Лежачие полицейские на Русской | Крымский форум

Лежачие полицейские на Русской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DmitryY

Местный житель
Абориген
Реакции
2
Друзья как вам лежачие полицейские от перекрестка на пневматику и до 7й гор больницы почти на каждом пешеходном поставили вернее положили это творение. Итак с утра там пробки, а теперь ещё больше стоять будем. Что за дуралеи такую хрень придумали.

А толку обсуждать, от этого они ниже не станут и не исчезнут

Кстати, видимо это местный креатифф, так что обсуждать стоит. Такого количества разнокалиберных препятствий в других городах России не видел...

Может известный симферопольский производитель бордюров (угадайте, почему их везде меняют) тоже взял подряд на резиновых полицейских? Тогда понятно
bigwink.gif

постоянно умудряются кого-то сбивать, а полицейских поставили в основном у школ
перекрёсток Залесской и 60 лет октября вечером вообще проблематично проходить - постоянно всякие носятся на свой красный и зелёный пешеходный

вспомнил, если не изменяет память, то согласно какому-ту закону или приказу возле всех школ Крыма должны быть зебры, лежачие и соответствующие знаки с 1-го сентября

только вот на 7-ой как-то поздновато положили их

Цитата(parolex @ 1 Декабря, 2016, 12:49)

У школ и дет. садов-нормально.
А сбивать людей умудряются а) пьяные б) неадекваты в) мажоры г)ночью при плохой видимости, а чаще всего комбинация из 4 вышеперечисленных.
Против них ЛП совершенно бесполезен...

правильно, что поставили когда пробка, гонщики на встречной полосе бесят уже.

Как живущий в этом районе,тоже негодую переезжая их,по 100 раз на день.Но в целом,ЗА там же взлетка у нас до самой 7 больницы.
crazy_pilot.gif

Когда успели? Вчера же ездил там, ничего не заметил?
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Цитата(parolex @ 1 Декабря, 2016, 12:49)
перекрёсток Залесской и 60 лет октября вечером вообще проблематично проходить - постоянно всякие носятся на свой красный и зелёный пешеходный

Я чего-то не припомню, чтобы по дороге от Русская\Балаклавская и до 7 гор.Больнице были где-то школы или садики.

А по перекрестку надо ходить тогда, когда зеленый загорается для пешеходов. От авторынка к дому 60 лет Октября 12\66 по пешеходному переходу пешеходы ходят в основном как взбрендится им и похеру, красный или зеленый им горит.

На Леси Украинки 2 штуки воткнули - 1 комплект возле 37й школы, и второй - в районе макаронной фабрики.

Пипец они высокие, раньше таких не видел, перебор имхо...

Цитата(MotorGT @ 1 Декабря, 2016, 15:01)
Я чего-то не припомню, чтобы по дороге от Русская\Балаклавская и до 7 гор.Больнице были где-то школы или садики.

11 гимназия,СЭЛ, 15 школа, СИСка, 4 школа-это от фуршета на 60 лет до перекрёстка с Дм. Ульянова+там школа(номер не вспомню) и детский сад

Цитата(MotorGT @ 1 Декабря, 2016, 15:01)
От авторынка к дому 60 лет Октября 12\66 по пешеходному переходу пешеходы ходят в основном как взбрендится им и похеру, красный или зеленый им горит.

себя отношу к культурным пешеходам и свою семью приучил ходить по пешеходному светофору

На Героев Сталинграда тоже эти "надолбы" возвели возле школы. А в селе Кольчугино подошли к этому делу "от обратного"- возле перехода недалеко от школы разрыли три траншеи в асфальте и несколько месяцев уже ничего не доделывают.

Слишком летчиков нонче много развелось, только высокие полицаи способны заставить их вынужденно оттормаживаться... Именно высокие, такие, чтоб можно было при неосторожном планировании на скорости взлета ходовку на них оставлять...
naughty.gif

Цитата(VladiZlav @ 1 Декабря, 2016, 19:23)
Слишком летчиков нонче много развелось, только высокие полицаи способны заставить их вынужденно оттормаживаться... Именно высокие, такие, чтоб можно было при неосторожном планировании на скорости взлета ходовку на них оставлять...

Езжу на санта-фе, иногда на матизе. Матизу тяжело даже крайне аккуратно преодолевать такие, думаю должны быть каки-то госты )))

Мой напарник шел из ГСК, переходил Русскую с Балаклавской, так летчики на свой красный его чуть не ушатали. Короче думаю правильно, хоть сам страдаю вместе с подвеской.

Это видимо только начало. Не возле всех школ еще положили.

так а че лежачие полицейские - по сравнению со ступеньками 15см в новом асфальте это еще культурно .
ну хоть бы один подземный мини переходик в городе добавили - все были бы довольны водители, пешеходы, производители бетонных конструкций.

Значит точно "осваивают" бюджетные деньги. Скажем так при движении на скорости на незнакомой улице а пешеходе на переходе лежачий полицейский может только усугубить вред здоровью пешеходу. Почему-то заботу о пешеходах начинают с вреда транспортным средствам. При СССР у школ были установлены светофоры с кнопками. Подошёл, нажал, подождал и перешёл. И никаких проблем, а сейчас оказывается светофор можно поставить только по дорогостоящему проекту о дорожном движении, который по деньгам больше чем сам светофор. Видимо сказки о интеллектуальной системе управления светофорами нам ещё долго слушать...

Я за искусственные неровности! Езжу через них и меня они не напрягают!
Живу на 60 лет. Сам водитель! Возле Фуршета и 7ой Гор меня и моих близких не раз чуть не сбивали на пешеходном пролетающие бараны и овцы на красный свет!

А не думали что летящий баран может и не заметить неровность и машина взлетит и придавит людей на тротуаре?

Назад
Сверху