Лежачие полицейские на Русской | Страница 2 | Крымский форум

Лежачие полицейские на Русской

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
не взлетит. Колеса может оставить но взлететь не получится.

То что лежачие на этих участках нужны это сто процентов! Ведь мы автомобилисты сами виноваты, в том что не соблюдаем правил. Там реально взлетка! И там реально носятся что ужаленные в жопу. Видел двух уникалов на униженных тазах. Приора и пятнашка, в 2 часа дня устроили соревнования со светофора до самой седьмой больницы. Пролетев на красный с диким бибиканьем! Помимо этого умственно отсталые организаторы и улучшаторы городского трафика напихали переходов каждые 100 метров. Такой же кретинизм я еще только на Кубани видел, но там пошли дальше, точнее ближе, там каждые 50 метров. Так что езда с препятствиями мера ВЫНУЖДЕННАЯ самими водителями! Но только как и все у нас, реализация через одно место! НАфига их делать такими высокими?! Это уже не "полицейский" а бордюр. Какой кретин такую форму придумал?! Он реально опасен, и тот кто его не заметит на ходу, особенно в снег, гололед или дождь, то после наезда на этот плод умственной убогости поведение автомобиля реально не предсказуемо! И результат может быть очень печален! Ведь есть нормальная вытянутая амплитудная форма, которая может сильно подкинуть автомобиль, но при этом не изменив его дальнейшей траектории, но напугает водителя конкретно! А второе, это качество этих полицейских! Они просядут уже через полгода! Примеры есть по всему городу! И опять потекут бюджетные деньги рекой по карманам наших чинушных барыг....

Цитата(Russis @ 1 Декабря, 2016, 23:15)
При СССР у школ были установлены светофоры с кнопками. Подошёл, нажал, подождал и перешёл. И никаких проблем

при СССР культура вождения другая была, сейчас многие джигиты ложили на цвет сигнала светофора... Только механическим воздействием оттормаживаются. Я бы ставил такие как на Ж.Д. переездах, дублировать красный свет...
smoke.gif

Цитата(Russis @ 1 Декабря, 2016, 23:15)
при движении на скорости на незнакомой улице а пешеходе на переходе лежачий полицейский может только усугубить вред

Цитата(КрымскийКот @ 1 Декабря, 2016, 14:23)
г)ночью при плохой видимости

не заметить знак

5-19-2.resize1.jpg

и жаловаться на "плохую видимость", "незнакомую улицу"?

Та я вас умоляю!

есть ещё "индивЫды", которые при виде этого знака даже скорость не сбрасывают.

Если-бы водители сами пи...ли ногами такого рода "индивЫдов" - лежачие, стоячие, висячие и прочие другие "полицейские" так и остались-бы лежать на складах.

и никакой "К*"© не раскладывал-бы эти препятствия по дорогам, "воруя деньги из бюджета"©

а так - "МайЭтЭ, шо майэтэ..."

Цитата(aeromax @ 2 Декабря, 2016, 9:48)
Помимо этого умственно отсталые организаторы и улучшаторы городского трафика напихали переходов каждые 100 метров. Такой же кретинизм я еще только на Кубани видел, но там пошли дальше, точнее ближе, там каждые 50 метров.

Зачем далеко ходить? В Симферополе на Украинке на свежеотремонтированной дороге понаставили 29 переходов.

Цитата(AlterEgo @ 2 Декабря, 2016, 9:41)
Зачем далеко ходить? В Симферополе на Украинке на свежеотремонтированной дороге понаставили 29 переходов.

Значит кретинизм улучшайзинга городов добрался и до нас. Я вот только не могу понять одного, чем руководствуются эти дЭбилы когда рисуют столько переходов, или создают переход сразу на повороте, причем этот поворот это съезд с оживленной дороги, на которой трафик и так очень загружен. Почему во всем мире переход отнесен от перекрестка минимум метров на 10 а сам перекресток огорожен заборами чтоб народ по перекресткам не бегал. Вопросы больше риторические, но этот факт очень раздражает!

Цитата(obscure @ 2 Декабря, 2016, 9:31)

Правила почитайте.
При отсутствии пешехода и нормальной видимости-что еще надо сбрасывать? В местах,о которых начиналась ветка, пешехода за 100 метров до перехода видно.
Знак ограничения скорости другой. А знак , обозначающий наличие ЛП тоже кстати существует, и что-то я его не вижу...(да, знаками другая фирма занимается, возможно в этом разгадка
lol.gif
) А те, кто в городе под сотню ездят...ну это другое нарушение, не имеющее отношения к переходам.

Для любителей ЛП предлагаю симметричный вариант-возле дороги стоит обычный полицейский, и бьет дубинкой всех подошедших к дороге-ну на всякий случай, пусть будут осторожнее. Если бежит-со всего размаха, а если медленно и аккуратно подходит-то вполсилы. Это ведь тоже поможет уменьшить травматизм на дороге?

Цитата(КрымскийКот @ 2 Декабря, 2016, 11:42)
При отсутствии пешехода и нормальной видимости-что еще надо сбрасывать?

Цитата(КрымскийКот @ 1 Декабря, 2016, 14:23)
г)ночью при плохой видимости

сначала определитесь насчет своих высказываний, а потом уже привычно передергивайте, помыкая ПДД.

можно для разнообразия подключить второго чудо-богатыря, того самого, который знакомством с модераторами хвастался годика полтора-два назад.
ну такой, с "героической" аватаркой...

