Metro Exodus | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
фризы на топ машинах даже, жду патчей

Цитата(Artem3 @ 22 Февраля, 2019, 16:04)
фризы на топ машинах даже, жду патчей

Нет никаких фризов, уже попробовал немного на старом i7 третьего поколения ничего не тормозит. Игра сохранила стилистику прошлых частей, добавили открытый мир для пространства, но это не Фар край, а просто больше пространства. Но если бы сделали иначе - это была бы другая игра, также сохранили подачу сюжета: закадровый голос, разговоры персонажей и молчаливое созерцание главного героя. Такой прием используется во многих играх и он явно оправданный. Поразительно другое, что Юбисофт с тысячами сотрудников делают игры не всегда удачно. Метро делает относительно маленькая студия, но качество детализации не хуже, а даже лучше! Одна компания делает одну игру много лет, наверняка они поправят все баги, что найдут пользователи в игре. Сама игра снова шедевр.

Кому не хватает мощности компьютера для Metro Exodus, но не играли ранее в Метро, тогда не сомневайтесь, начинайте играть в старое Metro 2033 и потом вторую часть - эти игры и сейчас классно смотрятся в версии Redux. Впрочем, можете и не играть, если клаустрофобия, боязнь темноты, а также не любите игры, где надо беречь патроны. Метро - это игра, где надо реально планировать свои похождения. Например, если не купил, не нашел достаточный запас фильтров для противогаза и они кончились, значит все, конец. Единственный вариант переиграть главу (целый уровень) заново, чтобы правильно запастись снаряжением на предыдущей станции. Правда есть вариант бегать с противогазом и последним фильтром достаточно долго. Была какая-то локация, когда я замешкался и время вышло, остался последний фильтр в противогазе, а бежать еще далеко. Тогда бежишь и снимаешь противогаз, несколько секунд герой бежит, затем начинает задыхаться и одеваешь противогаз на пару секунд, снимаешь, бежишь еще немного и так используя остатки кислорода добежал
crazy_pilot.gif

Аналогично не понимаю о каких фризах речь. Качал репак от хатаба. i7 2600k+ 1060 6 гиг и 12 гигов оперативы, все автоматом выставила игра на ультра. Ничего не лагает, не тормозит. Оптимизация на очень хорошем уровне, намного лучше чем при выходе первой и второй части. Игра сама по себе для меня шедевр, особенно с нововведении по крафту жизненноважных предметов и модернизация оружия весьма не плохая) я очень люблю эту серию игр и книг)

Цитата(MSI @ 23 Февраля, 2019, 16:22)
i7 2600k+ 1060 6 гиг

думаю дело в хорошем проце и видяхе хотя не исключаю кривые дрова и винду у товарищей выше

метро разочаровало, если игра не может работает стабильно, на любом сочетании мощного железа это фиаско , криизс первый её уделывает, если разлочить фпс там сотня будет. На форуме стима и на i7 8700 метро фризит, это рандомная проблема у кого как

Вложения

• crysis64_2019_02_24_15_48_54_263.jpg
    crysis64_2019_02_24_15_48_54_263.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • __________.png
    __________.png
    58.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 16:03)
какое метро о чем вы

откуда такой хейт к игре? в первом сообщении у вас был i3 2х ядерный и лаги, а теперь вместо конкретики загадочные "топ компы". Любой человек может загадить свой комп и будут лаги. Я вполне доверяю постам Томата и МСИ. В раздачах на трекерах тоже нет массового нытья про фризы, как и в отзывах стима.

она фризит на любых настрйоках даже с локом фпс на 30 , ведьмак 3 на запредельных 1280х 1024 трава на высоком работает в 3 раза лучше чем метро вот и хейт. Винда 8.1 с обновами за 2014 год, но из за неё нет проблем с играми, только apex legends не запустилась( вот беда)

Вложения

• witcher3_2019_02_03_23_32_16_693.jpg
    witcher3_2019_02_03_23_32_16_693.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • witcher3_2019_02_03_23_34_32_045.jpg
    witcher3_2019_02_03_23_34_32_045.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 0
i5 4690k у человека ведет себя так же как и мой i3 , фризит когда начинается стрельба.

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 17:03)
На форуме стима и на i7 8700 метро фризит

Это шедевр - это значит, что кто-то на форуме написал, что у него фризит, при этом он может быть наполовину соврал про свое железо или у него есть слабое место (мало оперативки, слабый проц, отключен файл подкачки, а перед тем как запустил игру не закрыл браузер с 1000 вкладок уже сожравший половину оперативы)
lol.gif

Цитата(TomaT @ 22 Февраля, 2019, 18:03)
Нет никаких фризов, уже попробовал немного на старом i7 третьего поколения ничего не тормозит.

Цитата(MSI @ 23 Февраля, 2019, 15:22)
i7 2600k+ 1060 6 гиг и 12 гигов оперативы, все автоматом выставила игра на ультра. Ничего не лагает, не тормозит. Оптимизация на очень хорошем уровне

К сожалению, но даже официальные требования к игре - это минимум I54440 и наверняка надо лучше, рекомендован i54770k, но уже понятно, что старые i7 2600k вытянут отлично (такой или подобный процессор стоит около 7тыс, что вполне реально накопить любому геймеру + GTX1060 за 8тыс). Игра явно зависит от многопоточности, поэтому i5 возможно лагают!

