Курс рубля относительно гривны и другие валюты | Страница 19 | Крымский форум

Курс рубля относительно гривны и другие валюты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(tum @ 22 Декабря, 2014, 20:38)
опять распечатали золотовалютный запас?

Ну дык других рычагов нет. До НГ будут вваливать бабло, а там видно будет

Цитата(tum @ 22 Декабря, 2014, 19:38)
опять распечатали золотовалютный запас?

А есть варианты?
biggrin.gif
Продавать природные ресурсы ведь проще.

ох уж эти диванные эксперты, смешные клоуны
lol.gif

klisak провангуйте, что ожидать через 12 дней, будет ли доллар стоить 0,65руб, как когда-то, или инфляция под 20% опять нас к 2008 году толкнет и 80р за доллар станет привычным делом еще на четыре года

Цитата(tum @ 23 Декабря, 2014, 0:24)
klisak провангуйте, что ожидать через 12 дней, будет ли доллар стоить 0,65руб, как когда-то, или инфляция под 20% опять нас к 2008 году толкнет и 80р за доллар станет привычным делом еще на четыре года

Я таки думаю курс сейчас устаканят на 50-55 чтоб успокоились люди. А вот после праздников чего будет никто не знает.
Ну это тоже на уровне икспертного мнения
bigwink.gif

Цитата(Sashmaster @ 23 Декабря, 2014, 1:24)
А есть варианты? Других путей у раши нет и врятли будут. Барыжить природными ресурсами - жизненное кредо раши, думать то не надо, это же проще.

Россия.
"раши" так пишет всякое говно. Завистью и злобой захлебнёшься, скакунок.

Цитата(tum @ 23 Декабря, 2014, 4:24)

Как всегда тяжелые времена. Что не интересоваться курсами и прочей хренью, купил сыну машину, остальные деньги пустил на стройматериалы и успокоился.
Вот интересная статейка.
http://maxpark.com/user/1909266158/content/488514

tum Чё тут ванговать, или будет 65 или не будет....
bleh.gif

Две недели подряд рубль укрепляется.
С 78 уже 51 за доллар на сегодня.

• Нравится
Реакции: dima
Цитата(Rad @ 28 Декабря, 2014, 21:13)
Две недели подряд рубль укрепляется.

Хорошо бы! А то меня на днях подруга напугала,говорит,что после НГ будет стремительно падать и дойдёт до 200 руб за доллар,а сейчас исскуственно поддерживают.Покупать что ли сейчас.....

Думаю так и будет, что после НГ рухнет, держат сейчас курс, чтобы показатели за год не были такими устрашающими...

"Загон оленей".. Думаю, достаточно народу ломанулись скупать валюту. Сейчас, кстати, хороший момент. Для суммы в 10-20 млн. долл.
smile.gif
Все остальное - так, баловство и бесполезная суета.

Цитата(ОнанимныйПользыватель @ 28 Декабря, 2014, 21:37)
Думаю так и будет, что после НГ рухнет, держат сейчас курс, чтобы показатели за год не были такими устрашающими...
Да уж...вырисовывается не радужная тогда картина.Хоть бы людям на питание хватало,потому как цены прилично взлетят.

Посмотрите курс на завтра: http://www.cbr.ru/
Пипец опять грядет...

На торгах 59

до 12 числа большая половина банков не работает, потому можно не переживать, на межбанке некому будет торговать и курс будет стабильным, а вот после праздников будет отрезвляющая действительность)
Сегодня нефть 58ye так что курс 64-65 не за горами

А чего себя накручивать? Как будто от нас что то зависит. Если трындец, будем выживать, не в первой, если наоборот, то просто кайф. Переживать неприятности надо по мере их поступления.

• Нравится
Реакции: dima
Цитата(tum @ 29 Декабря, 2014, 21:27)
Сегодня нефть 58ye

то ли оптимистичная, то ли пессимистичная статья о рубле, цене на нефть и т.п. http://investcafe.ru/blogs/mbcy/posts/48512

з.ы. самое интересное в конце

если всё население России пойдет менять уе на рубли, то мы обрушим доллар, как мировую гигемонию (рыночная паника + ненужность хождения доллара внутри страны)

Sashmaster |
друх , а ты чем барыжишь ? чем дышишь ? аль в укропии за мульены вджобываешь ? просвети нас грешных
lol.gif

пс... а вообще ВВП плюс КНДР задумали прикольную фичу походу - щас бакс тупо похерят ,как ненужную вонючую бумажку ,собственно какой она и является... и тады - обамке привет - и всем - давай досвиданья .. будет скоро опять бакс по 50 копек
naughty.gif

Назад
Сверху