Кто занимается сваркой нержавейки | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Russis

Местный житель
Ветеран
Реакции
3
Кто занимается сваркой нержавейки сколько обойдётся сварить бойлер косвенного нагрева из нержавейки. Желательно с возможностью установки сухого ТЭНа.

тоже интересно, нужно в КЕГ вварить резьбу под ТЭН
naughty.gif

Я даже не догадываюсь что такое КЕГ...

КЕГ - бочка такая нержавеющая. от пивасика.

Крылова, 131-А , рядом с "Автовсё" в том же дворе несколько конторок, занимающихся аргонной сваркой, к ним и едьте.

Ну так то фирмы, а мне интересно вдруг кто частным образом занимается - и дешевле и хоть есть с кого спросить. )))

Цитата(Russis @ 4 Декабря, 2016, 22:38)
Ну так то фирмы, а мне интересно вдруг кто частным образом занимается - и дешевле и хоть есть с кого спросить. )))

+7978-799-33-87 Рустем, сам его услугами не пользовался, но говорит что может все

Цитата(HaoS @ 5 Декабря, 2016, 11:56)
Рустем, сам его услугами не пользовался, но говорит что может все

воспользовался услугами Рустема. не дешево, но качественно. показывал примеры очень интересных работ, особенно впечатлила сварка чугунных изделий. кроме того, очень удобное для меня расположение - р-н Айкована. спасибо за контакт.

И что он Вам варил из нержавейки?

сначала из нержавеющего листа сварил коробочек прибл. 10х10х10 см. с отверстиями под ТЭНы. потом коробочек был вварен в пивной КЕГ 30 л.
задача городухи - чтоб хвостовики ТЭНов не выступали за габариты КЕГа, а были утоплены внутрь. все сделано хорошо, швы аккуратные, ровные - видна рука хорошего сварщика. конструкция не течет, чего и всем остальным желаю. цена вопроса - три тыщи. кто-то скажет дорого, а меня устроило.

Назад
Сверху