Кухня | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Штрих К" Делают качественно и недорого

GerinG, архивчик с фотками коцнутый...
sad.gif
можешь еще раз повторить?
pit, а координаты есть у этого Штриха?

тема с кухнями заглохла, а надо бы реанимировать. Мне нужна на новую съемную квартиру кухня под заказ, чтоб собрали и чем дешевле. За красоту сильно не дерусь, разве что за функциональность. Вопрос срочный, если можно с ценами и адресами. ПЛИЗ!!!!

РЕАНИМИРУЕМ ТEМУ)
интересует столешница из искуственного камня. Может кто поделится телефоном мастера

Цитата
столешница из искуственного камня

Нам сейчас делают.
Столешницу и мойку из искусственного камня. Делюсь:
8-050-940-52-38, Александр

Если с руками все нормально - едите в "новую линию" выбираете набор компонентов - готовые шкафы стоят на стенде, подбираете цвет фасада, там же раскраиваете.
Остается дело только выбрать столешницу привезти домой и собрать. По цене получается раза в два дешевле чем то же самое делать на заказ.

Маленькую, недорого, но качественно, в старом фонде. В какие фирмы обращаться?

Princess
Я Вам в приват отправил телефон - достаточно хорошо и качественно делает.

KPOT, спасибо.

Eugene, в старом доме, трубы, кривые стены.

Большое спасибо KPOT! Дал телефон мастера, который сделал мне просто отличную кухню. Я очень довольна. Более чем.
Если кому нужно, могу дать телефон мастера в личку- очень качественно, быстро, аккуратно.

Princess приветики дай телефон и мне мастера и если можно покажи фотки и во сколько обошлось примерно хоть знать и как быстро сделали???

Кошка, написала в личку. Сделали быстро, за неделю. Дешево, по-сравнению с ценами, которые называли фирмы, в которые я обращалась, и которые потом еще и отказывались от работы, заявляя, что слишком трудоемко.
Когда там буду-сфотографирую и пришлю фото. Но Вам лучше связаться с мастером, он Вами покажет сам на компьютере свои работы, сделает проект, и озвучит цену.

Народ, у кого телефончик мастера этого есть? Скиньте в ЛС, тоже кухонька нужна
bigwink.gif

Родителям нужно сделать кухонную мебель,квартира находится в Ленино(160км от Симферополя),посоветуйте кантору которая занимается такими вещами,хочется сделать что-то добротное,есть мысли по столешнице из искусственного камня,может есть у кого толковые мастера,или фирмы с которыми сталкивались,а то уже есть не очень хороший опыт одной фирмы которая мне цену уже третью неделю говорит...
Буду благодарен за информацию

можем изготовить кухню, абсолютно любой сложности и размеров, материалы любые
фото выложу

Вложения

• DSC00220________.jpg
    DSC00220________.jpg
    62 KB · Просмотры: 5
  • SS852077________.jpg
    SS852077________.jpg
    207.5 KB · Просмотры: 8
  • DSC00268________.jpg
    DSC00268________.jpg