Купить автомобиль | Страница 32 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Приехал с Феодосии...

Ну так в связи с вышепрочитанным, чего то заметил...

Сегодня особенно много меня обгоняли авто типа классик. Машины где то 20 летней давности, рев мотора по звуку примерно так на 4 тыс оборотов, прыгающий вверх вниз и в стороны зад автомобиля (амортизаторы видимо еще родные) ну и по внешнему виду убиты в усмерть. Большую скорость видимо придает хромированый глушитель диаметра примерно с СD диск. Но многие и без глушителя гоняют тоже на ура.... Я езжу обычно примерно 100-120 макс. Больше боюсь, тоже драндулет, да и не к чему особено ... Ну что бы меня обогнать это нужно ехать 130 -140. Пятой передачи у старых классик нет. Тормозов почти тоже. Расход бешеный и это при 7 грн за литр. Так вот еду обогнаный, смотрю в прыгающий по дороге зад и думаю, куда люди торопятся ? Тойоты так не ездят.... Может мода щас такая ?

Цитата(olegator @ 7 Августа, 2008, 23:59)
Машины где то 20 летней давности, рев мотора по звуку примерно так на 4 тыс оборотов, прыгающий вверх вниз и в стороны зад автомобиля (амортизаторы видимо еще родные) ну и по внешнему виду убиты в усмерть. Большую скорость видимо придает хромированый глушитель диаметра примерно с СD диск.

Аналогичная херь - белая копейко с тюнинхом - пыталась обогнать меня на трассе в Николаевку. Я торопился, скорость была где-то 155.

Ещё Москвичи "чипованные" есть
lol.gif

Цитата(olegator @ 7 Августа, 2008, 23:59)
прыгающий вверх вниз и в стороны зад автомобиля (амортизаторы видимо еще родные)

у класики ето болезнь
smile.gif
после 100 начинает вводить жопу вправо-влево...

шоб её класику то не кидало ставится на неё нивовские амортики в комлекте со вторыми реактивными тягами а также спереди второй стабилизатор
и тогда и 150 км\ч она едет нормально

а другие машины сразу едут нормально, и ничего крутить и ковырять ненадо

классика для этого и существует чтобы с ней класически траха.ся

Цитата(Cordon @ 8 Августа, 2008, 14:47)
а другие машины сразу едут нормально, и ничего крутить и ковырять ненадо

для других дорог они рассчитаны.
Вообще по нашим дорогам на всех машинах не стоит гонять.

Любую машину можно хорошо сделать. Вопрос времени желания денег и квалификации. А говорю о раздобаных в усмерть к сожалению....

Классика может быть очень и очень, но свеженькая. Что бы не было усталости металла на тягах, лонжеронах и пр. Классные амортизаторы, пружины, диски, прокладка между рулем и сиденьем.....

Цитата(Крымчанин @ 8 Августа, 2008, 8:13)
шоб её класику то не кидало ставится на неё нивовские амортики в комлекте со вторыми реактивными тягами а также спереди второй стабилизатор
и тогда и 150 км\ч она едет нормально

и хана кузову -т.к. машинка далеко не новая...

А подскажите, народ, кто ездил на ладе приора? Что из себя представляет?

В след году собираюсь брать машину. Остановился пока на приоре, достойной альтернативы с аналогичными характеристиками по цене 12-13к не нашел...

Может и ошибаюсь, посему прошу подсказать

До следующего года столько всего поменяется
smoke.gif
.... Начиная от альтернативных предложений на рынке,кончая стоимостью растоможки машин напрмер конкретно из России в связи с политическими маразмами...

Если сравнивать на сегодня, думаю Вы уже инет весь перечитали ? Очень неплохо катаются румынские Дачи. Под капотом все Рено поэтому о проблемах говорить не приходится. Достатоточно интересны многие китайцы. Скорее всего к концу года появится еще пару тройку моделей прямых конкуренов Приоры. Да че там говорить Фабия Нью в минимальной комплектации 13959 в баксах. Да это может и не супер гоночная машина получится но все равно на голову выше Приоры.
Смотря конечно что Вы от машины хотите ...

