваю по 10 гигов за ночь. Если вдруг падает сеть, перехожу на резервный канал от другого провайдера (ADSL).
Если вас устраивает необходимость иметь несколько каналов в мир и платить за каждый, то меня бы это несколько напрягало. Согласен, у всех бывают проблемы, но ведь хорош тот, кто умеет их быстро решать.
Пользуюсь Фарлайном. Скорость 8 МБИТ якобы негарантированная выглядит у меня как 950 - 1050 кбс при скачивании торрентов. Обходится это мне в 90 грн./мес. (у меня дома стоит их БП от свича - делают скидку за электроэнергию 10 грн./мес.). Сейчас появился реальный ай-пи. Я не работаю в Фарлайне, и не имею к нему отношения, но ребятам респект.