Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Russis @ 4 Декабря, 2016, 22:38)
Ну так то фирмы, а мне интересно вдруг кто частным образом занимается - и дешевле и хоть есть с кого спросить. )))
+7978-799-33-87 Рустем, сам его услугами не пользовался, но говорит что может все
Цитата(HaoS @ 5 Декабря, 2016, 11:56)
Рустем, сам его услугами не пользовался, но говорит что может все
воспользовался услугами Рустема. не дешево, но качественно. показывал примеры очень интересных работ, особенно впечатлила сварка чугунных изделий. кроме того, очень удобное для меня расположение - р-н Айкована. спасибо за контакт.
сначала из нержавеющего листа сварил коробочек прибл. 10х10х10 см. с отверстиями под ТЭНы. потом коробочек был вварен в пивной КЕГ 30 л.
задача городухи - чтоб хвостовики ТЭНов не выступали за габариты КЕГа, а были утоплены внутрь. все сделано хорошо, швы аккуратные, ровные - видна рука хорошего сварщика. конструкция не течет, чего и всем остальным желаю. цена вопроса - три тыщи. кто-то скажет дорого, а меня устроило.