Расскажу, как я менял права с укр на рос сегодня. В принципе, ничего не поменялось, разве что очередей нет вообще. Приехал к 8-30 ( рабочий день с 9-00, но заявления уже оформляли), зашел на второй этаж, подал документы на оформеление заявления в окошко (бесплатно). Нужны права, медсправка и паспорт. (ну и копия медсправки позже). Очереди было аж 1 человек. Далее с заявлением вниз, в терминалы, брать талончик в электронную очередь. В терминалах не было бумаги, просто ввел фамилию, номер заявления, и терминал написал время и номер окошка , мне выдал на 11 утра. В 11 часов подошел к окошку, забрали документы (права укр не вернули), далее через 5 минут в соседний кабинет, вызвали, сфоткали, через пару минут напечатали права, заламинировали, пожелали счастливого пути. Итого в 11-15 я вышел из МРЭО. Кому предстоит дорога в Краснодар и дальше, советую сходить сейчас, летом, пока очередей нет. Кстати, бонус - открыли категорию М. Правда стаж вождения в правах - с сегодняшнего дня. Для этого у вас должно быть прописано в медицинской, что нет противопоказаний для этой категории