Металлопластиковые Окна | Страница 24 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Gray @ 7 Марта, 2017, 8:40)
Что за навороты? wink.gif

Навороты это стекло мультик и откосы венге, под цвет окна. Впрочем, в последний момент концепция кухни изменилась и заказали просто белое с откосами(что существенно сэкономило бюджет). Пока доволен, а там - время выявит косяки, если они есть.

• Нравится
Реакции: Gray
Gray , замотался и забыл отписать. Спасибо за решение вопроса.

• Нравится
Цитата(Feender @ 23 Июня, 2017, 23:08)
Gray , замотался и забыл отписать. Спасибо за решение вопроса.

Рад был помочь
wink.gif

Цитата(georgi777000 @ 4 Июля, 2017, 18:59)
Спасибо за окно, Gray. +

Было приятно сотрудничать!
Похвастаетесь фоткой, как откосы будут готовы?
wink.gif

Скажите специалисты,почему двухкамерный стеклопакет это хорошо, а трёх камерный профиль - плохо. Воздух в камерах служит теплоизолятором. Так почему тогда профиль и меньше по площади, и камер три - плохо. Нужно пять - может это развод менеджеров?

Ставил кучу окон разных. Последнее все окна местного производства, хотя 90% магазинов толкают его как германия... Может там что и есть германия..... это только в подсознании. Окна собирают под алуштой, в симферополе 2 мини заводика. Но суть такая, что за 3 года большие оконные системы откровенно сдали((... Хотите качество берите РЕхау у офф поставщика, которого можно найти на сайте Рехау. Ну есть еше комерлинг, аутпласт. но рехау больше представительств и 95% что купите оригинал)

Спасибо Gray за решение вопроса остекления лоджии, ребята смерили через неделю приехали поставили, качеством доволен, по цене ниже чем предлагали местные установщики (пгт. Гвардейское) только местные предлагали на брус деревянный ставить, Сергей сказал что это колхоз , ставили на металическое основание. Учли все мои пожелания! Рекомендую!

• Нравится
Цитата(Desant @ 23 Июля, 2017, 22:38)
Спасибо Gray за решение вопроса остекления лоджии, ребята смерили через неделю приехали поставили, качеством доволен, по цене ниже чем предлагали местные установщики (пгт. Гвардейское) только местные предлагали на брус деревянный ставить, Сергей сказал что это колхоз , ставили на металическое основание. Учли все мои пожелания! Рекомендую!

Спасибо! Приятно, что остались довольны.

Цитата(faria @ 7 Июля, 2017, 12:38)
Скажите специалисты,почему двухкамерный стеклопакет это хорошо, а трёх камерный профиль - плохо. Воздух в камерах служит теплоизолятором. Так почему тогда профиль и меньше по площади, и камер три - плохо. Нужно пять - может это развод менеджеров?

Профиль и пакет желательно делать одинаковым по уровню телоизоляции.
Трехкамерный профиль приблизительно равен однокамерному энергопакету.
Пятикамерный - двухкамерному пакету с одним энергостеклом.
Шестикамерный - двухкамерному пакету с двумя энергостеклами.

Это так, без дебрей теплофизики и особенностей пакетов и систем пвх.

Цитата(Desant @ 23 Июля, 2017, 22:38)
Хотите качество берите

Советовал уже не раз: профиль - дело десятое. Первое - проектирование, сборка, монтаж.

Цитата
Советовал уже не раз: профиль - дело десятое. Первое - проектирование, сборка, монтаж.

И все-таки: при прочих равных условиях лучше Рехау, КБЕ, Века, Краусс или Энвин?

Рото, Зигения или, простигосподи, ворно или аксор?

Лучше Дексен, который производят под боком (в Симферополе) или Рехау/Века из Москвы (а может, даже из Германии)?

Цитата(lndigo @ 31 Июля, 2017, 15:26)
И все-таки: при прочих равных условиях лучше Рехау, КБЕ, Века, Краусс или Энвин?

Рото, Зигения или, простигосподи, ворно или аксор?

Лучше Дексен, который производят под боком (в Симферополе) или Рехау/Века из Москвы (а может, даже из Германии)?

Лучше будет тот набор, из которого грамотный менеджер правильно спроектирует окно, а ответственные сборщики и установщики качественно соберут и установят.