смайлики и "загадки о власти" писать не буду.
надо-ж как-то отличаться

Еще пи....ов, паркующихся на газонах и тротуарах приструнить, ваще рай настанет.

а у быдлоты наоборот - настанет вечный траур

КрымскийКот
Ну вы нашли с кем в полемику вступать, да ещё и по таким вопросам. Там в комнате видимо стены из зеркал, а на голове ведро.
Таким образом чел видимо страхует себя от вирусни. Кстати, при нулевом айкью столько гонора...

теперь там появились пробки, ходовка тоже ведь не любит таких моментов. у нас всё как всегда через одно место. здесь потерял время - в другом месте догонишь. ничего не меняет

а аварий будет не меньше и виной тому будут эти самые ЛП, только как всегда помимо гонщиков и баранов страдать будут другие. мои прогнозы. лишняя пробка и не более того

Цитата(obscure @ 2 Декабря, 2016, 9:31)

Еще раз для тех,кто в танке : при виде этого знака НЕ НУЖНО сбрасывать скорость.
Для этого существуют другие знаки.
Те, кто не сбрасывает нормальные 60 км\ч просто при виде этого знака-НОРМАЛЬНЫЕ.
Сбрасывать скорость надо не при виде знака, а при виде переходящего пешехода.
А "индивиды"- это те, кто абсолютно не зная ПДД (уж не говорю о умении ездить и наличии машины-все понятно) оскорбляют форумчан (впрочем, у них никогда нет аргументов, кроме перехода на личности
bigwink.gif
)

Цитата(Phill @ 2 Декабря, 2016, 20:28)
а аварий будет не меньше и виной тому будут эти самые ЛП,

Тут видимо плюс на минус-ничего не даст.
Наездов непосредственно не переходе будет меньше.
Между переходами (живого полицейского же не поставили)-примерно столько же(по статистике ГИБДД примерно 80% ВНЕ перехода)
А столкновений машин перед переходом-больше. Примерно поровну и выйдет
smile.gif

Сегодня специально считал все ЛП по пути. Логика абсолютно отсутствует. На Л. Украинки-ЛП в районе 2 шиномонтажей. Больше никаких стратегических объектов рядом не обнаружил. Чего они там с детьми-то на шиномонтаже делают?
lol.gif

В начале Красноармейской сделали веселее. Возле школы(ну вроде надо)-ЛП нет, при этом тупо...заварили железный забор в районе перехода... Да, знак перехода при этом оставили
censored.gif

Вот вам и ситуация. Школьники лезут через забор (а чего, ведь переход нарисован, на ОБЖ учили), и куда???

Можно вообще запретить машины и все их конфисковать - ведь ТС это объект повышенной опасности наравне с атомными реакторами и химическими производствами. И дороги асфальтировать не надо - это только провоцирует людей по ним ездить! Ударим бездорожьем по ДТП!
lol.gif

P.S. Ещё предлагаю запретить на законодательном уровне гравитацию, как причину травматизма граждан.

Цитата(Russis @ 3 Декабря, 2016, 1:03)
Можно вообще запретить машины и все их конфисковать - ведь ТС это объект повышенной опасности наравне с атомными реакторами и химическими производствами. И дороги асфальтировать не надо - это только провоцирует людей по ним ездить! Ударим бездорожьем по ДТП! lol.gif

Не, надо просто адекватно штрафовать, и штрафовать сильно.
Проехал на красный - лишился прав на пару лет с пересдачей и штрафом на десяток прожиточных минимумов.
Попался пьяным - лишился прав навсегда с солидным штрафом.
Создал аварийную ситуацию - ну вы поняли.
lol.gif

Вопрос только в том, что тогда надо как-то менять ситуацию с теми, кто эти штрафы будет накладывать. Ибо законов можно напридумать кучу, а исполнять их, как всегда бывает, "впадлу".

Ну я один раз ночью ехал по пустой дороге, задумался и на зелёный свет остановился, а когда загорелся красный поехал. Только потом понял что сделал. Видимо подумал что я пешеход.
lol.gif

Вокруг многих школ ночью работает светофор при том что на центральных улицах отключены. Ну какова вероятность что в 3 часа ночи там дети будут дорогу переходить?
Аварийная ситуация это и когда вы сдавая задним ходом не увидели отсутствия крышки люка и въехали в яму. Лишать за это прав по Вашей логике?

Если так необходимо сделать переход лучше его сделать подземным, думаю будет куча людей который согласятся его построить если им дадут там организовать торговые места.

Цитата(Tankist @ 3 Декабря, 2016, 9:20)
Не, надо просто адекватно штрафовать, и штрафовать сильно.
Проехал на красный - лишился прав на пару лет с пересдачей и штрафом на десяток прожиточных минимумов.
Попался пьяным - лишился прав навсегда с солидным штрафом.
Создал аварийную ситуацию - ну вы поняли.

только это не будет касаться тех кто так "привык" делать. Это коснётся только нас с вами... жесткие меры и законы не для тех, кто выше и толще.

Цитата(Russis @ 4 Декабря, 2016, 0:44)
Если так необходимо сделать переход лучше его сделать подземным, думаю будет куча людей который согласятся его построить если им дадут там организовать торговые места

только пешеходы все равно будут бегать через дорогу. так же ближе и проще

Цитата(Phill @ 2 Декабря, 2016, 22:28)
лишняя пробка и не более того

Цитата(Phill @ 4 Декабря, 2016, 2:01)
только пешеходы все равно будут бегать через дорогу. так же ближе и проще

В яблочко. Даже добавить нечего.

Назад
Сверху