Мегамаркет Метро | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Sashko

Местный житель
Легенда
Реакции
20
Надо попасть/скупиться в "Метро". Раньше была украинская карточка. Как сейчас обстоят дела с этим магазином (работает ли?) и как там с этими карточками - я не знаю? Может кто-то даст в аренду действующую российскую, если "Метро" в Симферополе работает на 2-3 дня? Или подскажите советом или какие-то варианты?!

Цитата(BADSANTA @ 18 Августа, 2015, 20:03)
там в метро случайно не продаются раздвижные системы в ванную, недорогие ?
не могу утверждать на 100 %, но такого вроде не видел. Да и вряд ли. Такое может быть в "Эпицентре".

в эпицентре видел , там либо маленькие , либо дорогие
smile.gif

Цитата(BADSANTA @ 18 Августа, 2015, 21:17)
либо дорогие
не дороже чем в Метро (если это то, о чем я думаю), т.к. Метро на таком не специализируется вообще.

Откуда там системы то...
А про Ашан после всяких статей в инете ходить не хочется.
Хорошо что в Метро проход свободный. А что с ценами и выбором ?

VaconyЦитата(Vacony @ 18 Августа, 2015, 22:57)

blink.gif
Можно подробнее?

Цитата(Chelovekov @ 18 Августа, 2015, 23:20)
Дешевле, но не намного!
Согласен! На счет выбора, частично соглашусь, давненько не был и мое ранее хорошее мнение сильно изменилось. Людей мало, консультантов тоже, очередей мало, акций/зазывал - нет, музыка заунывная, пошли купить с Chelovekovым сигарет - на месте никого нет, постояли 5-7 минут перед павильоном - ноль на массу, хоть бы кто-то подошел! Хоть охранник, добрая душа угостил нас на выходе!
smile.gif

Но это ИМХО лично моё и касаемое "супер-пупер" оптовиков на вроде меня. Видел как для "мега-супер-мега" (без шуток) оптовиков закрывают кассу и обслуживают как надо!
Так, что все относительно, если брать хорошим оптом, за наличку, не ожидая торговых представителей, поставок и отсрочек платежа/под реализацию (накидывая малый %, на ходовой товар в своём маленьком магазике) то нормуль. А если так, для семьи, то я поменял своё мнение на негативное, причем ещё раз соглашусь - разница уже не та, что была раньше. Если я не прав, то могу спорить с конкретными примерами, особенно на продукты!

HNY2014
А вы цены повнимательней сравните, очень будете удивлены
wink.gif

В Ашане "кубанская бурёнка" 3.2% стоит 98 рублей, в Метро такая же 86.
В Ашане 1 кг креветок 479 рублей, в Метро 1 кг 380 рублей.

Свиной карбонад за 270 рублей (в Метро до 19го августа) - более чем приятно
wink.gif

Это из того что помню из воскресной поездки за провиантом.

Цитата

Тоже интересно! Ничего не слыхал
Цитата
А вы цены повнимательней сравните, очень будете удивлены

Сравнивал около двух месяцев назад, в основном каши, стиральный и для посудомоечной машины порошки - в Ашане было где-то на 15-20% дешевле.
Насчет мяса - после нескольких раз, в этот отдел в Ашане даже не захожу, это просто мрак (оно не правильно храниться у них, и "спаривается" изнутри). Но да, цены на мясо в Ашане самые что ни на есть - дурные.
Наверное в каждом гипере - что-то дешевле, что-то дороже.
Нужно в общем в Метро заехать, разведать
smile.gif

Назад
Сверху