И если это окно будет устраивать клиента по всем характеристикам, включая стоимость, то для этого случая это и есть - лучшее.

Т.е вы не видите разницы в качестве ПВХ, качестве уплотнений, толщине металла и качестве оцинковки (вы, кстати, какой металл используете по умолчанию - 1,2 номинал?), качестве пленки и клее?

Цитата(lndigo @ 1 Августа, 2017, 7:37)
Т.е вы не видите разницы в качестве ПВХ, качестве уплотнений, толщине металла и качестве оцинковки (вы, кстати, какой металл используете по умолчанию - 1,2 номинал?), качестве пленки и клее?

Ув. lndigo, я вижу и знаю всю разницу.
Свое мнение я сказал выше.

А еще я рекомендую держаться подальше от оконщиков, которые говорят клиентам, что их профиль самый лучший, а остальные - кака.
Потому что, когда так говорят, то это значит, что кроме как бренда профиля у них преимуществ нет.
А как я уже говорил, профиль - это всего лишь материал для окна. Мука для выпечки.

Хорошая хозяйка из практически любой муки приготовит вкусный хлеб. Плохой хозяйке хорошая мука не поможет.

P.S. Комплектацию используем регламентируемую нормативными актами и поставщиками систем.

Здравствуйте, Gray.

К сожалению пришлось зарегистрироваться, т.к. общаться через Ивана дальше я считаю неправильным.

Меня зовут Николай. Я муж Анны, той самой "проблемной" заказчицы с Киевской, которая внёсла 83 тысячи рублей аванса фирме "Балкон Сервис" на ул.Русская 94, г.Симферополя, подписала договор 11 сентября и до сих пор не получила заказ.
В договоре написано, что заказ выполняется до 10 рабочих дней. Считая с 11 сентября 10-й рабочий день был этот понедельник, 25 сентября. Сегодня я опять звонил Алисе и уточнял, что с заказом. Оказалось ничего. Как Алиса запланировала в понедельник 2 октября, так и планирует. Никто ничего не ускорил. Меня это, мягко говоря, не устраивает.

Хочу объяснить, какие проблемы и убытки понёс я и моя семья из-за сорванных сроков в договоре:
- потраченная впустую неделя очень дорого для меня отпуска;
- уплаченная мной неустойка другой бригаде строителей, которые должны были продолжать ремонтные работы на балконе после установки окон (5 тысяч рублей);
- лишняя неделя жизни в "бардаке", т.к. освободили балкон и одну из комнат "для замены окон";
- Я звоню и Я узнаю, что там с заказом, когда будет, в чём проблемы и т.д.. Ваша коллега Алиса ни разу не позвонила ни мне, ни моей жене. Оцениваю это исключительно как личное наплевательское отношение к клиентам.

В понедельник я выхожу на работу. Никто строителей без моего присутствия в квартиру не пустит. Вариантов два: демонтаж и монтаж делается в субботу-воскресенье (так и быть, в убыток мне и моей семье я готов убить выходные на стройку), либо оплачивается мой рабочий день, который мне придётся взять за свой счёт. Это примерно 5 тысяч рублей/день. И то, выбирать день работ буду я, т.к. у меня тоже есть обязательства перед работадателем (начало месяца - отчётный период, а сроки я не нарушаю).

Согласно ст. 23.1 Закона «О защите прав потребителей», за каждый день просрочки пеня 0,5% от суммы залога, это 415 рублей/день. Просрочка по договору считается с 26 сентября до дня подписания акта выполненых работ. Итоговая сумма должна быть уменьшена на сумму просрочки. Т.е. если установят оконные системы в это воскресенье, то сумма уменьшается на 415*6=2490р. Если в следующие выходные, то 415*(6+7)=5395р.

Очень нехорошо, когда заказчик звонит и узнаёт, а не исполнитель держит заказчика в курсе дел. Знай я о задержки на неделю выполнения заказа (будем откровенны, для меня не по объективным причинам, а просто потому, что заказ был позно передан на завод-изготовитель и на него "забили"), я бы постарался перенести оставшуюся неделю отпуска, выдя на работу, а на следующей неделе уже находился бы дома с монтажниками. Но теперь увы, этот вариант невозможен.

