[Куплю, в поиске] Автомобиль Lada 10, 12, 13, 14, 15, ЗАЗ Sens, Lanos, | Крымский форум

[Куплю, в поиске] Автомобиль Lada 10, 12, 13, 14, 15, ЗАЗ Sens, Lanos,

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

TomaT

Мало кто понимает меня.... Я тоже не особо врубаюс
Легенда
Реакции
78
Мопед не мой, я только размещаю объявление, у меня даже нет мопеда и мне не нужен
lol.gif

Друг сдал на права и начал искать авто, изучать Авито, Drom, вариантов масса, но продавцы немногословные в объявлениях, я тоже посмотрел и наметанным глазом вижу многие перекупы. Главное в основном мало информации пишут или мало фото, хотят, чтобы им звонили, приезжали торговаться у капота
buba.gif

Поэтому размещается на форуме такая тема, думаю многим будет интересно если форумчане выложат сюда ссылки на свои объявления о продаже авто, ведь на Авито у многих наверняка что-то есть!

Ищется авто за 100 тыс или дороже, если удачный экземпляр. Под этот бюджет подходят 2110 (интересуют только на 16 клапанов), а также 2112, 13, 14 и 15 модели LADA!
Также видимо подойдет ЗАЗ Sens, Lanos и все подобные Daewoo Sens. Отдельно рассматриваются Daewoo MATIZ c двигателем 1.0
Бюджет 100-150 тыс, но если авто в идеале цену обсудим в разумных пределах!

Требования к авто:
  • Чтобы пороги и дно не ржавое, приемлемы рыжики на дверях, капоте, других местах где страдает только косметика.
  • Ходовая и двигатель 100% рабочие и в норме, масло не жрет, пробег приемлемый, не полмиллиона.
  • Салон в хорошем состоянии, наличие стеклоподъемников и кондиционера неважно, ГУР плюс, но можно без него.
  • Продажа от собственника с переоформлением, вписывается новый владелец в ПТС, переустановка на учет, чтобы авто было без ограничений и штрафов.
Если подумываете продать свое авто, но не хотите писать публично на форуме пишите мне в личку: модель, год выпуска, пробег, состояние, цену.
Очевидно, что интереснее писать в теме, многие увидят и вдруг купят
bigwink.gif

Хоть чего-то предлагайте, может быть у знакомых есть и не только в Симферополе
wink.gif

Цитата(TomaT @ 28 Апреля, 2021, 21:20)
Чтобы пороги и дно не ржавое, приемлемы рыжики на дверях, капоте, других местах где страдает только косметика.
Ходовая и двигатель 100% рабочие и в норме, масло не жрет, пробег приемлемый, не полмиллиона.

Сейчас такое за 100 не купить, рынок сошел с ума , цены взлетели...
180-250 более реально найти с такими требованиями...

за 100 будут дрова... с пробегом пол ляма или больше )))

Цитата(wandre @ 10 Май, 2021, 8:34)
за 100 будут дрова... с пробегом пол ляма или больше )))

Почему, ведь речь про ВАЗ, ЗАЗ, так что с пробегом около 100 много или 150тыс, есть и меньше 100, но там надо проверять еще тщательнее не скручен ли пробег. Тем более ржавые двери, капот, прочие детали не влияющие на конструкцию пофиг, внешний вид пофиг, главное, чтобы дно, пороги и подобные важные детали не рассыпались. Скажу больше, варианты есть, только на Авито и подобных все это мутно с перекупщиками, пишут мало информации часто, надо выяснять, время тратить. Поэтому, конечно, на форуме интереснее: обычно форумчане писать умеют, чтобы сразу основные детали рассказать, у нас тут свой рейтинг, у многих стаж, многие знакомы. А по ценам вот примеры
https://www.avito.ru/mirnoe/avtomobili/vaz_...2008_1752087614
https://www.avito.ru/simferopol/avtomobili/...2011_2143739108
https://www.avito.ru/staryy_krym/avtomobili...2005_2099951401
Иномарки и правда около 180тыс.
https://www.avito.ru/staryy_krym/avtomobili...2008_2137326008

Цитата(TomaT @ 11 Май, 2021, 9:14)
ведь речь про ВАЗ, ЗАЗ, так что с пробегом около 100

они около 100 уже по четвертому кругу )))
За что вы так друга не любите? уж лучше взять года 92-99 иномарочку пусть даже подгнившую (пороги) чуток вложить в ремонт, ходовка как правило.
С более менее честным пробегом 300-350 и кататься пока денег не насобирает на что-то поприличней...

