Машина | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А кто,что может скажет о логане,они 2007-2009- г.в. 150-200 рубасов стоят

Цитата(Snake @ 9 Августа, 2015, 18:30)
Сегодня взял на авторынке для жены Fiat Albea 2007 г.в. за 200тыс. (хотели 235тыс).
Состояние очень хорошее. Дальше будем посмотреть.
Как для первого автомобиля для женщины - самый раз.

Форум албеевский почитайте. У машины одна проблема - маслоотделитель обязательно на сапуне надо сделать.
А то масло жрет. Все.
smile.gif

Цитата(Rumata @ 9 Августа, 2015, 23:56)
Цитата
Сосед брал в 2013 с автосалона СК2, проездил 50 тыс км, за 2 года, на арках виднеются рыжики, и это за 2 года, боюсь подумать, что будет через лет 5 с ней. но есть плюсы, ничего не ремонтировал за это время только расходники менял
я так понял,машину после покупки сразу антикором покрыть желательно)уже не первый раз про джили слышу такое.

с таким металлом, антикор не помогает, не смотря на то, что нанесли его везде повсюду и даже там где не нужно было.

хорошая машинка,im40, но уже устаревшая)
У меня сейчас тоже 2105 спидометр в милях,привыкал долго)

Скажу в защиту джили СК 1 поколение.
Покупал в 2008г. В полной комплектации, с магазина.
Продовали их тогда только в антикоре и доп сигнализацией.
Ржавчин ненаблюдаю, правдо лакокрасочное слабое
котам нравится черная машина, любят на ней погрется, так что царапины присутствуют.
По крепости машины: ронял на вокзале в ливневые люки сразу два передних колеса, подняли четыре
человека и вылез, думал хана подвеске, поехал на сто магазина, машина была на гарантии,
сказали ни чего не случилось все в порядке, и так по мелочи было воротные заболевания, откыл при
выезде вперед ворода задним крылом, штырь на воротах, запорный из ар-ры где-то 18, согнул.
Кузов небольшая вмятинка даже не стал ровнять зашкурил покрасил, 4 года ржавчина не вылезла по сей день.
Запчасти довольно бюджетные можно сравнивать с ВАЗами до 10 модели.

owl
ну тогда это самая радостная информация по джили)
спасибо)

нарооооод, ну сколько раз говорить, с картинками попроще, а то на 24 дюйма появился нижний скролл, я молчу про обладателей 19"

tolikkraft
Цитата(tolikkraft @ 11 Августа, 2015, 21:22)
А я опять про хонду.
Недалеко и недорого
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php...p?f=20&t=110946
P.S.
Было бы свободное бабло, я бы забарыжил

Чего тогда сам чел пишет,что продает из-за того ,что жена родила,и нужна надежная машина,знач эта хонда не надежная выходит ?

Цитата(ENERGETIK @ 12 Августа, 2015, 0:01)
Чего тогда сам чел пишет,что продает из-за того ,что жена родила,и нужна надежная машина,знач эта хонда не надежная выходит ?

скорее всего чел ошибся ) ему нужна семейная машина, ну и надежная конечно же )

не нужно покупать старые корчи - это всегда не надежно и хлопотно в обслуживании. это априори. в таком ценовом диапазоне я б смотрел на приору либо джили мк. при немного большей сумме, однозначно на эстину/элару. если есть еще деняг дополнительно - шкода октавия, фокус ... ну и далее уже по возрастающей
wink.gif

BADSANTA
А что скажешь про логана ?

Rumata
вот текст из объявы Цитата
Причина продажи- нет времени+жена родила+нужен пенсовоз стабильный возить жену и ребенка, не боясь за то что она сломается...

Что можно сказать про логан... эталонная подвеска среди бюджетных авто, один из самых надежных двигателей современности, большой багажник ,оцинкованный кузов.
Про ладу Веста ,которая выйдет в этом году и которую так ждут , слышали? Угадайте с 1 раза на чьей базе она сделана?
smile.gif
икс-рэй выходящий в следующем году тоже.

ENERGETIK
не комфортная в принципе с ужасными формами кузова и угребищным салоном. это в двух словах. плюс только один - экономичность.
это машина для пенсионеров на дачу езить.

smile.gif
сколько людей столько и мнений!
Мне показалась комфортной. 1000 км в день - 3 дня, спина не болела и сильно уставшим себя не чувствовал. Проехал с удовольствием!

Как раз-таки Логан, по части комфорта, неубиваемости и непробиваемости подвески на наших дорогах даст фору любому однокласснику и множеству моделей из С-класса. Так что если Вам именно ехать (комфортно и малозатратно), то отличный выбор. Если повыё..., то машинка не подойдет конечно. Можете, кстати, еще в универсале поискать (тогда и в качестве семейной машина послужит) нашу местную, т.к. в РФ вагонов не было.

vladpov
Цитата(vladpov @ 12 Августа, 2015, 13:05)
Как раз-таки Логан, по части комфорта, неубиваемости и непробиваемости подвески на наших дорогах даст фору любому однокласснику и множеству моделей из С-класса.

тоже слышал об этом от многих людей,вот только цены на запы дороже будут,чем на ланоса

Назад
Сверху