Курс рубля относительно гривны и другие валюты | Страница 20 | Крымский форум

Курс рубля относительно гривны и другие валюты

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Китаю не выгодно бакс рушить.У него их слишком много.
А вот это зачем-неясно:
Российский газовый монополист «Газпром» в понедельник объявил, что выкупил все доли своих западных партнеров в проекте строительства газопровода «Южный поток», от которого Россия отказалась.
"Как заявил "Газпром", который был владельцем 50 процентов акций ...

Цитата(BADSANTA @ 30 Декабря, 2014, 1:49)
походу - щас бакс тупо похерят ,как ненужную вонючую бумажку ,собственно какой она и является... и тады - обамке привет - и всем - давай досвиданья .. будет скоро опять бакс по 50 копек

Отсыпьте и мне чуть-чуть того, что принимаете))

Ну до "Обамке привет", еще далеко, а вот рубль по 60-70-80 это уже реальность и я даже стесняюсь спросить, Россия уже окончательно встала с колен или процесс еще идёт? : )

Напоминает мантры Свидетелей Иеговы, что бы не случилось - это верный признак конца Света.

Так и здесь, укрепляется рубль - пипец Америке,
падает рубль - совсем скоро пипец Америке.

Логика у людей вообще напрочь отсутствует.
Оно и не удивительно, сейчас пощелкал каналы
на телике на каждом канале рассказывают
о том как загнивает Америка. Нейтральных передач нет.
Либо про загнивающий запад либо про подвиги ВОВ
и мощь России.

Цитата(Pokati @ 30 Декабря, 2014, 10:16)
Логика у людей вообще напрочь отсутствует.
Оно и не удивительно, сейчас пощелкал каналы
на телике на каждом канале рассказывают
о том как загнивает Америка. Нейтральных передач нет.
Либо про загнивающий запад либо про подвиги ВОВ
и мощь России.

Даже боюсь представить какие Вы каналы смотрите)))
Посмотрите передачи американцев про себя любимых - прозреете.
naughty.gif

Цитата(BADSANTA @ 30 Декабря, 2014, 0:49)
друх , а ты чем барыжишь ? чем дышишь ? аль в укропии за мульены вджобываешь ?

Тема посвящена валютным курсам и всему что с ними связано. Кстати я не барыжу ничем. Вопрос вообще не в тему никак
offtopic.gif
BADSATA Третий раз повторяюсь НЕ НАДО МНЕ ТЫКАТЬ! Или на форума уже не нужно уважительно относиться к форумчанам??! Уважаемые модераторы, может я правил не знаю? Поясните пожалуйста незнающим. Спасибо.

Цитата(Pokati)
на телике

РосТВ вообще забавная штука! Смысл всех новостей и передач сводится к тому, что весь мир рушится, а в б-госпасаемой Россиюшке, разве что погода плохая.
smile.gif

В Киеве, сегодня курсы покупки-продажи по рублю 0,25-0,27, стало быть в Крыму реальный курс примерно 3.7-4.

Цитата(BADSANTA @ 30 Декабря, 2014, 0:49)
пс... а вообще ВВП плюс КНДР задумали прикольную фичу походу - щас бакс тупо похерят ,как ненужную вонючую бумажку ,собственно какой она и является... и тады - обамке привет - и всем - давай досвиданья .. будет скоро опять бакс по 50 копек

картина маслом : голопопая макака с гранатой против танка.
censored.gif

Цитата(artg @ 11 Января, 2015, 15:29)
голопопая макака

это вы кого имели ввиду?)

Цитата(NoName @ 11 Января, 2015, 15:25)
В Киеве, сегодня курсы покупки-продажи по рублю 0,25-0,27,

Это реальные курсы (у менял) или как доллар в обменках по 15?
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 11 Января, 2015, 18:51)
Это реальные курсы (у менял) или как доллар в обменках по 15?

реальный у менял: 0,285 покупают; 0,297 продают.

Цитата(artg @ 11 Января, 2015, 15:29)
В Киеве, сегодня курсы покупки-продажи по рублю 0,25-0,27, стало быть в Крыму реальный курс примерно 3.7-4.

Попросите у знакомых в Киеве купить рубли по этому курсу. Очень сильно удивитесь.
К нам на НГ теща из Сум приезжала.
Так вот не уточнив у нас, решила она рубли в Сумах купить.
Потратила почти весь день, оббежала весь город.
Нигде нет рублей (как и долларов с еврЯми).
Под самый конец уставшая возвращалась домой и в каком-то обменнике спросила. Ответили, что им только что сдали 4000руб, которые она реально смогла купить по такому курсу.
Так что, "на заборе тоже написано".
Ну, а учитывая, что доллар в обменниках по 15, а в реальности и по 20 сложно купить, то можно и без этого было догадаться, откуда такой щедрый курс 0,28-0,29.
Кстати, уже 0,25-0,26. Не прикупят ли мне ваши знакомые рублей по такому курсу? Буду несказанно благодарен
bigwink.gif

Вот и свершилось 1 доллар 69 руб
Днем евро взял по 70.5р сейчас уже 77р

Курс доллара к гривне взлетел на 46%

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Курс доллара США к украинской гривне на международном валютном рынке Forex в четверг вырос, по данным Bloomberg, на 46 проц до 24,5 гривны за доллар /по состоянию на 14:15 мск/, установив новый исторический максимум.

Гривна значительно ускорила падение к доллару после сообщений Нацбанка Украины о том, что с сегодняшнего дня /5 февраля/ НБУ отменяет проведение ежедневных валютных аукционов и отказывается от индикативного курса гривны.

Как сообщила пресс-служба НБУ, курс гривны теперь будет устанавливаться банками на основании объективных параметров рыночного спроса и предложения. «Это будет способствовать устранению неопределенности, большей эффективности и объективности механизма ценообразования на кредитные ресурсы и иностранную валюту на межбанковском рынке, а также повышению действенности монетарных инструментов Национального банка», - объяснили в НБУ. При этом ЦБ Украины с 6 февраля повысил ключевую учетную ставку на 5,5 процентного пункта 19,5 процента годовых. Об меры - свободное курсообразование гривны и повышение ключевой ставки - ранее Украине рекомендовал Международный валютный фонд, миссия которого в настоящее время работает в Киеве. Правительство Украины рассчитывает на новую финансовую помощь в дополнение к $17 миллиардам, получение которых было согласовано в прошлом в году. Во вторник министр финансов Украины Наталья Яресько заявила, что стране необходимы дополнительные $15 миллиардов.

отсюда

То что курс НБУ не отражал никакой связи с действительностью это было известно любому.
А вот что учетную ставку повысили - вот вам и результат. Может вполне и до 30 скакнуть

Назад
Сверху