Купить автомобиль | Страница 20 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
ИЖа посмотрю, спасибо. к ЗАЗу чтото душа не лежит все таки москвич поприятнее выглядит, почти за туже цену..

Понимаю, но за те деньги, что ты объявил, почти невозможно купить машину которую не придется сразу чинить. А хорошие ЗАЗы на рынке 700-800 у.е. Средние, но сразу сел и поехал без ремонта 400-500, убитые 200-300. А за пределами рынка дешевле на 100-200, но надо искать.

"Ремонт" полюбому будет хоть и мелкий.
Я не поехал бы на машине с неизвестно какими тормозами и рулевым.
У владельца надо узнать что за технические жидкости залиты.
Скорее всего придется заменить тормоз.колодки и жидкость. Поменять масло фильтр и лучше и масло.
Для ИЖ это все выйдет в ~60-100 грн

кто что слышавтовтовтол про Ниссавтовтовтон Кавтовтовтошкавтовтовтой? у навтовтовтос по городу несколько уже ездят, симпотные тавтовтовтокие кроссроверы, по цене и технической навтовтовтопичкавтовтовтоности грозятся, что к осени он порвет весь рынок. Уже сейчавтовтовтос спрос навтовтовто него тавтовтовтокой, что очередь у официавтовтовтольных диллеров до 8 месяцев. Но по тест-дравтовтовтойвавтовтовтом, перечитавтовтовтонным в автовтовтовтожурнавтовтовтолавтовтовтох, он типавтовтовто тавтовтовтокой весь семейный и скучный...

Порвать не порвут, по тому что читали и анализировали - Рав4 его рвет по всем параметрам, при том, являясь более старой моделью и не намного более дорогой, но Кешкай в принципе интересная машина, правда черт знает чем - видимо, как и все новое
wink.gif
Вообще, всю жизнь с сомнением относился к промежуточным вариантам - как то паркетник или кроссовер - и не седан и не джип - и устойчивости в поворотах после 120 нет, да и по пересеченной местности особо не погоняешь на нем
smile.gif
Но это имхо, видать максимализм
bigwink.gif

Cooper
Так а реальных внедорожников вообще понты на самом деле. Ща все больше паркетники выпускают.

Lara Kroft
Cooper
Основное преимущество Кешкай - цена, с учетом даже минимальной комплектации.
Все остальное - Ниссан как Ниссан, со всеми соответствующими плюсами и минусами.

Цитата
Вообще, всю жизнь с сомнением относился к промежуточным вариантам - как то паркетник или кроссовер - и не седан и не джип - и устойчивости в поворотах после 120 нет, да и по пересеченной местности особо не погоняешь на нем Но это имхо, видать максимализм

А для тех, кто максимализмом не страдает - паркетники как раз и есть оптимальный вариант. Ну не хочется ограничивать себя только асфальтовыми дорогами. Главное выбрать правильный паркетник. Постоянный полный привод + понижающая передача ну и клиренс не меньше 20см. Если без фанатизма, то по пересеченной местности можно вполне нормально кататься.
А по асфальту добраться из точки А в точку В на 10-15 минут позже седана... Ну что ж, так мы и не стритрейсеры.
shocking.gif

ИМХО, истина всегда посередине.

Цитата(meteo @ 25 Май, 2007, 17:25)
Постоянный полный привод + понижающая передача ну и клиренс не меньше 20см.

по-моему, если привод не полный, это уже даже не паркетник и уж тем более что касаемо клиренса. 20 см - это такой минимальный минимум... Это как раз высота Outlander или Forester, а их язык не повернется назвать даже паркетниками. Что касаемо Форестера, то он еще обладает внушительными качествами по проходимости, но все же не вписывается в категорию кроссоверов, имхо.
Так что излишний максимализм плохо, но и минимализм здесь не уместен.
А вообще что касаемо внедорожников, вот реально, что можно считать настоящим внедорожником? Смотрела последний тест-драйв Landrover Freelander II - очень впечатляет, особенно 4 режима проходимсоти - гололед, песок, бездорожье и асфальт - машина якобы сама регулируется под каждый нужный режим. Ну в общем, это вроде как внедорожник. Чероки, который мы так и не продали
smile.gif
)) - реальный внедорожник, еще и 300 лошадей, но сцуко, конечно, прожорливый американец...
А все остальное натуральное паркетное гламурное и очень дорогое мракобесие, имхо.

Различия в системах полного привода Настоящий Full Time, как видите, лишь у немногих моделей.
bigwink.gif

Цитата
20 см - это такой минимальный минимум...
Так речь как раз и шла о минимальном минимуме. А какой нибудь рамный монстр с 4-х литровым мотором, весом 2,5 тонны и клиренсом 30 см на роль компромиса никак не тянет.

