Life:) | Крымский форум

Life:)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GerinG

Guest
Слышал новость, что Лайф якобы вводит интересную тему - ГИГАБАЙТ(!) интернета за 35 гривен...

Правда или нет? Может кто в курсе.

Народ обсуждает

Добавлено в [mergetime]1158151529[/mergetime]
На всякий случай достал свою пустую симку Лайфа
lol.gif

GerinG, "Обнаружена ошибка:

Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

У меня жива ссылка...

Добавлено в [mergetime]1158154712[/mergetime]
Другая

Тут ссылка на ветку, не на тему. Искать сверху ))

Собственно, та же фигня
sad.gif
Так к каким выводам там приходит многоуважаемый all?

Народ некоторый уже юзает... У кого то не получаеться активировать. Пока всеобщей эйфории нет.

Сам звонил оператору, общался с девушкой. Ничего не отрицает. Говорит - услуга в стадии запуска... Когда будет - в самое ближайшее.

в меню выбора услуг уже есть пункт
ГИГА интернет
кому не жалко 35 грн - активируйте
проверяйте
потом расскажете какая скорость

GerinG
еще вчера здесь не было такого
сегодня появилось
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Ждем отзывы от тех, кто уже пользовался этим
smile.gif

Купил себе Лайф.... пользуюсь.... звонил пока пару раз.... так что особо на меня пока не ориентируйтесь. Первые впечатления: хороший сигнал и никто при разговоре не пропадает.... хорошо слышно собеседника (все по сравнению с БиЛайн), удобно настраивать услуги. Вообщем пока доволен
smile.gif

Средняя скорость - примерно двадцать два килобита,при хорошей связи.За активацию,кстати,просят триидцать семь гривен,а не тридцать пять.
Как по мне - идельный вариант для аськи или как наземный канал для спутникового интернета.Буду изыскивать средства на антенну и dvb-карточку =)

я думаю всё же это GPRS ибо двадцать два килобита для Edge оочень мало. надо тоже попробывать.

А сейчас вот был на одном форуме там говорят что где-то 26Kbit с GPRS выходит. А с EDGE должно быть на порядок больше. Поэтому если у вас телефон с поддержкой GPRS или EDGE то можно подключаться ибо 1мегабайт выходит ~3,5копейки!

Delarante

Я выжимал из ЖПРСа 6 килобайт в сек....

Цитата(Пэтро @ 18 Сентября, 2006, 22:43)
Я выжимал из ЖПРСа 6 килобайт в сек....

Это у Лайфа? Если да то это получше будет чем 26Kbit почти в 2 раза

понятно. Ну уних тарифы повыше поэтому думаю каналы менее забиты чем у Life, тем более после такой акции. Ну вообщем думаю для ткх у кого есть поддержка EDGE тарифы и скорость будут в хорошем сочетании, как ты думаешь?

Назад
Сверху