Единственное место, где отзывам можно хоть как-то верить - это магазин Стима, ведь там пишут отзывы те люди, которые реально заплатили деньги и купили игру, а значит играли в официальную версию (никакой не кривой репак). И почему-то там отзывы почти все положительные
wink.gif

При этом многие жалуются на баги, есть целые списки багов, но при этом отзыв все равно положительный (игра понравилась же). Про то как игра тормозит пишут видимо только те, кто не может купить игру или не может купить нормальный компьютер
acute.gif

https://store.steampowered.com/app/412020/M...0/Metro_Exodus/

И еще. Старые игры Метро, любая из первых двух частей, очень часто наравне с Crysis 3 использовались для замеров возможностей видеокарт и другого железа, как вы думаете почему? Метро как и Crysis 3 - это игры максимально нагружающие компьютер: видеокарту и процессор по полной. Некоторые игры меньше зависят от процессора или умеют не перегружать видеокарту, например, так сделано в GTA5 (во многих случаях видеокарта даже не греется при игре в GTA5, но обязательно будет "печка" при игре в Crysis 3). Таким образом, если у кого-то компьютер с GTX1070 лагает на новом Метро, значит там есть слабое место.
Если у вас проц типа i3 6100 и видеокарта GTX1050ti - придется до апгрейда повременить со многими игровыми новинками.
Цитата(TomaT @ 22 Февраля, 2019, 18:03)
не играли ранее в Метро, тогда не сомневайтесь, начинайте играть в старое Metro 2033 и потом вторую часть - эти игры и сейчас классно смотрятся в версии Redux.

В любом старом Метро, если на FullHD мониторе включить ультраграфику, сильно просядет FPS даже на i5 4690k + gtx1060 - достаточно только врубить SSAA на полную!

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 18:50)
вот с форума стима

i5 2550K (Без разгона) + RX 580 4GB, на ультрах в FullHD поиграл с часок, просадок по фпс не заметил, играть можно. Это ещё и проц у меня старье и всё оки)

вин 10 я не хочу ставить) у меня все стабильно кроме метро. Ставил 10 как были слайшоу в бесплатном crossout так и остались) а вач догс 2 гта 5 и ведьмак 3 без проблем на высоких ультра ) в играх дело и связке железа, кроссаут постоянно к жд обращается прогружает детали машин и фризы отсюда, другие игры всё загружают во время загрузки) кроссаут на слабых ноутах работает лучше чем у меня на i3 6100 1050ti 8 гиг ддр4 двухканал hyperX

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 18:50)
вот с форума стима

Цитата(Donnt @ 24 Февраля, 2019, 18:53)
i5 2550K (Без разгона) + RX 580 4GB, на ультрах в FullHD поиграл с часок, просадок по фпс не заметил, играть можно. Это ещё и проц у меня старье и всё оки)

Поймите, что форум стима - это фигня. Кто угодно напишет на форуме, что у него тормозит, а не факт, что он купил игру. Поэтому
Цитата(TomaT @ 24 Февраля, 2019, 18:47)
Единственное место, где отзывам можно хоть как-то верить - это магазин Стима, ведь там пишут отзывы те люди, которые реально заплатили деньги и купили игру, а значит играли в официальную версию (никакой не кривой репак). И почему-то там отзывы почти все положительны

В отзывах магазина Стима есть отрицательные, но они почему-то больше касаются недовольства молчания главного персонажа и прочие сюжетные детали.
Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 18:55)
вач догс 2 гта 5 и ведьмак 3 без проблем на высоких ультра

Это уже, извините, старые игры, они мало зависят от процессора, я на слабых процах их запускал без тормозов. Попробуйте прошлогоднюю Kingdom Come - Deliverance или HITMAN 2 на высоких запустить
wink.gif

метроха кстати тоже постоянно с жд считывает что то, и в госпитале вначале там слайдшоу на любых настройках, нпс двинулся и фриз сделал пару шагов 10 фризов

Добавлено в [mergetime]1551024281[/mergetime]
жд как новый

Вложения

• __________.png
    __________.png
    77 KB · Просмотры: 0
Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 19:01)
нпс двинулся и фриз сделал пару шагов 10 фризов

Все верно, процессор не успевает обрабатывать окружающий мир. Надо попробовать поставить графику и текстуры на низкие, экран игры сделать в окне 720*1280 и тогда может быть вытянет.

всё делал даже лочил фпс на 30 в рива тюнере, проц на сотку не грузится всё равно фризы, жду патчей) будет нормально работать пройду изменю мнение

ну вот, к и3 добавился еще wd синий. конфигурация все более игровой становится

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 19:13)
проц на сотку не грузится всё равно фризы, жду патчей

Какой патч можно ждать, если у вас стоит проц типа i3 6100, а игра имеет технические требования минимум хороший i5, потому что игре очень нужна мноядерность
blink.gif

Цитата(Artem3 @ 24 Февраля, 2019, 19:13)
будет нормально работать пройду

Вы же не играли в старые Метро? Еще раз очень рекомендую пройти старые Метро 2033 Redux - это игры не хуже новой, а новая просто современное продолжение!

стоят 2 части redux на пк, без проблем на высоких с physx и теселяцией

вот у человека мой проц но всё работает нормально

i3 6100 это игровой + - проц

Назад
Сверху