Квадроциклы | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Еще пара фотографий

Моя Кава

[attachmentid=19058]

Привал

[attachmentid=19059]

Вложения

• x_20b12b15.jpg
    x_20b12b15.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 3
  • x_925a776d.jpg
    x_925a776d.jpg
    86.5 KB · Просмотры: 4
2 ratibor
Хорошо, что мы не начали сравнивать квадро с внедорожниками по проходимости
bigwink.gif

(были и у нас эксперименты с ними)) )
То, на чем катают приезжих в сезон сложно назвать квадроциклами - это отмучавшие свое памятники, едущие на честном слове и уважению к своим японским корням)
А вот что болезнь - тут спорить сложно, да и бесполезно. Но вот польза есть всегда - увидеть Крым с некоторых сторон можно только на квадроцикле или пешком
bigwink.gif

Конечно, цена кусается, запчасти и расходники - только оригинал и под заказ(не считая совсем мелочевок, заменяемых с авто), жрет, как тот внедорожник, травматизм - высочайший, пыль, снег, грязь - все летит в лицо от впередиидущего, но пересаживаться в кабину мы точно не собираемся))

по поводу проката...
есть в Симфере квадропарк "Промзона", ул.Героев Сталинграда 8а
запустили недавно сайт Promzona.crimea.ua - кто желает может поинтересоваться..

Цитата(Logrus @ 23 Февраля, 2010, 23:46)
Logrus

а по городу можно ездить на квадрике? и какая категория нужна для квадрика? А ?

Цитата(Maloy @ 19 Марта, 2010, 13:13)
и какая категория нужна для квадрика? А ?

если я не ошибаюсь квадрики относятся к сельхоз технике и следовательно нужно удостоверение машиниста-тракториста, вроде так
bigwink.gif

Проехал пару раз на квадрике в качестве пассажира, по Крымским горам и долинам - просто покорен! Неимоверная техника! Недавно приобрел себе ATV 500... Получаю кучу удовольствия от покатушек, а главное, что на нем можно и даже нужно кататься, когда на мото уже ездить невозможно.
А Крым и особенно ЮБК дают большой простор для квадроцикла!

Цитата(Logrus @ 23 Февраля, 2010, 17:43)
Кажущаяся устойчивость - это в точку! Переворот на квадре дело не сложное. Просто представте, что вы едете по ухабистой лесной грунтовке 60-70 км/ч а впереди - поваленное дерево.

В сентябре устроил покатушки на квадрике по лесным дорогам в районе Грушевого озера. Прокат стоил 200 грн/час, квадрик - шикарный. Правда, не работал задний ход. Сам владелец рассекал впереди на спортивном мотоцикле. Один раз в особенно корявой колее квадрик взбрыкнул и мы с пассажиром вывалились плавненько в грязь =)

Все было супер, несмотря на мерзкую погоду с моросью. До тех пор, пока на исходе покатушек на ровном месте и малой (не больше 20 км/ч) скорости не наехал колесом на камешек, который лежал близко к краю колеи, которая имела скругленные стенки, на левую из которых квадрик и залез обоими левыми колесами, в результате чего завалился набок. Пассажир отделался синяками, а я - пробитой задней ногой. Причем единственной торчащей деталью там был ключ зажигания - им-то мне и досталось. Теперь имею симпатичный круглый шрам. Хорошо, с собой была походная аптечка первой помощи - очень такую рекомендую с собой брать.

И все равно я обожаю эту технику =)

Цитата
Хорошо, с собой была походная аптечка первой помощи - очень такую рекомендую с собой брать.

А фотки есть? или забыли фотик?

Цитата(reglament @ 8 Января, 2011, 14:43)
А фотки есть? или забыли фотик?

Чего фотки, аптечки =) ? Могу просто описание дать.

А квадрик вот такой (грязь у меня на фейсе из-за того, что въехали в лужу в колее, да так, что в ней воды не осталось =)))) ):

[attachmentid=32451]

Вложения

• quadro.jpg
    quadro.jpg
    123.6 KB · Просмотры: 12
Logrus я так понял что нужно брать кубов 300 и более - а если 110 или 150 сильно слабые?

110 -150 это, скажем так, прогулка по парку для не очень габаритного человека. Уж как есть
smile.gif

а сколько цена (в среднем но реально) 300кубов и полный привод - стал уже разбираться
lol.gif

можно в личку

Varan 100
biggrin.gif

До сих пор возможно убивали бы, если б не гайцы

Цитата(XioX @ 13 Марта, 2011, 17:23)
если б не гайцы

по дорогам катались?
квадрики вроде как "не для дорог общего пользования" - или по пахоте догоняли?
lol.gif

Везде, тогда бумаг не требовалось
smile.gif
, а забрали за двигатель от явы.

Цитата(Aluston @ 30 Марта, 2011, 8:49)
"а я - пробитой задней ногой."-это как????

Дык вроде ж написал...

В общем, ехал (причем весьма неспешно) по колее, у которой был довольно оригинальный профиль: обычная колея, но слева - скругленный уклон. То ли камень под колесо попал, то ли еще по какой-то причине, но квадрик подъехал левыми колесами к уклону. Была бы там просто отвесная стенка - потерся бы левым колесом, и все, а так - квадрик наехал на нее, тут же левое колесо вывернуло по уклону влево, руль дернуло вместе с руками, и квадрик мгновенно заехал колесом на уклон. Ну и кувыркнулся на правый бок, придавив мне ногу. В принципе не сильно-то и придавил, ничего не перебил и не сломал, но ключ зажигания, как назло, торчал в самом неудобном месте и вонзился в ногу сквозь штаны. Получилась такая себе ранка 15*5 мм и глубиной тоже примерно 15 мм (ушко ключа было толстое, пластиковое) и вокруг - что-то среднее между ссадиной и ушибом, размером примерно с пятак (следствие прижатия ободком замка зажигания). Фото нужно
wink.gif
?

Я так понял что список владельцев квадриков не большой.....или есть ещё квадроманьяки?
lol.gif

У меня квадроцикл ATV-300 B.

И вопрос: где у нас в Симфе есть места где можно провести ТО и ремонт квадра?

Назад
Сверху