Магазин электронных деталей | Страница 2 | Крымский форум

Магазин электронных деталей

• Автор темы AGUtilities
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В здании военного училища перед подьемом на горку в сторону радиорынка с левой сторны какое-то обьяление висит типа магазин по продаже деталей.

Попробовал нарисовать плату на плоттере. Вот что получилось.Сверлил тоже на станочке с ЧПУ.

Вложения

• plata2.jpg
    plata2.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 23
  • plata0.jpg
    plata0.jpg
    38 KB · Просмотры: 12
Честно говоря, результат не очень.
Судя по фотографии, при сверлении поднялись контактные площадки.
Лучше, такие простенькие платки, делать с помощью лазерного-утюжной технологии, при формировании контактных площадок, этим методом, формируют внутреннее отверстие, которое выполняет роль зенковки для последующего сверления и контактная площадка получается идеальной.
В любом случае, молодца.
thumbup.gif
Радиолюбители - наше всё
biggrin.gif
.

Сверло старое и тупое.
Если что-то нужно нарисовать, обращайтесь в ЛС.Плату для измерителя поменяю на читый текстолит( для дальнейших экспериментов).

А о чем собственно речь? Пришли двое и о чем-то своем разговаривают.
vlad, Вы изготавливаете платы на заказ?

Да. Думал отдельную тему завести, не получилось.Вы уж извиняйте.

Родиолюбители. Подскажите где найти лампы EL34?

vlad а зелёненькое покрытие делаете???

CJMIX см. в ЛС.

Самое странное что в симфе делали на порядок дешевле чем в севастополе это так заметка. Синтез монополист и гонит ширпотреб ( ещё и дорого)поэтому все едут к вам .
biggrin.gif

Ага... только сколько не сравнивал цены - у севастопольцев она всегда почему-то была ниже...
lol.gif

сам у вас на рынке покупаю ценами доволен, не то что у меня в городе.

Тоже зная Соула, как умельца, умеющего чинить, а не только менять блоки, редкого ныне, и не думаю, что он заинтересован в рекламе/антирекламе чего-либо

да радиорынок перепрофилировался в рынок мобильных телефонов .......и с радиодеталями действительно проблема.но вы парни еще небыли в Евпатории и Саках там вообще -жопа....у севастопольцев цены конечно высокие но видимо из за отсутствия конкуренции.саша борода все реже на туче появляется да и неправильно(я так считаю)если радиодеталями торгует человек который сам ремонтом то и незанимается

Цитата(alex16101 @ 4 Февраля, 2011, 20:26)
да радиорынок перепрофилировался в рынок мобильных телефонов .......и с радиодеталями действительно проблема.но вы парни еще небыли в Евпатории и Саках там вообще -жопа....у севастопольцев цены конечно высокие но видимо из за отсутствия конкуренции.саша борода все реже на туче появляется да и неправильно(я так считаю)если радиодеталями торгует человек который сам ремонтом то и незанимается

Я недавно был по работе в Саках, так уж получилось что срочно стали нужны кое-каие радиодетальки (релюшки, КРЕН-5Б), был приятно удивлен найдя на центральном рынке магазинчик Алима, у него все нашлось, что мне было нужно, по вполне адекватным ценам.

подскажите где можно купить двигатель на тарелку микроволновки

Назад
Сверху