Кто уже поменял права? | Страница 28 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Гэс @ 22 Января, 2015, 15:36)
Вот и озвучили таки новые сроки обмена - до 1 мая все ОБЯЗАНЫ поменять права..
http://news.allcrimea.net/news/2015/1/22/v...o-1-maya-29582/

Ну вот. А говорили... Ну что-ж, здравствуй опять километровые очереди.

Цитата(Гэс @ 22 Января, 2015, 16:36)
до 1 мая все ОБЯЗАНЫ поменять права..

А закон говорит, что не обязаны. Кому верить?
gibdd_sevastopol.jpg

Верить ЗАКОНУ, но быть готовым доказывать это ГИБДД.

Цитата
А закон говорит, что не обязаны. Кому верить?

Закон, есть закон (с)
нет права у ГИБДД заставлять менять в/у, в противном случае они сами нарушают закон

да только вот я уже думал, по истичению 10-ти лет пойду менять удостоверение и снова все теже лица и та же очередь))) Все меняли ведь в одно время.

Какая щас госпошлина на замену прав?

Сегодня поменял права пока бесплатно. Взял утром талон на 4 вечера и уже в 4. 10 получил новые права.

Цитата(dimas @ 31 Января, 2015, 1:21)
Взял утром талон на 4 вечера и уже в 4. 10 получил новые права.

как нонче с очередями?
bigwink.gif
На получение талончика

Цитата(dimas @ 31 Января, 2015, 1:21)
Сегодня поменял права пока бесплатно. Взял утром талон на 4 вечера и уже в 4. 10 получил новые права.

Расскажите ещё раз процедуру, что с собой нужно иметь, и какие очереди на взятие талончика?

Нифига не понятно в итоге, менять, не менять? То приказ, что можно ездить, то до мая все меняют... Увидел те права, на которые меняют- какие-то печальные, хлипкие и только по России, не хочу свои отдавать

Цитата(вадя @ 2 Февраля, 2015, 12:21)
Увидел те права, на которые меняют- какие-то печальные, хлипкие и только по России, не хочу свои отдавать

Ага, тоже не хочу. Там просто ламинированная бумажка, а не документ.

Я когда поменял тоже правам удивился, можно самому заламинировать))))

Цитата(Dilll @ 2 Февраля, 2015, 10:22)
как нонче с очередями?  На получение талончика

Цитата(Jacob @ 2 Февраля, 2015, 10:36)
Расскажите ещё раз процедуру, что с собой нужно иметь, и какие очереди на взятие талончика?

Ксерокопии: паспорта, медкомиссии, экзаменационной карточки.
Соответственно оригиналы этого всего добра и укр.права.
На втором этаже(там где раньше касса была, справа от телевизора) два окошка работают, печатают заявление с нумером. Очередь живая,типа "за кем буду на обмен прав". Отстоял ~1 час. Далее на свежий воздух к терминалам выдачи талончиков(при въезде за шлагбаумом сразу направо). На всех талончиков "на сегодня" не хватает, они действительны только в день выдачи. Поехал сегодня с утра без проблем взял талончик на 15+ часов.Причём народ толпился у двух из шести почему-то,хотя остальные тоже работали и выдавали талончики- увидев как я нахально воспользовался свободным терминалом народ сразу же радостно побежал проверять остальные.
Далее в назначенное время к назначенному окну - дождался пока откроют. Очередь уже по талончикам. Сдал фсьо добро в окошко. Оригиналы вернули,кроме укр.прав. Далее на фото в 112 кабинет, небольшая очередь. Фото-проверка своих данных-распечатывание-подписывание-ламинирование-выдача. Итого на дневную сессию ушло 35 минут от захода в здание до выхода.
smile.gif

fray
Спасибо за информацию

Цитата(fray @ 4 Февраля, 2015, 18:24)
Поехал сегодня с утра без проблем взял талончик на 15+ часов.

можно уточнить во сколько с утра? ну чтоб прикинуть до какого времени есть смысл подъезжать.

По утере укр прав как дела обстоят? В курсе кто? И где меицинскую взять без гемора и недорого?

Назад
Сверху