Цитата(Snake @ 23 Апреля, 2017, 8:40)
я мог купить почему-то меньше, чем сейчас
Думаю что дело времени...
Рос экономика не так быстро реагирует на снижение курса национальной валюты, да и резервы ещё не исчерпались.
Также, сам народ в России после многолетнего благополучия ещё не осознаёт что это не "доллар подорожал" а экономика родного государства схлопывается.
Курс нац валюты легко сравнить с температурой тела человеческого организма. Здоровье в норме - температура в норме и стабильна.
На примере с Украиной - произошло расстройство желудка (майдан) + ампутация конечностей (Донбас, Луганск, Крым отделились) = повышение температуры (нац. валюта обвалилась). Вот и с экономикой России происходят нездоровые процессы, валюта просела но людям по телевизорам про это не рассказывают, а все ещё помнят что доллары это "грязные зелёные бумажки".
Попробую спрогнозировать ситуацию при текущих ценах на энергоресурсы - пару лет и резервы иссякнут. Рубль станет снова деревянным и цены подскочат на всё. В Крым и Чечню будут продолжать вливать бабло, хотя уже и не столько много. Хоть бы я ошибался...
Одно радует что даже при самых пессимистичных прогнозах в Крыму будет чем отапливаться и на чем ездить, так как газ и нефть у нас свои, Российские!