Чем иметь секас еженедельный\ежедневный со старым тазом или зазом

вот например интересный варик попался на глаза https://simferopol.drom.ru/volvo/850/41965399.html

Добавлено в [mergetime]1620718738[/mergetime]
Цитата(TomaT @ 11 Май, 2021, 9:14)
Скажу больше, варианты есть, только на Авито и подобных все это мутно с перекупщиками, пишут мало информации часто, надо выяснять, время тратить. Поэтому, конечно, на форуме интереснее: обычно форумчане писать умеют, чтобы сразу основные детали рассказать, у нас тут свой рейтинг, у многих стаж, многие знакомы.

У перекупов тоже бывают интересные варианты, а всего о старой машине может не знать даже ее хозяин)))
время тратить придется все равно. Или обратиться к тому кто найдет то что нужно за деньги))) И время свое не тратить...
Это я скромно на себя намекаю ))
bye1.gif

Да, обратиться можно.
Но смысла особого нет. Все равно после перепроветять.
На откате подборщик-перекуп хорошо зарабатывается

Цитата(Кащей @ 11 Май, 2021, 10:02)
На откате подборщик-перекуп хорошо зарабатывается

а клеветать не хорошо!
censored.gif

Цитата(wandre @ 11 Май, 2021, 12:39)
а клеветать не хорошо!

Никакой клеветы нет.
Как в позапрошлом году подбирался Форд Фиеста 5?
Как у нее оказались вареные лонжероны?
Откуда стреляные подушки?
Почему лобовое заменено?
Почему реальный пробег в 5 раз больше?
Почему на машине штрафы были?
Как осматривалось авто?

Да никак! На откате сработано

Цитата(Кащей @ 11 Май, 2021, 10:53)
Да никак! На откате сработано

Ох и сказочник.... Отличная машина была совсем за недорого. Никаких штрафов и ограничений на ней не было.
А за новой машиной надо было идти в салон!

За откат, ты что за руку держал? или так по..здеть решил?

Тоесть ты считаешь не важным сообщать своему клиенту о таких недостатках, которые я описал?

В чем тогда заключается подбор? За что ты берешь деньги?

Цитата(Кащей @ 11 Май, 2021, 13:16)
Тоесть ты считаешь не важным сообщать своему клиенту о таких недостатках, которые я описал?

Был бит бампер и решетка радиатора, о чем тебе было сообщено, вся машина в родной краске без единого подкраса
Мотор, коробка, кондей все отлично работало.
Остальные фантазии оставь себе и не сри в чужой теме

доброе утро страна

кто тут опять косячит?

По твоему машина состоит из мотора, коробки и кондея?
А как же группа безопасности, точнее ее отсутвие?
Ты даже отчет за 100 рублей не удосужился купить и посмотреть, что на машине пробег 350+км и штраф с февраля висит (машина покупалась в августе).
И да капот крашенный (был сиреневый)

Но легче морознуться и не брать трубку и не отвечать на сообщения, так ведь?

Или опять я фантазирую?

угомонились, срач в ПМ

TomaT

Kia Sephia 1998г. Пробег ~ 320км. (надо точно глянуть). Цена-90K. Если интересно могу подробней рассказать, скинуть фотки

Цитата(nnnnnnik @ 11 Май, 2021, 22:50)
Если интересно могу подробней рассказать, скинуть фотки

Конечно интересно, если продавать собираетесь, а еще может быть многие другие захотят купить
bigwink.gif

есть ваз 2115 Крымская и нексия с гуром по вашему бюджету , за подробностями в пм- продана та и та.

Цитата(Kemper2013 @ 13 Май, 2021, 10:34)
есть ваз 2115 Крымская и нексия с гуром

У вас две машины?
naughty.gif

Подробности пишите про оба авто в pm, если тут стесняетесь, что все увидят и купят.

Я не стесняюсь. Кому будет интересно? Напишите пм, я скину свой номер и поговорим.

TomaT, сейчас у продавцов какая-то новая фича - клещами нужно всё вытаскивать)))
Надумал тут себе ФМ модулятор прикупить, попробовать как оно. Нашёл на авите. Итить!!!! За продавцом по всему городу тыды-сюды, то он оттуда уже уехал, то там проехал. Пока расспросил как оно, что умеет, новое - не новое, утомился. А потом решил, да пошло оно в опу)))) такая покупка.
Продают, а вроде бы одолжение делают.
В качестве апа.

Назад
Сверху