Цитата(Logrus @ 23 Февраля, 2010, 17:43)
Кажущаяся устойчивость - это в точку! Переворот на квадре дело не сложное. Просто представте, что вы едете по ухабистой лесной грунтовке 60-70 км/ч а впереди - поваленное дерево.
В сентябре устроил покатушки на квадрике по лесным дорогам в районе Грушевого озера. Прокат стоил 200 грн/час, квадрик - шикарный. Правда, не работал задний ход. Сам владелец рассекал впереди на спортивном мотоцикле. Один раз в особенно корявой колее квадрик взбрыкнул и мы с пассажиром вывалились плавненько в грязь =)
Все было супер, несмотря на мерзкую погоду с моросью. До тех пор, пока на исходе покатушек на ровном месте и малой (не больше 20 км/ч) скорости не наехал колесом на камешек, который лежал близко к краю колеи, которая имела скругленные стенки, на левую из которых квадрик и залез обоими левыми колесами, в результате чего завалился набок. Пассажир отделался синяками, а я - пробитой задней ногой. Причем единственной торчащей деталью там был ключ зажигания - им-то мне и досталось. Теперь имею симпатичный круглый шрам. Хорошо, с собой была походная аптечка первой помощи - очень такую рекомендую с собой брать.
И все равно я обожаю эту технику =)