Цитата
Смотрела последний тест-драйв Landrover Freelander II - очень впечатляет
Автомобиль,конечно хорош, но цена за 40$ и стоимость запчастей на Landrover... Не думаю, что вы на нем поедете штурмовать бездорожье.

Немецкий журнал о внедорожниках AutoBild выбрал лучший автомобиль 4х4 2007 года среди компактных внедорожников. И я с ними полностью согласен.

вот мне в принципе не нравится выражение "компактный внедорожник".....
Или танк или сцуко спортивная тачка... А все эти компромиссы как-то выглядят уже обрезано....

Цена у Кешкая и правда неплохая. Только не стоит это делать определяющим фактором, вон Таврия итого дешевле
bigwink.gif

Не смущает то, что цена минимальной комплектации Кешкая в принципе сравнима со средней ценой полу-минимальной комплектации довольно среднего седана С-класса? Меня бы смутило..

в тему о полноприводных внедорожниках - мужик решил понтануться и заехать поближе к море на песочек.. весь пляж спорил завязнет или нет, победили более опытные.. при попытках выехать вверх поберегу колеса погружались еще больше. Дело решилось тем что откопав слегка колеса горе-водитель съехал еще ниже в воду, и проехав метров 100 вырулил наверх таки.. Вобсчим тест-драйв по пляжу удался
bigwink.gif

Вложения

• mers.jpg
    mers.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Pepper @ 28 Май, 2007, 20:13)
мужик решил понтануться и заехать поближе к море на песочек

Видел такое же, весь пляж веселился- камаз к вечеру приехал и выдернул. Яма после этого джипа до конца лета была.
Вот темка с подобными приколами Чем круче джип - тем дальше ...

Кстати позавчера по тв показывали соревнования джипов в Керчи. Был забавный момент на препятствии ввиде ручейка - дорогущие джипы застряли, а УАЗ и ГАЗ69 спокойно пролетали. В результате на втором месте УАЗ "Шустрик".

Добавлено в [mergetime]1180428505[/mergetime]
PS кстати и даже Нива этот ручеек перехала не застряв
smile.gif

Cooper
Меня в принципе смущает Ниссан.
Когда выбирал машину, смотрел Лансера ...
no.gif

Остановился на форде, пусть и немного дороже.

dwor Ниссан и меня смущает. А так - я катаюсь на Лансере - что именно тебя там смутило?
wink.gif

А кто что скажет про Сеат ? Вроде по отзывам в нете неплохие машины. Может просто еще нераскрученная марка ?

а вот кстати я тут тоже думаю чего б такого купить, из вариантов похоже примерно следующее (новое, на предмет купить че нить б/у в те же деньги думаю, но пока не решил):
subaru impreza (wagon? вроде на картинке выглядит стремно и климат к нему не дают)
Mitsubishi lancer
ford focus
хонду какую-нить типа там civic или еще за похожие деньги Accord
мазда 3 (или с некоторой натяжкой - 6)
тойоту королу (но что-то в ней коробка какая-то дерганная и тормоза неанятные, или мне просто неудачный экземпляр попался, и посадка какая-то неособо удобная)
что там еще такого есть в те же деньги?

хочется климат-контроль, автоматическую коробку (ну с этим нигде особо проблем нет, я подозреваю). Вообще универсал или, что скорее, хетч как один из плюсов. еще ксеон хочется родной сразу. и чтобы обзор из-за руля был толковый по возможности и посадка удобная для относительно высокого меня (185 см).
В мазде 626 меня фактически все устраивало, но на мазде 3/6 еще не катался, так что незнаю как оно там. Катался на шевроле, но как-то оно меня невставило. Сильно мелкую машинку не хочется, но и сильно большие как-то меня тоже напрягают (по крайней мере шевроле HHR меня явно напрягла и обзор оттуда никакущий).

Кто поругает/похвалит чего из вариантов или свои предложит?

а на мерс новый денег нехватает, как обычно.
sad.gif

green, чтоб не парить порожняк впустую - если хочешь - покатаю
smile.gif
Телефон или как найти меня знаешь. Это будет лучше любого рассказа о минусах или плюсах той или иной модели. Всего лишь для того, чтобы ты сложил конкретное впечатление и выбирал дальше
smile.gif

Cooper
ну ты тоже не ровняй: стоковый Лансер и то, что имеем на выходе после некоего апгрейда и кучи бабок, которых ты в свою машину вложил.
Я так тоже могу сказать - Ланос лучшая машина, хошь прокачу. И понятно, что сравнительный тест-драйв моей машины и новой из салона окажется не в пользу последней. Все зависит от рук, величины кармана и условий эксплуатации. Человек-то новую будет брать.

Назад
Сверху