Купить автомобиль | Страница 3 | Крымский форум

Купить автомобиль

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
пятнадцатая - практичная доработанная классика... остальное еще сыровато.

еще неплохой вариант - Opel Astra... 69 и 72 тыс. грн. в зависимости от комплектации... если все равно будешь брать кредит, то имеет смысл посмотреть... естественно с ВАЗ'ом сравнения быть не может... плюс трехлетняя гарантия вне зависимости от пробега и двенадцатилетняя гарантия на кузов.

dwor
на Шкоду Автодом дает шесть лет на кузов и разница куда меньше

Добавлено в [mergetime]1143232655[/mergetime]
и тоже трехлетняя гарантия вне зависимости от пробега

Я уже купил 1114 в кредит-46160,с 1 апреля машины дорожают.
О эксплуатации расскажу,если интересно!
Спасибо за советы!

Цитата
с 1 апреля машины дорожают.

а это с какого перепугу?

Цитата
О эксплуатации расскажу,если интересно!

конечно, очень интересно!

атомобили лада доржпют с 1апреля в среднем на 1500 грн.

Цитата
атомобили лада доржпют с 1апреля в среднем на 1500 грн.

а, это только лады дорожают...

сорри, оффтоп
Цитата
Появились новые женские автомобили-стринги. Теперь они ездят по городу, и врезаются в зад другим автомобилям!

называется - джигиты на мотороллерах... испытал на себе это неприятное чувство
blink.gif
что самое обидное - не успел выйти из машины после такой процедуры, а его уже ветром сдуло... обыдно, и напиз**лять некому
g.gif

Цитата
а, это только лады дорожают...

Остальные и так дорогие.
3 дня езжу-нормально,нравиться.Мощный и современный.Дизайн неплохой,еслинатюнинговать-вообще супер.
Большего пока нескажу!

натюнговать ВАЗ - это нахренячить пластмасок, синих фар и поменять диски?
lol.gif

dwor
Тебе мою машину показать? Если у тебя синие писалки это верх тюнинга, то очень жаль, конечно...
Pilat
Захочешь тюнинговать серьезно - обращайся

Morgul

не в обиду, конечно, но я всегда придерживался правила (не только касательно авто) - НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ
wink.gif

Мне тут мобильники периодически приносят "тюнингованые"
wink.gif
Мрак.

Чем тебе заводская комплектация плоха?
недостаточно злобно пуляет - купи старенький субару, и нах тюнинг.

О! Народ, а что вы скажете о китайских машинах, Great Wall?

Morgul
про твой болид я наслышан
smile.gif

но много ли таких машин еще?
для 99,9% владельцев ВАЗ'ов тюннинг - это и есть...
Цитата(dwor @ 31 Марта, 2006, 18:25)
нахренячить пластмасок, синих фар и поменять диски

хотя, ИМХО, чем брать жигули и пулить в них сумашедшие деньги проще сразу обзавестись нормальным иноземцем...
если человек, конечно, не фанатик ежесуточного перебора двигателя своими руками.

Тема переходит в полугодичной давности мой спор с Пєтром о тюнинге ВАЗов.
GSMmaster
Нашим ТАЗикам нужно "мешать" работать, а иначе они отказываются ехать нормально!)) А купить старую субару - это быть как все серым пятном в потоке таких же подержанных ненашемарок. Это не мой стиль. К тому же мне это очень интересно - это увлечение, хобби - называй как хочешь!)) К тому же против заряженной зубилы даже субары бессильны (при условии, что над субариком никто не глумился в теме тюнинга)
dwor
Не знаю....тюнинг - это не ежесуточный перебор двигателя в гараже...именно в мотор я вообще стараюсь не залезать, можно более доступными средствами снять с зубилки лошадей так 150....при ее весе будет рвать все, что движется вообще (в разумных пределах, конечно)
wink.gif

Опять же повторюсь - никому ничего не навязываю и не доказываю. Просто я увлеченный этим человек. А может вам нужно пару раз приехать на мероприятия гоночные и посмотреть на зубилки с турбиной или с азотом, например, или на те, у которых стоят по два вертикальных карба...Я, конечно, не собираюсь строить такого монстра из своей, но посмотреть на такие экземпляры очень интересно всегда....Причем все эти инсталляции гораздо дешевле обходятся, чем брать ту же не новую Субару, а эффект в разы больший

Morgul
Цитата
А может вам нужно пару раз приехать на мероприятия гоночные и посмотреть на зубилки

"резким" лучше сразу доложить двадцатку и за 65 взять опель-астра 2.2
cool.gif
наша ласточка вам - стритрейсерам должна быть известна
lol.gif

mitrofun
Цитата(mitrofun @ 31 Марта, 2006, 18:03)
О! Народ, а что вы скажете о китайских машинах, Great Wall?

Кстати да. Где на них глянуть можно? и цены узнать. В Симфе кто-то торгует?

BelAmor
Дык на Автоделе что на Пр. Победы стоят..

Назад
Сверху