лада каналья тысяча чертей под капотом
не понимаю, как ВООБЩЕ можно называть приору машиной

таз как был тазом так и останется им

Если есть10-12 т.у.е. - можно,наверное и в кредит залесть.
Приличные машинки сейчас от 20 т.у.е.
mad.gif

Сам в этом ничего посоветовать не могу-кредитами пользоваться не довелось, но встречал инфу,что в некоторых банках есть кредиты по моделям.

Цитата(Lara Kroft @ 25 Августа, 2008, 0:50)
лада каналья тысяча чертей под капотом
не понимаю, как ВООБЩЕ можно называть приору машиной

На чем основано утверждение?

Цитата(Крымчанин @ 25 Августа, 2008, 12:32)
таз как был тазом так и останется им

ниочем...

Цитата(olegator @ 24 Августа, 2008, 21:07)
Фабия Нью в минимальной комплектации 13959 в баксах. Да это может и не супер гоночная машина получится но все равно на голову выше Приоры.

Смотрел на нее, с учетом того что в нее надо будет еще добавить выйдет не меньше 15к.
Ну и внешний вид более привлекательней имхо у приоры. Хотя экономична и надежней...

Цитата(olegator @ 24 Августа, 2008, 21:07)
До следующего года столько всего поменяется smoke.gif .... Начиная от альтернативных предложений на рынке,кончая стоимостью растоможки машин напрмер конкретно из России в связи с политическими маразмами...

Согласен, до сих пор вроде закон о растоможке на авто 1,1-2,4 не в силе... Ну а российские и правда могут прыгнуть в цене.

Цитата(BHyK @ 25 Августа, 2008, 13:45)
Если есть10-12 т.у.е. - можно,наверное и в кредит залесть.
Приличные машинки сейчас от 20 т.у.е. mad.gif

Кредит планирую на кв. взять... а колеса за нал.

PS: да и не до пенсии на любой машине ездить макс 5 лет... потому и хотелось мнение тех кто сидел за рулем приоры и знает как она бегает

Тут кто-то хочет поспорить что Лада, включая Приору - хорошая машина? Если не вдаваться в подробности о "долгожитии" подвески, понятий "гидравлический усилитель руля с прогрессивной характеристикой", а не электроусилитель (кстати, че в приоре, электро? Сорри если не электро а гидро с прогр.хар.), и тд и тп - просто сядьте в это чудо автопрома и посмотрите внимательно вокруг себя - начиная от дешевого пластика и тп. Я с такими машинами (калины и тп) сталкиваюсь только в такси - когда приезжают на мой заказ, очень часто попадается вариант - когда у машинки 9-10 тык на спидометре, а ревет и скрипит она уже вся - при том что видно, что водитель вполне аккуратно с ней обращается - там пластик стучит, тут резиновые уплотнители на окнах чего-то провисли и тп.
Не советовал бы отечественынй автопром - купить самому себе головную боль и конструктор вечный если охота - тогда прямая дорога, но на таком даже страшно поехать на дальнее расстояние, не говоря уже о повседневной езде. Все же, если уж лезть в кредит - стоит посмотреть на хоть какую-то приличную иномарочку. Дело не в пенсии и не в 5 годах - сыпаться она начнет уже в первый год.
В Приоре не сидел никогда, тут каюсь, но не думаю что она будет чем-то кардинально отличаться по качеству от Калины и тп.

Купив отечественный автопром научишься не только ездить, но и ремонтировать ))
Салон про шлак, пластик скрипит, а у шкодки мягкая пластмаса

Ну да, самая главная разница, по сравнению с нормальной машиной - если юзер неособо искушенный - то ему даже необязательно знать, где находится кнопка открывания капота, если все же это отечественный автопром - любой, даже в прошлом неискушенный юзер будет знать, причем весьма скоро, что такое сайлент-блоки, шаровые, почему шаровая может "выпасть", вывернув на дорогу колесо, и так далее
bigwink.gif

Назад
Сверху