Цитата(Tankist @ 23 Февраля, 2019, 20:07)
Резкое увеличение количества машин - это проблема.
Значит её должны решать.
Штрафовать за неправильную парковку и судить за захват территории.
Вот, что должна делать власть.
Если, конечно это власть для всех, а не власть офуевших от безнаказанности дегенератов.
Вы случае не из чиновников?
Нет.
Я из наблюдающих за офуевшими от безнаказанности.
У меня к власти больше претензий:
Власть бездействует, подпиливает бюджет на "облагораживание 10 квадратных метров" в то время, когда десятки и сотни гектаров Города превращается в вонючий и пыльный кишлак.
Десять лет назад никому-бы и в голову не пришло хвастаться на этом форуме тем, что на собственноручно убитый пепелацем газон оно завезло щебёнки для более удобной парковки.
А сейчас это считается особой формой доблести и причиной самоутверждения среди себе подобных дегенератов.
Зазеркалье, б***дь какое-то.
Батог нужен.
Иначе дальше - бездна.
Резкое увеличение количества машин - это проблема.
Значит её должны решать.
Штрафовать за неправильную парковку и судить за захват территории.
Вот, что должна делать власть.
Если, конечно это власть для всех, а не власть офуевших от безнаказанности дегенератов.
Вы случае не из чиновников?
Нет.
Я из наблюдающих за офуевшими от безнаказанности.
У меня к власти больше претензий:
Власть бездействует, подпиливает бюджет на "облагораживание 10 квадратных метров" в то время, когда десятки и сотни гектаров Города превращается в вонючий и пыльный кишлак.
Десять лет назад никому-бы и в голову не пришло хвастаться на этом форуме тем, что на собственноручно убитый пепелацем газон оно завезло щебёнки для более удобной парковки.
А сейчас это считается особой формой доблести и причиной самоутверждения среди себе подобных дегенератов.
Зазеркалье, б***дь какое-то.
Батог нужен.
Иначе дальше - бездна.