Кто в хрущевке живет ? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vacony

Местный житель
Легенда
Реакции
214
Покажите поделитесь как вы туалет - ванну - кухню сделали ?
2-х комнатная.

кухня (5.4 квадрата), ванна - 2.3 и туалет 1.2

Вложения

• kuh.jpg
    kuh.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 2
У Вас какая-то хорошая хрущевка. У меня ванна и туалет совмещены и кухня 5 квадратов.

IICUX обычная. Ванна и туалет пока что не совмещены. Очень не хочется. Но ни там ни там не развернуться.
Лучше я план накидаю...

В Вашем случае: в основном народ сносит перегородки в с\у, делают его совмещенным и увеличивают площадь кухни)

У самого хрущевка(расположение унитаза, умывальника и ванны(у меня поддон от кабинки) такое же), и такой же
censored.gif
обрезанный угол, как вариант вам начертил, нарастить стену и переместить дверь!

Вложения

• ______.jpg
    ______.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 2
dima за счет чего ее увеличивают то ? ))

ksirium т.е. вы просто добавили угол и дверь сделали с другого краю ? она же весь проход перекроет, там 110 см в коридоре входном

Увеличивают кухню за счет сокращения площади и сноса стены с/у.

Осмелюсь предположить что у ksirium чуть иная планировка) Полотно двери в ванную 600 мм

Для вдохновения - ksirium - http://poremontu.ru/blogs/Tira09/sozdanii-...-kuhni-s-zalom-

[attachmentid=107953] Холодильник в коридор, дверь из коридора в комнату - чуть вправо

Вложения

• hr.jpg
    hr.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 0
dima если отодвинуть стену в ванну - то куда блин ванна влезет ? )))

timval спасибо... и как вам так, удобно ? Просто холодильник на кухне постоянно под рукой, а так бегать за ним через все...

А кто то может знает - красным стены - не несущие ?

Вложения

• kuh.jpg
    kuh.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 0
зато в кухне чуть просторней, а сидеть в обнимку с холодильником.. ((( Да и бегать в общем то недалеко ))) Между залом и кухней точно не несущая. Вообще несущие по полметра толщиной, а там (красным) обычно ракушка распиленная вдоль

timval вдоль комнаты и кухни(коридора) стена 30 см. Судя по звуку все же кирпич кажется.
А вот сверу - где кладовка - горизонтальная красная - уж больно глухая - как альминский камень вообще..

Тогда ее лучше не трогать

как вариант

Вложения

• post_75591_1380461412_thumb.jpg
    post_75591_1380461412_thumb.jpg
    30.1 KB · Просмотры: 0
Vacony совершенно верно, за счет этого угла ванная увеличивается, ненамного но... Цитата(Vacony @ 30 Сентября, 2013, 8:33)
она же весь проход перекроет, там 110 см в коридоре входном

а вам там толпой гонять?))

ksirium так то не ванна, а туалет )
Или вы их объединяли ?
Не толпой, но даже с детским великом уже не протиснуться...

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2013, 10:22)
Или вы их объединяли ?

у меня они изначально объединены! Кстати у брата такого же плана хрущевка (туалет и ванна совмещены). в коридоре ставили скутер и ходили вроде нормально
bigwink.gif
и кстати угол не скошенный, а традиционный 90 градусов

видел такой вариант: вход на кухню - из комнаты, вырубается арка там, где у Вас сейчас холодильник. Примерно где дверь на кухню устанавливается перегородка, в образовавшуюся нишу со стороны кухни устанавливают холодильник, а со стороны коридора, например, стиралку. Ванную комнату и туалет объединяют и оставляют вход там, где у Вас дверь туалета.
Посмотрите на мастерсити, там много тем по маленьким кухням, есть фото, планы.

Vacony - перегородки - пазогребнеевый блок или кирпич)

vin - и такие варианты во множестве видел)

"если отодвинуть стену в ванну - то куда блин ванна влезет ? ))) " - двигают стену, граничащую с кухней) на размеры ванной это не влияет) тюльпан заменяют на более миниатюрный или вообще убирают) унитах ставят в угол под углом)) вот такая тафтология)

dima у меня с кухней и граничит стена ванны ) Как ни двигай - это общая стена с ванной ))
А вот варнты про вход с комнаты я сам прикидывал, но очень хотел бы увидеть как это вживую.. на фото хотя бы... Т.к. весь проходнык на кухню будет через комнату и она получается уже не совсем комната...

Цитата(Vacony @ 1 Октября, 2013, 11:38)
но очень хотел бы увидеть как это вживую..

Vacony наглядно показать?
bigwink.gif

Назад
Сверху