Цитата(Dilll @ 15 Июля, 2020, 10:36)
все верно, а нужен лакшери ремонт и дешевле новостроя?)
Однушки не мониторю, а вот двушки уже не первый месяц мониторю, как раз срок взятие ипотеки подошел. И двушки "из под бабушки"+ремонт - дешевле или равно выходит чем новострой и ее можно получить сразу, а не через год, а если и вторая волна вируса будет, то + еще время. Я правда смотрю в нормальных "сталинках", они существенно лучше чем любая новостройка крымская. Исходя из своей профессии, был на очень многих объектах крымских застройщиков- я бы предпочел хрущевку(учитывая что это самое худшее жилье из периода СССР), чем новостройку.
Друг взял двушку в ипотеку из под бабушки за 3 млн, в хорошем районе, сразу заехал, сделал комнату, кухню, су за пару месяцев. Вышло до 3.5. Мне кажется шикарный результат.
Второй взял под 6,5% от карбона, Город мира. Получит ключи в марте, второй вариант был Гресовский- тоже на март обещают, все остальные-позже. Уже платит ипотеку, платит за аренду квартиры, собирает на ремонт. И это все исключительно ради 6,5%, иначе бы никто не брал естественно.
Ну не знаю... если б я был подкаблучником с толстухой женой и парочкой мелких спиногрызов, то наверное да, смотрел бы квартиру в старом фонде, рядом с детским садом и аптекой, чтоб недалеко за памперсами бегать.
А так... пока выбрал большую однушку 55кв, новостройку в центре с лакшери ремонтом, чтоб не стыдно было привести незнакомую девушку и чтоб аж брызги летели. Опять же соседи - достойные люди, алкашня в таких домах не живёт.