Цитата(4ZeW @ 5 Февраля, 2010, 10:58)
Я думаю действительно представитель магазина зря пытаеться что-то кому-то доказать, как известно тему "В интернете кто-то неправ" еще никто не отменял.
Это смотря как пытаться, а представитель магазина своим постингом только дискредитирует свой магазин.
А к магазину претензий со стороны КЗПП вообще нет.
Да к нему и не было изначально претензий и со стороны покупателя, до определенного момента.
Во-вторых,то что все-таки был звонок из сервис-центра и магазина говорит о лояльности потребителю.
Конечно, после того как пришел "Жаренный петух и клюнул", до этого почему-то никто не звонил. Да и в чем заключалась суть данного звонока со стороны магазина,а в том что бы обманным путем(пообещав обменять телефон) уговорить покупателя забрать телефон с сервисного центра и уладить конфликт между магазином и сервисным центром.
Они могли бы просто устраниться от этой проблемы и доказывали бы вы в суде кто есть кто очень долго.
Вы считаете что в данный момент проблема решена нормальным образом? То есть что я уже почти два месяца жду телефон - это нормально
Вы попробуйте в Фокстрот или Эльдорадо сдать обратно фен или утюг.
В свое время сдал в Фокстрот достаточно дорогой холодильник Электролюкс, который жутко выл. Обменял его на холодильник другого вендора, но такой же стоимости.
Вы оглянитесь в какой стране вы живете, о какой правде или защите потребителей Вы говорите.
Вот с этого и надо начинать, что всем на все на..арть, акромя своего кошелька и своей ..опы.
И если человек не может или не хочет полностью разобраться в этой ситуации
Уже почти два месяца с покупки телефона, сколько можно еще хотеть разбираться? Я его забрал в сервисе и отдал в магазин в ремонт, так как уже просто устал что-то кому-то объяснять и купил уже другой телефон.
то ему только и остаеться что сообщать знакомым или на форумах
Опять же, когда я рекомендовал данный магазин знакомым - я хороший, когда я описываю на форуме реально происходящие вещи - то плохой. Чего заслуживают - о том и пишем.