Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить | Крымский форум

Медведев считает, что в Крыму стало лучше жить

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fuga

Местный житель
Ветеран
Реакции
8
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что за три года, прошедших с момента воссоединения Крыма с Россией, ситуация на полуострове кардинально улучшилась.
http://primechaniya.ru/home/news/aprel_201...o_luchshe_zhit/
Например, председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов в рамках декларационной кампании за прошлый год показал наибольший доход среди депутатов крымского парламента. Как сообщается в его декларации, в 2016 году он заработал 83,9 млн рублей, что в девять раз больше, чем годом ранее. Из декларации Константинова следует, что у него в собственности есть квартира площадью 95,3 кв. м, пять нежилых помещений, четыре легковых автомобиля (Range Rover, BMW 750 LI xDrive AWD, Jeep Wrangler и Chevrolet Corvettе), а также прицеп STEMA MT 0751. Только Шархинского карьера в декларации почему-то нет...
http://primechaniya.ru/home/news/aprel_201...e_v_devyat_raz/
А тем временем, 20 миллионов россиян скатились в бедность, материальное положение россиян ухудшается, несмотря на рост зарплат и пенсий.
https://www.gazeta.ru/business/2017/04/18/1.../10632695.shtml

Ну хрен его знает, вроде с одной стороны и улучшилась, а с другой стороны вообще пипец...
Особенно, что касается регистраций и прочих бюрократических проволочек

Немного но лучше стало.
К примеру, после того как рогульское государство угнетения и ненависти - Украина, перерубило свет, люди сидели еще год назад без него. Сейчас если и отключают, то не часто. Но к примеру в той же стране победившего майдауна, Украине, это зимой у людей свет отключали довольно массово, также как отопления в хатах было ниже 20С.
Про пенсии и зарплаты по сравнению с Украиной, я вообще не говорю, также как 70% Украины находится за чертой бедности.
Украина самое бедное государство, которое ничего не может предложить своему населению, кроме безвизовой морковки.
ПО большей части все проблемы, что сейчас есть, они либо достались еще со времен Украины, либо Украина нам их доставляет.

Посмотрите на пробки в Симферополе. При Украине они были в разы меньше. Это + или - ?
"Как страшно жить" (Рената Литвинова).

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Апреля, 2017, 7:53)
Посмотрите на пробки в Симферополе. При Украине они были в разы меньше. Это + или - ?

новых машин мало в основном БУ хлам в Крым везут и покупают

Стало лучше.
Проблема в том, что было бы еще лучше, если бы гоблины и молдавские строители так откровенно не воровали...впрочем, думаю и их время строить что-то в Сибири скоро настанет
smile.gif

Цитата(focstrot @ 20 Апреля, 2017, 8:37)
новых машин мало в основном БУ хлам в Крым везут и покупают

На районе все газоны и детские площадки заставлены "ведрами"... А в центре скоро из воздуха можно будет делать кирпичи.

Fiber
я про тоже самое смысл покупать старье и потом понтоватся машиной и каждый месяц ездить на СТО
я тоже могу купить пару машин за 10 тысяч но не хочу
старье оно и в Африке старье
g.gif

зато Краснодар от мусора на колесах очистили, щас уже с Ростовской области везут.

Ну если я старье 91 года поменял на старье 2011 года - это лучше или хуже ?

Цитата(focstrot @ 20 Апреля, 2017, 10:42)
я про тоже самое смысл покупать старье и потом понтоватся машиной и каждый месяц ездить на СТО

зачем эти лишние расходы? У нас многие ведра уже по полгода а то и по году никуда не ездят, просто стоят себе, занимают парковочные места, обрастают слоем пыли... Это же так круто было пригнать оку из Ростова, взяв ее там за 5 косарей, или 99 родом из 90-х, на которой братки еще на разборки ездили...

Цитата(старыйтрубочист @ 20 Апреля, 2017, 10:59)
Ну если я старье 91 года поменял на старье 2011 года - это лучше или хуже ?

комент приколол +1

а по сути может чуть чуть чуть лучше стало, в полтора раза. но наверное это больше естественный процесс а не заслуга медведева

В моем только дворе 3 гроба таких стоят. Один правда куда-то исчез месяц назад. Видимо на металлолом увезли. На остальных уже трава растет. Соответственно и дебилов с этим увеличилось на дороге. На днях видел бабу на праворукой тойоте. Она и так ездить не может, а еще с правым рулем. Вчера еду по главной, какой-то мудак на волге поворачивает налево с второстепенной через сплошную, не пропуская вообще никого. Тупо выехал поперек дороги. Пришлось выехать на встречку. Так оно еще руками что-то махало там в форточку.

Цитата(element06 @ 20 Апреля, 2017, 13:17)
комент приколол +1а по сути может чуть чуть чуть лучше стало, в полтора раза

Старье 91 года продал за 22 тысячи (тут на форуме за ним очередь выстраивалась) в соседний двор и на нем регулярно ездят. Старье 2011 года купил за 240 тысяч и езжу реже, пробки достают. Проще 13 рублей отдать в маршрутке. Так что не совсем в полтора раза.

денег нет их скомуниздил константинов
а вы всё так и верите что жить стало лучше
ну ну

Цитата(Крымчанин @ 20 Апреля, 2017, 17:21)
денег нет их скомуниздил константинов

а если кто-нить из обвинителей подаст на него в суд?
хотя фантастика.

Вообще пофиг, кто там на сколько стал богаче.
Кому хлеба с маслом, а кому с икрой, аппетиты и размеры разные.
Один думает, чем коммуналку оплатить, а другой думает в каком клубе зависнуть.
Все зависит от человека! Его совести, воспитания, рук и наличия мозгов.

По теме, сколько там чиновник заработал бесполезно обсуждать! Отщипнуть руки не дотянутся и никак не повлияешь, а говорить какой он хороший это не новость, повозмущались и забыли.

И у меня- слесаря, и у жены- медсестры зарплаты за два года снизились. Но если считать среднее с приведённым выше- то-да, все разбогатели.

У кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий.
Может в сравнении с депрессивными регионами рф мы и богаче, но по факту я вертел на половом органе такую арифметику.
После 14-го я стал жить как минимум в два раза хуже. Просвета пока не не вижу.

По статистике стали жить вроде лучше, но это как средняя температура по больнице: В реанимации 42, а в морге 20. В среднем по больнице нормальная.

Цитата(eFa @ 21 Апреля, 2017, 0:27)
В реанимации 42, а в морге 20. В среднем по больнице нормальная.

Более точного описания и не подобрать

Назад
Сверху