Цитата(Gray @ 27 Сентября, 2017, 18:37)
Не совсем понятна цель публикации Вашего поста уже после того, как сегодня по телефону с Вами были согласованы все наши дальнейшие действия, включая выбор удобного для Вас дня установки.
Не совсем верно. Всё, что я сегодня услышал, это то, что изделия будут получены на офисе в субботу вечером. Потом "проверка" и только на следующей неделе установка. По поводу выбора "удобного" дня я сообщил про субботу-воскресенье. Это не "удобный день", а единственный возможный, с учётом нашей занятости. Конкретной даты никто не называл. Причины и пожелания я расписал в своём посте.
Наверное, с нашей стороны нужно было дополнительно еще раз обратить Ваше внимание на тот факт, что заказ отправился в производство после окончательного замера, а не 11 сентября.
Окончательный замер был 13 сентября и инициирован не нами. Правки в договор тоже не вносились.
Произошло это по той причине, что по согласованию с Анной менялась комплектация и конфигурация, и поэтому нужно было перемерять.
неверно. Именно во время повторного замера Анна спросила, возможно ли сделать на 2 см одно окно (не на балконе) меньше. Ответ был "без проблем". Ни про увеличение сроков, ни про какие либо другие издержки не заявлялось. Если бы Анна знала, что изменение одного отдельно устанавливаемого окна на 2 см сместит срок выполнения заказа на неделю, она бы на это изменение не согласилась.
И ещё раз акцентирую внимание на проблеме в обратной связи. Это не нормально, что заказчик должен бегать за исполнителем и узнавать, всё ли хорошо. Информация должна поступать наоборот, от исполнителя к заказчику. Тем более о задержках, проблемах
Я уверен, что в итоге всё будет хорошо. Так что ждём.