Кто уже поменял права? | Страница 35 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(PU4OK @ 6 Ноября, 2015, 16:42)
А кто так получил, подскажите, какие документы нужны, куда обращатся, сколько времени проходит от обращения до получения прав?
Тоже интересует по утере укр прав, подскажите пожалуйста, кто делал

Цитата(укроводила @ 9 Ноября, 2015, 11:42)
Надо ехать в Херсон,либо в Каланчак. Оформлять дубликаты св-ва о регистрации и,по возможности, ВУ. Затем,уже в Симферополе,изготавливать гос.номера.И можно будет кататься куда угодно,хоть в Украину хоть в рашку.Хотя тут тоже есть нюансы.Пересекать границу Крыма придётся на рос.госзнаках,перед укр.кордоном перекидывать номера.Но могут спалить и те и эти.Могут быть проблемы.
я вас не об этом просил,а об утере укр прав и восстановлении уже российских прав только в симферополе,как это было возможно в переходной период! Меня интересует кто восстанавливал недавно, список доков какой надо, сколько это стоит и какие заявления и в каких кабинетах писать?)

Бан клону.

Господа, нужен "решала".

Права есть, экзаменационный лист есть, со здоровьем все в порядке .. Но есть маленький нюанс. Не хочется торчать в очередях и портить себе нервы. Нужен человек способный решить в кратчайшие сроки, без головомоек и беготни по городу в личке расскажу более подробно.

Цитата(sergeySIMF @ 9 Ноября, 2015, 12:07)
Меня интересует кто восстанавливал недавно, список доков какой надо, сколько это стоит и какие заявления и в каких кабинетах писать?)
Ксерокопии и оригиналы ; паспорт,медкомисия,экзам карта, оплата 2000 руб за получение прав,обьяснительная на имя начальника мрео о том где и при каких обстоятельствах утеряли права, что обязуетесь их вернуть если найдете,пишите что у вас не изымали права за административные права нарушения,что противоправные действия к вам при утере не совершались,что знаете что за дачу ложных показаний вас кастрируют дата подпись

Образец объяснительной!

Вложения

• 54ae999618f7428d263fe6c7d3657064a5c8077358980a85d8787bcd13c17353.jpg
    54ae999618f7428d263fe6c7d3657064a5c8077358980a85d8787bcd13c17353.jpg
    112.3 KB · Просмотры: 58
Цитата(урий @ 13 Ноября, 2015, 19:28)
Образец объяснительной!
без указания на имя начальника?

Цитата(урий @ 12 Ноября, 2015, 23:01)
что обязуетесь их вернуть если найдете,пишите что у вас не изымали права за административные права нарушения,что противоправные действия к вам при утере не совершались,что знаете что за дачу ложных показаний вас кастрируют

это обязательные моменты в Объяснительной? требуют это написать?

Цитата(eugened @ 17 Ноября, 2015, 18:56)

Обязательно.

Цитата(eugened @ 17 Ноября, 2015, 16:56)
Я выше выложил образец объяснительной,так требуют в МРЕО. (фотал в МРЕО.)

Подскажите если кто в курсе, в МРЭО не хотят обменивать украинские права так как у меня прописка в паспорте стоит в сентябре 2014 г. Что делать в такой ситуации?

Цитата(Фома @ 19 Ноября, 2015, 18:20)
Подскажите если кто в курсе, в МРЭО не хотят обменивать украинские права так как у меня прописка в паспорте стоит в сентябре 2014 г. Что делать в такой ситуации?

А причем тут прописка? Вы гражданин РФ? Водительское удостоверение выдано до референдума?

Цитата(Hrome @ 20 Ноября, 2015, 0:30)
А причем тут прописка? Вы гражданин РФ? Водительское удостоверение выдано до референдума?

Сказали, что если прописка после референдума,то я подпадаю под 6 статью какого-то федерального закона, и должен пересдавать экзамены на общих основаниях.

Фома
Ну не знаю, я бы на Вашем месте написал запрос хотя бы к ним пусть письменно ответят, лично я написал через сайт президента, жалобу жду ответа, любой гражданин РФ от Калининграда до Владивостока, для того что бы получить дубликат или внести изменения в ВУ, приносят в МРЭО паспорт РФ,карточку об окончание автошколы и квитанцию об оплате гос пошлины и все, не кто шоферских медсправок не делает! Генеральная Прокуратура разъяснила что не нужно этого. А в нашем МрЭО оказывается все нужно.

Цитата(Hrome @ 20 Ноября, 2015, 21:55)
Генеральная Прокуратура разъяснила что не нужно этого. А в нашем МрЭО оказывается все нужно.

Наше мрэо всегда с большим удовольствием усложняет процесс до безобразия. Так сказать вынуждает использование "решал".

Цитата(Hrome @ 20 Ноября, 2015, 19:55)
лично я написал через сайт президента, жалобу жду ответа,

давно обратились? - как я понимаю месяц на ответ?

Цитата(урий @ 17 Ноября, 2015, 21:34)
Я выше выложил образец объяснительной,так требуют в МРЕО. (фотал в МРЕО.)

Интересный момент: нашел - "обязуюсь вернуть". В смысле вернуть?- а вы мне его выдавали? Ну прийду и "верну", но по какой такой процедуре? У нашего МРЕО или в РФ для этого случая есть нормативка? Видимо и госпошлину 2000р тогда вернут?

Цитата(Hrome @ 20 Ноября, 2015, 21:55)
Фома
Ну не знаю, я бы на Вашем месте написал запрос хотя бы к ним пусть письменно ответят, лично я написал через сайт президента, жалобу жду ответа, любой гражданин РФ от Калининграда до Владивостока, для того что бы получить дубликат или внести изменения в ВУ, приносят в МРЭО паспорт РФ,карточку об окончание автошколы и квитанцию об оплате гос пошлины и все, не кто шоферских медсправок не делает! Генеральная Прокуратура разъяснила что не нужно этого. А в нашем МрЭО оказывается все нужно.

Я пробовал на сайте ГИБДД отправить запрос,но ответа так и не последовало. Возможно я коряво как-то изложил суть проблемы. Не подскажите как правильно написать? Мне сказали что мед справка нужна.

Так сейчас реально восстановить российские права взамен утерянных украинских? а то одни форумчане пишут что реально,а другие что нет не реально...где же правда?)

Цитата(sergeySIMF @ 24 Ноября, 2015, 13:42)
где же правда?)

Попробуйте сами и нам расскажите!

Назад
Сверху