green, ага, разные все-таки. Ну, диски на фотке - пардон, я вообще прицепил первое что попалось на глаза - просто чтобы показать форму кузова, чтобы не было сомнений, что речь идет об одном и том же авто. А вот от спойлера отказываться не советую - явно ты будешь не 90 ездить, а правильный фирменный и рассчитанный спойлер - дает себя знать на скоростях выше 140 кмч. И насчет акустики - я бы вообще советовал не заморачиваться - ибо вся штатная акустика лажа, будь то даже Boston Acoustics, тут момент такой - что если обыватель не шарит в звуке - ему будет пофиг - просто это динамики или Boston с сабом, если шарит - в любом случае выкинет любую штатную и поставит то, что считает нужным.
meteo - хуже греет, радиаторы не мерял, она просто вообще под другую страну рассчитана - где постоянно жарко и нет зимы
Начсет подвески - тем что быстрее умирает
А антифриз тут причем вообще? Он либо есть, либо его нет
Подогрев сидений - это кстати мегафича, правда дешевая, я поставил и на задние сиденья подогрев (в базе только на передних был).
Ну а насчет всего остального - в принципе, пора начинать уважать себя и свой труд, чтобы за свои деньги брать вещь с нормальной гарантией и обслуживанием (Германия была как пример, но надеюсь, довольно понятный, Вы, например, можете поехать в Москву и слететь с гарантии, если вовремя не пройдете ТО, которое можно пройти и там, ибо сервис распространяется и там).
Я вам даже открою секрет - зайдите на пару сайтов официальных дилеров штатовских например, купите машину, притащите ее параходом сюда и растаможьте - будет дешевле цены "серых дилеров" (а они именно так и работают). Только потеряете довольно много. Времена тазиков прошли, сейчас, покупая машину у официалов, вы покупаете довольно много сопутствующих вещей - как-то нормальная гарантия, нормальный сервис и тп. Или тут кто-то собирается сам менять масло на новом японском авто, сидя у себя в гараже?