Лада Веста | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Дизайн и у базового варианта хорош. Ему бы качество поднять до нормального уровня, чтобы детали прилегали плотно и т.д.

Цитата(Oskar @ 19 Декабря, 2015, 2:12)
А как вам такой вариант дизайна?

Никак. Проект он и есть проект. Вот если выпустят что-то стоящее, другое дело.

Есть ли на форуме реальные владельцы роботизированной коробки ВАЗ (ставят на Приору, Калину 2, Гранту, Весту)....как оно по пробкам ездить симферопольским?? В инете некоторые пишут, что может сцепление перегреваться, если тошнить по пробкам...вот хочу понять стоит ли боятся или нет.

Цитата(KOC @ 6 Января, 2016, 20:18)
Вы на механике ездить умеете?

умею

Цитата(KOC @ 6 Января, 2016, 21:57)
И зачем вам этот робот?

По пробкам когда езжу, ужасно надоедает рычаг КПП дергать.....

Цитата(mg42 @ 6 Января, 2016, 21:33)
По пробкам когда езжу, ужасно надоедает рычаг КПП дергать.....

тогда надо брать с нормальным гидротрансформатором

Цитата(KOC @ 7 Января, 2016, 0:46)
тогда надо брать с нормальным гидротрансформатором

Хочу Калину Кросс, а там тока робот или МКПП

Цитата(mg42 @ 7 Января, 2016, 11:01)
Хочу Калину Кросс, а там тока робот или МКПП

Лучше чем здесь никто не расскажет. https://www.drive2.ru/r/lada/m2781/

30-го декабря ездил в Черноморское и к своему удивлению, увидел там Весту нашими (крымскими) номерами. Кто-то уже купил.

Цитата(somus @ 10 Января, 2016, 13:57)
30-го декабря ездил в Черноморское и к своему удивлению, увидел там Весту нашими (крымскими) номерами. Кто-то уже купил.

Я ещё в декабре ехал в Симферополе за местной Вестой.

Краш-тест (предварительные результаты)

Lada Vesta по итогам краш-теста оказалась безопаснее Hyundai Solaris и Ford Focus.

Цитата
После тестов Vesta набрала 14,1 балла, что соответствует максимальным 4 звездам ARCAP. Безопасность Focus ранее оценили в 11,6 балла, Solaris в 8,5 балла. Седан Volkswagen Polo после краш-теста набрал 14,3 балла.

колёса.ру

Первая веста в симфе, появилась у соседей по работе)серебристая, сразу почти после начала продаж.каждый день стоит во дворе, обсмотрели вдоль и поперек))Морда весьма симпатичная,салон тоже приятный.Жопа-ну такое, а еще сильно бесит крышка бензобака,еще больше они ее не могли б сделать?)

Цитата(MSI @ 11 Февраля, 2016, 9:47)
сильно бесит крышка бензобака,еще больше они ее не могли б сделать?)

Думаю, любители наклеечек найдут ей применение )))
[attachmentid=180961]

Весьма примечателен уже сам факт, что эта крышка так привлекает к себе всеобщее внимание.
Люди едут в автосалон, чтобы только увидеть эту крышку!
Глядишь, скоро появятся объявления "Размещение рекламы на крышках бензобаков Лады Весты" )))

Вложения

• 037588.jpg
    037588.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 3
Сегодня разглядывал в автосалоне весту в цвете лайм, как по мне весьма достойная внимания машинка, на фоне уже надоевших для глаз солярисов))

Назад
Сверху