любовь - это | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : любовь на сеновале которая процветает в наших деревнях
фррррррр
ну вы нашли, что идеализировать... уш поверьте, в деревне те же траблы с любовью, что и в городе... а сено между прочим попу колет...

Цитата : [... а сено между прочим попу колет...]
buba.gif

doctor.gif
eek.gif
bleh.gif
clapping.gif

Цитата : Который раз вижу знакомых "сельпо", и удивляюсь их наивности и чистоте...
Вот это как раз не правда... с моей точки зрения...
сколько гадостей я натерпелась, именно от "сельпо"... они просто не доганяют меня, а их... ни слова, ни шутки...
blush2.gif

Цитата : Простота - хуже воровства.
на 100% согласна!!

Цитата : а сено между прочим попу колет...
Опа... а ты пробовала?
Голой попой и на сено???? =)

polly
g0re
эко вас , родные, сентеция заинтересовала))
колет... и в прямом и в переносном смысле....

мож и есть еще где-то уж в самой далекой глухомани искренние наивные души, верящие в чистые правильные отношения...
но у нас... одно слово - быдло. просто. без комментариев.

Цитата : одно слово - быдло
Да у нас и в городе хватает...
Цитата : любовь- это отречение...
Вспоминаю строки из песни А. Лаэртского с которыми полностью согласен:

Любовь - это видеоклип,
Цикладольный цветной хоровод.
Театральный киоск у метро,
И запах твоих духов...

одни словом - ЛЮБОВЬ ЭТО НАРКОТИК!!!

Богдан
Цитата : одни словом - ЛЮБОВЬ ЭТО НАРКОТИК!!!
serenade.gif
love.gif
thumbup.gif

Полностью согласна!!! И как наркотик действует: сначала летаешь под облаками.... а потом тихо умираешь... как от яда
blink.gif

то что определёного понятия не существует это правда!
и как сказал Эмпедокл(греч.философ) "Любовь и Вражда! Обе они бессмертны..."

Любовь коварная и сложная штука ..... как говориться " Любовь зла , полюбишь и козла "
biggrin.gif
и у каждова свои понятия на этот счет

сама тема мне кажется бессмысленной, потому что потребность человека в любви так же естественна, как потребность в еде и воде. Поэтому справшивать: что такое любовь так же смешно, как и спрашивать - что есть голод? Даже утверждение, что любовь отличает человека от животного неверно, ибо история знает множество примеров смерти животного от тоски после смерти хозяина...
С другой стороны, любовь существует на мой взгляд искоючительно в одной форме: объективная оценка объекта любви, готовность чем-то ради него жертвовать и готовность строить с этим человеком взаимоотношения, иногда наступая себе на горло... Впрочем, не треяя своего лица - любовь не может унижать.
Все остальное, что связано с суицидом, идеализацией объекта, возгласами "Я за него умру" и прочее, не имеет отношения к любви, это привязанность, страсть, болезнь, психологическая зависимость, влюбленность и т.д.
Нет, я не открывала учебников по психологии. Ни разу в жизни.

lara Kroft
Полностью согласна с вышесказанным.

Цитата Поэтому справшивать: что такое любовь так же смешно, как и спрашивать - что есть голод? - зато каких ответов можно наслушаться!
rolleyes.gif

Вот например,

Цитата Что такое любовь?
Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!
lol.gif

bredonosec, ...это перерождение, когда теряя голову,забывая себя, ты одновременно с этим обретаешь новую себя...

Главное, чтоб новая "себя" была знакома со старой..
bigwink.gif

А то можно ведь одновременно и забыть, к кому именно любовь.. //шЮтк//
bleh.gif

bredonosec
Цитата Главное, чтоб новая "себя" была знакома со старой..
Хорошо сказал, иногда ее просто перестаешь понимать
smile.gif
))))
bredonosec

Цитата А то можно ведь одновременно и забыть, к кому именно любовь
это называется уже не любовь, а экстаз
smile.gif
А думаю, что многие предпочтут, чтобы их любили, а не входили в экстаз от их вида
smile.gif
))

Цитата а не входили в экстаз от их вида)) О-о-о, это представить страшно!!!
biggrin.gif

"Если ты часть моей судьбы - то обязательно вернёшься ко мне"
(П. Коэльо "Алхимик")

FreeLSD
Цитата О-о-о, это представить страшно!!!
biggrin.gif

Согласна, это была крайность, но в ответ на ту крайность, что уважаемый бредоносец писал
smile.gif
)))
А вообще любовь на самом деле тоже страшная штука...

Цитата это называется уже не любовь, а экстаз А думаю, что многие предпочтут, чтобы их любили, а не входили в экстаз от их вида)) - Конечно, хотелось бы знать, первое или второе, но проверка может быть неправильно понята.. или разочароваться страшно.. Так что, лучше не проверять..
rolleyes.gif
(что-то затеоризировали мы до облаков и выше.. Уже не просто сферический конь в вакууме, а еще и с характеристикой маятника...)
blink.gif

Назад
Сверху