Кто уже поменял права? | Страница 29 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 5 Февраля, 2015, 13:19)
можно уточнить во сколько с утра? ну чтоб прикинуть до какого времени есть смысл подъезжать.

Был около 9-ти утра.

Цитата(fray @ 4 Февраля, 2015, 18:24)
Ксерокопии: паспорта, медкомиссии, экзаменационной карточки.
Соответственно оригиналы этого всего добра и укр.права.

Да, кстати, а если медкомиссию проходил менее года назад, прокатит взять дубликат? И справки от психиатра и нарколога разве не надо теперь?

Цитата(Dilll @ 5 Февраля, 2015, 20:33)
Да, кстати, а если медкомиссию проходил менее года назад, прокатит взять дубликат? И справки от психиатра и нарколога разве не надо теперь?

Медкомиссия действительна два года, в ней есть "срок годности" до такого то и такого то. Больше ничего не требовалось.

Цитата(byashabaranov @ 5 Февраля, 2015, 16:20)
По утере укр прав как дела обстоят? В курсе кто?

Да никто по утере не в курсе. Вопрос в подвешенном состоянии. Звоните Аксёнову.

az9KmgdCesE.jpg

Цитата(U238 @ 6 Февраля, 2015, 0:05)
Звоните Аксёнову.

только это не в его компетенции
bigwink.gif

По утере укр прав как дела обстоят? В курсе кто?

Тоже интересно. Если завтра буду мимо ехать заскочу- поинтересуюсь. Отпишусь потом.

И где меицинскую взять без гемора и недорого?

Могу поузнавать - пишите в личку.

Раньше вроде по утере прокатывало, если есть документы из автошколы, экзаменационная карта. Сейчас слышал, что нет. Нормальный вариант, это выехать в Украину и сделать себе дубликат украинских и иметь двое водительских

Цитата(вадя @ 7 Февраля, 2015, 12:44)
Нормальный вариант, это выехать в Украину и сделать себе дубликат украинских и иметь двое водительских

Что то от меня ускользнул смысл таких телодвижений. Проще говоря, а зачем?

удалил, не хочу вводить в заблуждение

Цитата(вадя @ 7 Февраля, 2015, 12:01)
едешь в Украину делаешь дубликат украинских

Кто нибудь так делал?

Я это в теории, сейчас добраться туда уже проблема
bigwink.gif

Цитата(Dilll @ 7 Февраля, 2015, 11:55)
Цитата(вадя @ 7 Февраля, 2015, 12:44)Нормальный вариант, это выехать в Украину и сделать себе дубликат украинских и иметь двое водительскихЧто то от меня ускользнул смысл таких телодвижений. Проще говоря, а зачем?

А как потом поменяв права на Украину ездить?
Именно поэтому-мы граждане 2 государств, и прав тоже должно быть 2
smile.gif

реально бы узнать возможен ли такой вариант на практике или в Украине надо пересдавать будет, чтоб дубликат получить? да и права будут нового зеленого образца, менты могут не понять
boxed.gif

если хотите ездить на Украину, то зачем менять права на Россейские?

заставят всех вскоре, как я понимаю

Цитата(вадя @ 7 Февраля, 2015, 23:03)
надо пересдавать будет, чтоб дубликат получить?

пересдавать не надо, если карта экзаменационная сохранилась

а вообще, ежу ясно, что просто так новые права не выдадут(ибо менты не дураки и сразу "раскусят" крымчаков) и надо будет либо несколько раз ездить на поклон, либо денег занести

Цитата(KOC @ 7 Февраля, 2015, 22:40)
а вообще, ежу ясно, что просто так новые права не выдадут(ибо менты не дураки и сразу "раскусят" крымчаков) и надо будет либо несколько раз ездить на поклон, либо денег занести

По крайней мере с "запасными" паспортами и загранпаспортами в Украине проблему решить легко, есть куча фирмочек. (ні, корупціі немає, так-свій до свого по своє
smile.gif
)
Может и с правами что-то придумают?

Цитата(КрымскийКот @ 7 Февраля, 2015, 23:46)
Может и с правами что-то придумают?

да

но, всем кому реально надо было, уже оформили через утерю в Крыму русские права и имеют на руках оба удостоверения

мне вот лень было возиться, поэтому "поменял" права

Цитата(KOC @ 7 Февраля, 2015, 23:04)
оформили через утерю в Крыму русские права

Так вроде же не дают? Слышал что гонят на пересдачу.

Назад
Сверху