- Реакции
- 78
Мопед не мой, я только размещаю объявление, у меня даже нет мопеда и мне не нужен
Друг сдал на права и начал искать авто, изучать Авито, Drom, вариантов масса, но продавцы немногословные в объявлениях, я тоже посмотрел и наметанным глазом вижу многие перекупы. Главное в основном мало информации пишут или мало фото, хотят, чтобы им звонили, приезжали торговаться у капота
Поэтому размещается на форуме такая тема, думаю многим будет интересно если форумчане выложат сюда ссылки на свои объявления о продаже авто, ведь на Авито у многих наверняка что-то есть!
Ищется авто за 100 тыс или дороже, если удачный экземпляр. Под этот бюджет подходят 2110 (интересуют только на 16 клапанов), а также 2112, 13, 14 и 15 модели LADA!
Также видимо подойдет ЗАЗ Sens, Lanos и все подобные Daewoo Sens. Отдельно рассматриваются Daewoo MATIZ c двигателем 1.0
Бюджет 100-150 тыс, но если авто в идеале цену обсудим в разумных пределах!
Требования к авто:
Очевидно, что интереснее писать в теме, многие увидят и вдруг купят
Друг сдал на права и начал искать авто, изучать Авито, Drom, вариантов масса, но продавцы немногословные в объявлениях, я тоже посмотрел и наметанным глазом вижу многие перекупы. Главное в основном мало информации пишут или мало фото, хотят, чтобы им звонили, приезжали торговаться у капота
Поэтому размещается на форуме такая тема, думаю многим будет интересно если форумчане выложат сюда ссылки на свои объявления о продаже авто, ведь на Авито у многих наверняка что-то есть!
Ищется авто за 100 тыс или дороже, если удачный экземпляр. Под этот бюджет подходят 2110 (интересуют только на 16 клапанов), а также 2112, 13, 14 и 15 модели LADA!
Также видимо подойдет ЗАЗ Sens, Lanos и все подобные Daewoo Sens. Отдельно рассматриваются Daewoo MATIZ c двигателем 1.0
Бюджет 100-150 тыс, но если авто в идеале цену обсудим в разумных пределах!
Требования к авто:
- Чтобы пороги и дно не ржавое, приемлемы рыжики на дверях, капоте, других местах где страдает только косметика.
- Ходовая и двигатель 100% рабочие и в норме, масло не жрет, пробег приемлемый, не полмиллиона.
- Салон в хорошем состоянии, наличие стеклоподъемников и кондиционера неважно, ГУР плюс, но можно без него.
- Продажа от собственника с переоформлением, вписывается новый владелец в ПТС, переустановка на учет, чтобы авто было без ограничений и штрафов.
Очевидно, что интереснее писать в теме, многие увидят и вдруг купят