Хоть Алиса и сказала мне по телефону сегодня, что Вы ничего не решаете, всё же я надеюсь, что Вы сможете ускорить этот заказ, минимизировав потери всех сторон. Либо в следущий раз не направляйте именно в эту фирму, когда Вам звонят клиенты, т.к. фирма ненадёжна.

Заранее благодарен.

UPD. Я прекрасно знаю и понимаю как тяжело годами зарабатывается репутация. Именно по этой причине мы и обратились к Вам, а не в любую другую фирму Симферополя, которых немало. Но в которые нам придётся обращаться для дальнейшей замены окон на втором балконе и для остекления дома.

• Нравится
Здравствуйте, Николай.
Спасибо за конструктивную критику и столь подробное описание.

Ваш заказ я бы не назвал проблемным.
Сложным - да. Но не проблемным.

Не совсем понятна цель публикации Вашего поста уже после того, как сегодня по телефону с Вами были согласованы все наши дальнейшие действия, включая выбор удобного для Вас дня установки.

Но Вы клиент и Ваше право высказывать недовольство.

Наверное, с нашей стороны нужно было дополнительно еще раз обратить Ваше внимание на тот факт, что заказ отправился в производство после окончательного замера, а не 11 сентября.

Произошло это по той причине, что по согласованию с Анной менялась комплектация и конфигурация, и поэтому нужно было перемерять. А это заняло еще несколько дней. И, конечно же, запустить в работу то, что еще не вымерено окончательно, мы не могли.
На таких сложных балконах, как в здании Аэрофлот, спешка может привести к переделке конструкций. Что намного дороже, чем набраться терпения и подождать.

Я приношу искренние извинения за то, что не получилось успеть выполнить работы до окончания Вашего отпуска.
Уверен, после окончания работ, Вы все-таки останетесь довольны результатом.
Пожалуйста, давайте наберемся терпения
smile.gif

P.S. Мой телефон указан в подписи. Для конструктивного решения обычных рабочих моментов он удобнее, чем crimea-board
smile.gif

Цитата(Gray @ 27 Сентября, 2017, 18:37)
Не совсем понятна цель публикации Вашего поста уже после того, как сегодня по телефону с Вами были согласованы все наши дальнейшие действия, включая выбор удобного для Вас дня установки.

Не совсем верно. Всё, что я сегодня услышал, это то, что изделия будут получены на офисе в субботу вечером. Потом "проверка" и только на следующей неделе установка. По поводу выбора "удобного" дня я сообщил про субботу-воскресенье. Это не "удобный день", а единственный возможный, с учётом нашей занятости. Конкретной даты никто не называл. Причины и пожелания я расписал в своём посте.

Наверное, с нашей стороны нужно было дополнительно еще раз обратить Ваше внимание на тот факт, что заказ отправился в производство после окончательного замера, а не 11 сентября.

Окончательный замер был 13 сентября и инициирован не нами. Правки в договор тоже не вносились.

Произошло это по той причине, что по согласованию с Анной менялась комплектация и конфигурация, и поэтому нужно было перемерять.
неверно. Именно во время повторного замера Анна спросила, возможно ли сделать на 2 см одно окно (не на балконе) меньше. Ответ был "без проблем". Ни про увеличение сроков, ни про какие либо другие издержки не заявлялось. Если бы Анна знала, что изменение одного отдельно устанавливаемого окна на 2 см сместит срок выполнения заказа на неделю, она бы на это изменение не согласилась.

И ещё раз акцентирую внимание на проблеме в обратной связи. Это не нормально, что заказчик должен бегать за исполнителем и узнавать, всё ли хорошо. Информация должна поступать наоборот, от исполнителя к заказчику. Тем более о задержках, проблемах

Я уверен, что в итоге всё будет хорошо. Так что ждём.
smile.gif

Цитата(NikolayN @ 27 Сентября, 2017, 16:42)
Я уверен, что в итоге всё будет хорошо. Так что ждём.

Спасибо за телефонный звонок.
Благодарю за понимание и еще раз прошу прощения за обратную связь.
Исправимся.

Кто-то знает, чего в России распространено указывать, что монтируют окна по ГОСТу? Как я понял, по ГОСТу нужно, чтобы внутри пена была пароизолирована, а снаружи гидроизолирована. Почему просто заштукатурить нельзя снаружи и внутри?

Назад
Сверху