Кто уже поменял права? | Страница 34 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(BECK @ 20 Октября, 2015, 15:57)
Кто знает до какого времени действует льготный период по замене прав с украинских на российские?

Пока до 2017 года

Я бы хотел уточнить ньюансы. Замена водительского удостоверения на льготных условиях - это замена без сдачи экзамена. По поводу сроков есть информация, что такие условия действуют до 31 декабря 2015 года, а с первого числа со здачей теоретического экзамена.
Для замены ВУ необходимо предоставить мед справку, пройти врачей не проблема, но проблема в том, что нарколог и психолог тянут время. Я проходил проф осмотр и у меня есть сертификаты, но мне отказали, сказали, что нужны другие сертификаты.

Еще интересует период замены номерных знаков ТС. До которого периода можно заменить? Есть информация, что до апреля 16 года, но у кого какие данные?

Может кто что посоветует - ситуация следующая:
есть укр.права, надумал в свободное время пойти поменять на рос.
Права выданы не в Крыму. Экзаменационной карточки нет. К правам осталась только справка медкомисси...
Короче менять отказались, т.к. нет уверенности, что я их не купил, а меняют без экзаменационной карточки только крымские права.
Поможет только пересдача и стаж с 2003-го на ноль?

Цитата(stam4ik @ 26 Октября, 2015, 15:25)
Поможет только пересдача и стаж с 2003-го на ноль?

Не пересдача, а учёба и сдача экзамена заново.

stam4ik
гражданам РФ замена Украинских прав возможна, но только со сдачей экзаменов, без карточки думаю это не в Вашем случае, либо искать карточку об окончание автошколы, либо идти заново учится, как написал Snake

А подскажите мне кто делал утерю Прав, что по деньгам платили?
800 рублей за временные кто то платил?
или сразу права получали?

а до какого срока нынче на укр.правах кататься можно?

Цитата(stam4ik @ 26 Октября, 2015, 17:30)
до какого срока нынче на укр.правах кататься можно?

Пока бессрочно, если не работать водителем.

stam4ik
И желательно за Крым на Материк не выезжать на них, есть случаи составление протоколов именно за то что не заменил

Hrome
спасибо, главное хоть по крыму пока колесить можно.
видимо прийдется ехать восстанавливать документы из автошколы(

Кто поможет сделать медкомиссию ?

И все таки любопытно, есть тут кто права (ВУ)по утери получал?

Все реально.

нашел ответ на свой вопрос
Slavon
Спасибо,планирую тоже к ним

Все реально.

Slavon
Мед комиссию спрашивали хоть?

Все реально.

Кто вкурсе, сейчас по утере можно получить права?

Цитата(Gua @ 4 Ноября, 2015, 12:06)
Кто вкурсе, сейчас по утере можно получить права?
Можно !

Цитата(урий @ 4 Ноября, 2015, 14:29)
Можно !

А кто так получил, подскажите, какие документы нужны, куда обращатся, сколько времени проходит от обращения до получения прав?

Назад
Сверху