Тема переходит в полугодичной давности мой спор с Пєтром о тюнинге ВАЗов.
GSMmaster
Нашим ТАЗикам нужно "мешать" работать, а иначе они отказываются ехать нормально!)) А купить старую субару - это быть как все серым пятном в потоке таких же подержанных ненашемарок. Это не мой стиль. К тому же мне это очень интересно - это увлечение, хобби - называй как хочешь!)) К тому же против заряженной зубилы даже субары бессильны (при условии, что над субариком никто не глумился в теме тюнинга)
dwor
Не знаю....тюнинг - это не ежесуточный перебор двигателя в гараже...именно в мотор я вообще стараюсь не залезать, можно более доступными средствами снять с зубилки лошадей так 150....при ее весе будет рвать все, что движется вообще (в разумных пределах, конечно)
Опять же повторюсь - никому ничего не навязываю и не доказываю. Просто я увлеченный этим человек. А может вам нужно пару раз приехать на мероприятия гоночные и посмотреть на зубилки с турбиной или с азотом, например, или на те, у которых стоят по два вертикальных карба...Я, конечно, не собираюсь строить такого монстра из своей, но посмотреть на такие экземпляры очень интересно всегда....Причем все эти инсталляции гораздо дешевле обходятся, чем брать ту же не новую Субару, а эффект в разы больший