Нужна машина в бюджете 200 тыс. Причем 200 тыс. - это край.
Назначение - перемещение себя в пространстве, исключительно в условиях городской среды. Т.е. на работу/с работы, выезды к клиентам.
Так как это не единственная машина в семье и требований к ней, кроме "чтобы тупо ездила" нет, то основная идея выбора в том, что она должна минимально напрягать по деньгам. Прям вот чтобы вообще по дешману всё на неё было и желательно в гараже самостоятельно без проблем чинилось.
Тип кузова - любой
Комплектация - не имеет значения
Коробка - механика
Двигатель - атмо, бензин
Год выпуска - не важен, важно живое состояние
Национальность - что угодно, кроме России/Украины/Китая
И самое главное, у меня рост 193 см., машины типа ВАЗов и Ланосов мне жмут в плечах, а потолок подпирает макушку.
Пусть машина будет маленькая, но чтобы салон был просторный.
В общем, на что обратить внимание?
Назначение - перемещение себя в пространстве, исключительно в условиях городской среды. Т.е. на работу/с работы, выезды к клиентам.
Так как это не единственная машина в семье и требований к ней, кроме "чтобы тупо ездила" нет, то основная идея выбора в том, что она должна минимально напрягать по деньгам. Прям вот чтобы вообще по дешману всё на неё было и желательно в гараже самостоятельно без проблем чинилось.
Тип кузова - любой
Комплектация - не имеет значения
Коробка - механика
Двигатель - атмо, бензин
Год выпуска - не важен, важно живое состояние
Национальность - что угодно, кроме России/Украины/Китая
И самое главное, у меня рост 193 см., машины типа ВАЗов и Ланосов мне жмут в плечах, а потолок подпирает макушку.
Пусть машина будет маленькая, но чтобы салон был просторный.
В общем, на что обратить внимание?