Магазин компьютерного железа в Симферополе | Крымский форум

Магазин компьютерного железа в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
D

DimDimich

Guest
Уважаемые Симферопольцы.

Буду скоро у вас в Симферополе по работе в командировке - приеду на ж/д вокзал.

Там возле ж/д вокзала аппаратура стоит и аппаратура эта управляется обычным компьютером с Windows и тп. В компьютере этом остановился кулер (вентилятор) на процессоре, и кулер этот вместе с радиатором надо будет мне заменить.
Какой именно кулер и с каким радиатором я смогу определить только на месте, прибыв в Симферополь - определю и тут же пойду покупать его в вашем местном компьютерном магазине.

Подскажите пожалуйста хотя бы названия (адреса определю поиском в гугле по названиям) или приблизительное месторасположение магазинов в которых может быть большой выбор таких кулеров для процессоров...ну знаете, как бывает - просто знаешь, что в таком магазине можно найти такие мелкие детали - вот как я в своём городе - знаю где почти наверняка найдешь почти любую деталь компа и тп

Вот если не сложно просто подскажите хотя бы названия или приблизительное месторасположение таких магазинов...ну а если такой магазин есть рядом с ж/д вокзалом - вообще чудесно!

ЗЫ Симферополь я более менее знаю, знаю радиорынок ваш( но не знаю расписания его
blush2.gif
- сам крымчанин
bigwink.gif

Спасибо!

Уточните сокет, так проще будет ответить на ваш вопрос, а вообще рекомендую посмотреть вот этот списочек:
Компьютерные фирмы г. Симферополя
Недалеко от ж/д вокзала есть "Домашний Компьютер" и "Оптима-Крым". Процессорные кулеры думаю есть и в том, и в том.

Если исследуемый компьютер не нов, то и кулер на него среди новья в магазинах сложно будет тыскать

В другую сторону от ж\д вокзала, на улице Дзюбанова, 3 есть мегасклад магазина "Домашний Компьютер"

1054ca5d70289eeddbfe1b6d5ae7.jpeg

Feender опередил, пока я карту рисовал
smile.gif
))

Всем отписавшимся огромное спасибо!

Цитата
Уточните сокет, так проще будет ответить на ваш вопрос
Тут дело тоньше чем просто сокет - корпус системного блока там не стандартный...
Вплоть до того что сниму кулер с радиатором и прямо с ним буду по размерам подбирать в магазине.

Назад
Сверху