Кто уже поменял права? | Страница 43 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Andrey0100 @ 9 Марта, 2017, 18:42)
У меня до 2027,скорей всего опечатка.Надо идти разбираться.

Завтра буду звонить в эту контору, сегодня ни один номер не ответил.
Ну вот, блад, сам лоханулся, знаю ведь, что надо такие вещи, как доки, ПРОВЕРЯТЬ не отходя от кассы. Вообщем, настроение испорчено, удовлетворения нет...

Цитата(scorpion @ 9 Марта, 2017, 17:41)
2. Пункт "5": Сведения о медицинской справке. Поле "Номер лицензии".
На моей справке стоит номер лицензии "395", а система требует ввод в форматах: ХХ-99-99-999999, XX-XX-99999 или 99-99-999999, где Х буква, 9 - Цифра. Как пройти через этот пункт?

Не может быть,номер трехзначный.Либо не туда смотрите.Либо справка "левая".

Цитата(Andrey0100 @ 9 Марта, 2017, 21:13)
Не может быть,номер трехзначный.Либо не туда смотрите.Либо справка "левая".

У них всё может быть.
В моей тоже 3-х значная цифра. Звонил в приемную, после непродолжительных обьяснений дали тот что нужно.

Цитата(Andrey0100 @ 9 Марта, 2017, 18:42)
Есть проблемы при заполнении формы на сайте гос. услуг. Просветите, кто прошел процедуру:

Когда я оформлял замену через гос услуги, заполнение данных о мед справке были необязательным.
Данные вводил гаишник в окне.

Цитата(LEKTOR @ 9 Марта, 2017, 22:01)
В моей тоже 3-х значная цифра. Звонил в приемную, после непродолжительных обьяснений дали тот что нужно.

Подскажите, пожалуйста, номер, по которому звонили.

Цитата(scorpion @ 10 Марта, 2017, 0:12)
Подскажите, пожалуйста, номер, по которому звонили.

Я оформлял справку по месту жительства(не Симф.). Номер телефона своего мед.учреждения найдите в сети или справочное даст. В приёмной гл.врача знают ФСЁ.

Цитата(пархом @ 10 Марта, 2017, 8:13)
Я оформлял справку по месту жительства(не Симф.). Номер телефона своего мед.учреждения найдите в сети или справочное даст. В приёмной гл.врача знают ФСЁ.

спасибо!

Кто получал мед. справку на Карла Маркса, 19 и потом оформлял завку на замену прав через Гос. Услуги?
С номером лицензии мед. учреждения есть проблема - в приемной глав. врача сказали, что номера лицензии у них нет. Мол, большинство мед. учреждений Крыма работают по уведомительной системе в настоящее время. И 3-х цифирный номер на моей мед. справке - это и сеть номер уведомления.
На вопрос - как же быть с вводом номера лицензии на портале, ответили - "никак. топайте в общую очередь...."
Кто столкнулся с этим?

для чего менять укро-права, если они международные?

Phill
Работа по найму.
Спокойное передвижение по России.
Потому как на кого нарвешься.Есть такие которые лечат мозги по поводу укроправ.

scorpion
Бред.Как они без лицензии,работают.
g.gif

У меня справка с частной конторы и то с лицензией.А тут можно сказать основная кормушка,куда идут большинство и работают без лицензии?
banned.gif

Цитата(Andrey0100 @ 10 Марта, 2017, 10:42)
А тут можно сказать основная кормушка,куда идут большинство и работают без лицензии?

Это и для меня удивительно. Не ожидал такого подвоха.
Очень хочется услышать, как вышли из ситуации люди, получившие справку там же, где и я....

Цитата(Andrey0100 @ 10 Марта, 2017, 10:33)
Спокойное передвижение по России

у меня товарищ живёт лет 10 уже в Питере и с укр.правами. Я тоже покатался за последние годы - никто слова не сказал

на медсправке не было № лицензии.. в госах написал рандомный номер по формату.... прокатило, все равно справку показываешь в МРЭО...

Цитата(Lincorn @ 10 Марта, 2017, 20:09)
на медсправке не было № лицензии.. в госах написал рандомный номер по формату.... прокатило, все равно справку показываешь в МРЭО...

То же решил пойти по этому пути - вбил свой 3-х значный номер, а остальное добил единицами. Больше проблем при заполнении формы не возникло. Посмотрим, что скажут в МРЭО на такое....

Цитата(scorpion @ 10 Марта, 2017, 23:38)
То же решил пойти по этому пути - вбил свой 3-х значный номер, а остальное добил единицами. Больше проблем при заполнении формы не возникло. Посмотрим, что скажут в МРЭО на такое....

Думаю, ничего не скажут. Номер лицензии нужен для прохождения этапа регистрации на госуслуге. У меня же номер на справке 3-х значный, несовпадающий с номером лиц-зии. Бывший мусор, который сидит в окне, принимает и проверяет документы, а не лигитимность медконторы.

Цитата(Andrey0100 @ 10 Марта, 2017, 11:33)
Работа по найму.Спокойное передвижение по России.Потому как на кого нарвешься.Есть такие которые лечат мозги по поводу укроправ.

Недавно на одном из форумов читал, что в Крыснодырском крае псы(менты) на дороге за украинские права отыимели крымчан. Ясно, что развели. Но прицеденты есть.

Цитата(пархом @ 11 Марта, 2017, 22:03)
Недавно на одном из форумов читал, что в Крыснодырском крае псы(менты) на дороге за украинские права отыимели крымчан. Ясно, что развели.

Правильно отымели. Законы надо выполнять. По закону права, полученные в иностранном государстве (Украине) граждане России при возвращению в Россию обязаны поменять в течении 60 дней. Небось паспорта в первых рядах еще в 2014 поменяли. А права поменять западло? Крымчанам и так дали целый год на переходной период, а потом еще год. Кто хотел, давно поменял. А всяких хитрожопых надо иметь. И не фиг слезами обливаться, как это трудно и невозможно.

Цитата(старыйтрубочист @ 11 Марта, 2017, 23:40)
граждане России при возвращению в Россию обязаны поменять в течении 60 дней

Крымчане никуда не уезжали, а следовательно и не возвращались. Паспорта не меняли, а получали вторые. И гражданство у 99% двойное на данный момент. Таковы реалии.

Украинские права, если ездишь не по найму менять не обязательно. Миллион раз обсуждалось
censored.gif

Назад
Сверху