Мегамаркет Метро | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sashko

Местный житель
Легенда
Реакции
20
Надо попасть/скупиться в "Метро". Раньше была украинская карточка. Как сейчас обстоят дела с этим магазином (работает ли?) и как там с этими карточками - я не знаю? Может кто-то даст в аренду действующую российскую, если "Метро" в Симферополе работает на 2-3 дня? Или подскажите советом или какие-то варианты?!

Поехали вместе!Я на своё ИП оформлю нам карточек!А то всё попасть не могу туда)!)
bye1.gif

Цитата(vladpov @ 18 Августа, 2015, 0:16)
Раньше укрокарту заменяли на росс. Как сейчас не знаю. Попасть можно и без карты - при входе выдают разовые ваучеры.

с карточкой веселее будет)

Ну удачки ) Если что может тоже кому на "хвост" упасть карточку сделать... раньше ездил каждый месяц

Карты делают именные с фото по предъявлению всех необходимых документов ИП, т.е. вполне прокатывает как ДУЛ (док. удостоверяющий личность) если где то нужно предъявить.. А на входе и правда дают временный пропуск, с этим проблем нет.

Цитата(StelS @ 18 Августа, 2015, 9:02)
Карты делают именные с фото по предъявлению всех необходимых документов ИП, т.е. вполне прокатывает как ДУЛ (док. удостоверяющий личность) если где то нужно предъявит

Есть перечень документов удостоверяющих личность. К сожалению карты МЕТРО туда не входят.

Всем кто ответил - большое спасибо! Сегодня там были, так и есть! Документы не спрашивали, просто на листочке А4 по порядку пишешь фамилию, подпись и время. И все! Дают временный пропуск (без Ваших реквизитов, но со своими какими-то данными) и на кассе (при оплате) его забирают. Мне надо было выйти, без товара прошел через кассу, вернулся через 15 минут с тем же пропуском, показав его на входе.

Назад
Сверху