Дело в том,что выбор нужно делать по цене авто: Вазы,део, китай=до 55000 грн.,Шевролеты,фиат,газ - до 75000грн, киа рио, хундай ассент и некоторые другие- до 86000, от 86000-95000 начинается ниже среднего уровень, а уже от 96000 начинаются более-менее машины. Но вы не забывайте что ее нужно содержать. Так что уровень авто,зависит от уровня доходов. Мне из авто до 75000, после месяца чтения литературы и катания по автосалонам, пришел к выводу что волга самая оптимальная стоимость=мощность=расходные материалы. Я делал выбор при УСЛОВИИ в машине должен быть кондиционер,и вариант поездки кроме водителя 3-4 взрослых человек по маршруту Симферополь-Судак-по ЮБК до Алушты-Ялта-Ай-Петри-Байдарские ворота-Севастополь-Симферополь. Выбор стоял из трех машин с кондерами: Авео 1.6, Логан 1.6, волга 2.3. Цены соответственно 74600грн, 75200грн,72300грн(волга с новым салоном и уже климат контролем). Логан отпал из-за 90л.с маловато мощи, утраивал Авео с 1.6 в 106л.с., но когда узнал что он собирается в Китае, то он отпал, а с 1.5дв в 86 л.с слабо. Так что при всех вариантах выбирать неизчего. Был вариант ВАЗ 2170 приору 53000+ 8500 кондишка =грубо 60000грн, вроде 1.6 и 100л.с, но меня на ВАЗе до сих пор так хорошо умеют общаться с клиентами, что у меня отпало все желание с ними общаться( авто к нам не поставляется с кондером,а если вы хотчете его,то это ваши проблемы его найти и где-нибудь его установить). Так что волга при всем ее нехотении за 66000 или72000 уже выбор за мной. У кого есть варианты предлогайте. Ну только не б/у иномарку,эти варианты в кредит, а сб.у не дай бог через пару месяцев рыганет двиг или коробка, нужны тогда бабки и на ремонт и на кредит.
Добавлено в [mergetime]1194114273[/mergetime]
dwor ты на какую сумму расчитываеш,чтоб купить, сразу или в кредит? То что узнал расскажу. Я сам хочу свою 21099 хочу продать и взять что-нибудь другое. И у меня уже скоро мозги закипят от этих всех выборов авто, при этом на глазах цены поднялись, и обещают с НовогоГода еще поднять.