Life:) | Страница 3 | Крымский форум

Life:)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Koios

Помогает-помогает, проверь
wink.gif
картинки ж видел? А в один поток - модемная скорость.

Цитата(Rumlin @ 20 Сентября, 2006, 12:49)
Чтобы EDGE заработал ничего дополнительно ничего активировать ненадо?

Здесь http://www.life.com.ua/index.php?area=life...ng=ru&page=11-7
пишут
Цитата
Услуга EDGE+/GPRS+ доступна только для индивидуальных и корпоративных абонентов life:), которые выбрали обслуживание на условиях договора.

GSMmaster, как удалось включить EDGE? Или купил контрактный?

Эдж плюс предусмартивает подключение к скоростному передатчику.
Обычный эдж вполне доступен.

Koios, нахожусь от тебя в 100 метрах - 17-20 кб\сек не вопрос... Так что многопоточность дает плюс.

Цитата(GerinG @ 20 Сентября, 2006, 16:49)
Обычный эдж вполне доступен.

Два телефона не работают.
Один на углу Кирова-Гоголя, Другой недалеко от ж/д вокзала на Павленко.
Видимо дело в
Цитата(Koios @ 20 Сентября, 2006, 13:48)
то проблема в нехватке edge каналов на их вышках

Т.к. на UMC и Киевстар EDGE работает.

Добавлено в [mergetime]1158764547[/mergetime]
Напишите настройки телефона для EDGE.
Точки доступа и профиля интернета.
Забито:
Точка доступа: Internet
IP: 212.058.162.230
Port: 8080

Цитата(GerinG @ 20 Сентября, 2006, 16:49)
Koios, нахожусь от тебя в 100 метрах - 17-20 кб\сек не вопрос... Так что многопоточность дает плюс.

4kB*8=16kb
bigwink.gif

Не работает EDGE на Life и все
sad.gif
Хотя может настройки в телефоне у вас особенные.

Подключился, попробовал. На GPRS - как и говорилось, серфинг практически невозможен, закачка ReGetом со скоростью 1 - 3 кб/с. Фуфло, в общем.
EDGE попробовать не удалось за неимением поддержки упомянутой технологии в аппарате
sad.gif

FreeLSD

GPRS и будет фуфлом. А в выходные ощутилось пришестиве халявщиков
wink.gif
wink.gif
скорость была - хлам и часто - сеть занята.

GSMmaster, уже подумываю о покупке недорогого телефона с EDGE (б/у)
smile.gif
Чиста как модем
bigwink.gif

Цитата
А в выходные ощутилось пришестиве халявщиков

а так скорее с лайфом и будет - наползут все кто может, позабивают до нуля

probegallo
уже 8)
1024*1024*1024/30 дней ~ 35МБайт/сутки
я со своего старенького Семена S55 корпоративным Киевстаром в час 6-8 метров забираю, а если, боже упаси, VPN/RDP то и все 12-13... гг
unsure.gif

Вилы. Халявщики типа меня налезли :) Теперь коннектится к GPRS/EDGE с десятого пинка :-( Судя по всему, лайф не рассчитал-таки свои силы, перегрузка аднака
wink.gif

сижу на горе Ай-петри и радуюсь- нет рядом халявщиков...

Да лайф действительно не расчитал свои силы по Гига и-нету. И-нет томозит по страшной силе - нехилые промежутки между получением данных, скорость не по максималу (лайф заявляет что сеть настроена на макс. скорость в 46 Кбит/с по gprs, а мой аппарат может дать 40 Кбит/с). По максимуму должно качать 5 Кбайт/с а у меня результат теста скорости на speed.yoip.ru в 2-35 ночи был таким:

Скорость вашего канала: 6.94 Kbps ( 7104 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 0.87 Kbytes/sec

До появления лайфовской акции Гига и-нет я пользовал gprs и-нет у Билайна, там с 8-00 до 24-00 3,99 грн./Мб и с 24-00 до 8-00 0,5 грн./Мб. Качало на максимале что может дать мой аппарат, т.е. 5 Кбайт/с. Учитывая что по акции дают 1048 метров на 30 дней, то нужно тратить почти 35 метров в день и каждый день, а вот с такой скоростью закачки у меня возникают большие сомнения что я смогу потратить весь траффик.
Итог - акция хороша по цене, но вот её реализация по возможности оборудования оставляет желать лучшего. К этому нужно добавить и то что активировать эту услугу я сразу не смог - выдавало сообщение (почти дословно) "невозможно активировать сейчас, попробуйте позже". Обращение в call центр сразу не дало результат, только в ...надцатый раз, когда я позвонил туда узнать почему я не могу активировать услугу, я попал на девушку-оператора которая посмотрев детально инфу о моём подключении сказала что у меня не хватает денег для активации.
У меня было 35 грн. на основном и 5 грн. на бонусном счёте. При стоимости услуги в 35 грн. по идее денег хватает, но вот тут то и находится загвоздка. Стоимость услуги (как заявлено) 35 грн. с НДС но без налога в ПФ, а вот это и есть прикол №1, с налогом услуга стоит 37,63 грн. , типа бери и сам считай, что я как раз и не сделал, но полюбому денег вроде хватает ... ВРОДЕ. Прикол №2 заключается в том что оплата услуги может быть проведена только с основного счёта, что мне и сказала последний оператор, а предыдущие операторы с которыми я говорил мне про это не говорили и сами не могли понять почему услуга не активируется - лажа.

нормальным вариантом было бы, если они поставили цену в 80-100 гр. за 1Гб - тогда это вполне нормально и для цены за инет (тем более мобильный), и халявщиков поменьше было бы

probegallo
для начала бы скорость серфинга бы сделать нормальной...

кстати, как сейчас, по прошествии нескольких дней - какая скорость на эдже и жпрс - еще хуже или нет?

probegallo
люди наверно пытаются все разом ДОКАЧАТЬ 8) 28 число как ни как, времени мало
smile.gif

Назад
Сверху